Хочу немного разъяснить ситуацию с занесением в ЧС. В понедельник я написал в мир чат,что если бы такая ситуация сложилась с кем-то из Стронгов или Мурров,Амбасадор вряд ли объявили этим кланам войну. Поэтому и предложил доказать свою крутость. В ответ один товарисч написал мне в ПМ "в ЧС". Я поржал. Школота атакует ))). Ну а после поздравления с 1 сентября никто не удосужил меня таким вниманием ((. Хотя в мире немного с Лейлией пообщался. Ну не хочет она окончания войны. Ну вот никак...
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 150
-
03.09.2009 20:51 #51
PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off
-
04.09.2009 14:27 #52
Хм, а я тебя в нашем ЧС не наблюдаю... Ну да ладно, он у нас каждый час меняется) В общем-то, всё это на их совести, меня сейчас реал волнует гораздо больше любых игр, вчера даже ежедневки пропустил... эх... Может ещё загляну к вам сегодня, приятной игры)
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
06.09.2009 22:01 #53Первые шаги
Насчет безоговорочного следования за лидером.
это же вдалбливали солдатам вермахта: жги, насилуй, убивай - за вас все решил фюрер.
более того даже в реальном уставе вооруженных сил солдату разрешается не выполнять преступные приказы.Tingo/Murr/HF 101+
Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2
-
06.09.2009 23:27 #54
Спасибо за песню, очень красивая!
И спасибо Этейн за возможность её услышать. Ама ещё жива, правда-правда! Но на последнем издыхании, скоро собираюсь в гробик уютный лечь.))) Насчёт войны и её причин - лично я знаю причин 8, и все мне в разное время высказывало руководство Амбасадора.))
В одной из причин у меня даже бао появился.))) Хотя я - без бао бегаю.)) Может проверить любой.Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.
-
07.09.2009 10:55 #55
Ситуации немного разные были, согласись. Да и никто не говорил о безоговорочном следовании за лидером. Речь шла о том, кому больше верить, своему лидеру или сторонним людям, когда выяснить истину нет возможности.
Вот скажи, если бы к тебе подошёл человек, которому ты доверяешь, и обвинил человека, которого ты видишь в первый раз, кому бы ты поверил? При условии, что ни тот, ни другой не смогли дать тебе какие-то факты, проясняющие ситуацию. То есть, всё было бы только на словах.
В данный момент я не трогаю Клеменси, если никого из амбов нет рядом. Не вижу смысла, сути конфликта я действительно не знаю, а понять сейчас, когда темы на форуме Амбов нет, а где ещё получить полную информацию, у меня идей нет, как-то довольно сложно. По этому, что бы никого не обидеть, буду поступать именно так. Нападут - буду защищаться, естественно. Если удастся, поговорю с Отуром, выслушаю его позицию, из-за чего всё началось, тогда и буду принимать решение)
Да и по поводу немецких солдат, ты немного ошибаешься, им не это вдалбливали, а то, что Советский союз угрожает их родным. И, если немецкие солдаты не будут делать всё тобой перечисленное, то Советские солдаты сделают это с его близкими. Советы выставили банально угрозой.PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
08.09.2009 11:24 #56
Утренний чайный ап с булочками!
Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
-
10.09.2009 07:28 #57
Утренний ап! Ама,с тебя кофе
-
10.09.2009 11:19 #58
Кофе не пью.
Но могу приготовить!
Какой любишь?
-
10.09.2009 14:13 #59
Обычный,молотый. Вкуснее растворимого хотя бы. ))) Хотя можно и каппучино со сливками.
-
11.09.2009 01:04 #60
Каппучино варить не умею, а обычный умею.)) Если не забываю про плиту.)) Со сливками пойдёт?