Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 232
    Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Минус раз.
    На самом деле, то, что он ушел с игры, повлиял не ты дарк, а вчерашняя встреча старых друзей в реале.

PS: у Алвы цель такая насолить полосу, так как в реале мало чего добился по этому других задач и не ставит
    Последний раз редактировалось HumanZero; 18.06.2009 в 13:20.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника najsone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    PS: у Алвы цель такая насолить полосу, так как в реале мало чего добился по этому других задач и не ставит
    Ого, а ты знаешь чего он добился и не добился?

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Вернемся к разговорам о ТВ, ну я опять поржал как всегда, короче вам объяснять все (особенно про варов ахаха), себе дороже, вот и думайте, что это баги, мб сапорт че-нить скажет, хотя чую ответа, что "все игровые моменты пользователь должен находить сам, а администрация не должна ему не в чем помогать" удачи Бугага:

"Насчёт пис зон ребят не верьте всему что видите и слышате. Химия 90 даёт 6 секунд ИММУНа, но не системной надписи "Не удалось использовать умение" последняя как раз говорит об юзании пис зоны, у меня при попытке ударить несокльких АОВовских Варов было именно системное сообщение... что именно это было нужно выяснять, почему то до последнего ТВ таких проблем не было, а жалобы начали сыпаться ещё до того как была сломана первая наша башня." (с) закрытый раздел форума ТОТАЛ - Алва

PS: Ну судя по его фотографиям, а так же тому, что он еще играет в онлайн игры (в игры ты играть пока не работаешь, и уже лет так после 40-50, просто, есть примеры, очень состоятельных людей играющих в этом возрасте - это дело другое, а когда тебе 25, да еще и женат, то пора бы уже как то двигаться, чтобы грести бабла побольше, а в это время уже не до игр) да но коментировать это тут не имеет смысла, это все-таки тема для ТВ

PPS: найс уже сидит наверное и пытается спалить кто же очередной наш шпиён на их сайте поверь он был один, а с мельхом лаг ipb
    Последний раз редактировалось HumanZero; 18.06.2009 в 13:43.

У наставника najsone житель Идеального Мира

PPS: найс уже сидит наверное и пытается спалить кто же очередной наш шпиён на их сайте поверь он был один, а с мельхом лаг ipb
    Странный лаг да?)) почему то именно на вас лагануло))

Цитата Сообщение от najsone Посмотреть сообщение
    Странный лаг да?)) почему то именно на вас лагануло))
    Ну видишь мы оба в Самаре живем, недалеко друг от друга всякое бывает. Мы кстати с таким не первый раз сталкиваемся. Ну ты сам подумай, у нас что вагон шпионов, что ли)) Вроде как бы сидим сейчас и спокойненько смотрим ваш closed

Banned iQu житель Идеального Мира

Ну видишь мы оба в Самаре живем, недалеко друг от друга всякое бывает. Мы кстати с таким не первый раз сталкиваемся. Ну ты сам подумай, у нас что вагон шпионов, что ли)) Вроде как бы сидим сейчас и спокойненько смотрим ваш closed
    да там ботва одна, смотрите сколько влезет =) серьезные вещи полюбому в пм решаются

Любопытный MAG_nius житель Идеального Мира Аватар для MAG_nius

Доступ в закрытый раздел клана X(абсолютно любого) не имеют:
    1)те, кому это не интересно...
    2)те, кому это интересно, но они не представляют как достать доступ(гугл в помощь...)
    3)ленивые....

P.S. по тв, думаю, ничего интересного не будет...
    Спокойствие - моё второе имя.
    Апатия - мой ангел спаситель.
    Смерть - моя свобода.

Цитата Сообщение от iQu Посмотреть сообщение
    да там ботва одна, смотрите сколько влезет =) серьезные вещи полюбому в пм решаются
    Все в пм не решишь так и будете либо 2 человека знать, либо не делать чего-нить

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RokeAlva Посмотреть сообщение
    Даже любопытно чем это всё закончится...
    я болею за Дарка, он хоть и крикливый, зато честный всегда всё в лицо говорит
    Ну на сколько мне известно вчера был эмомод полоса со словами я удалил игру так как дарк начинает говорить сокланам правду.
    Тока тссс=)

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

ЭЭЭ так у кого щас руль то?
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права