Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 256 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2554
    У наставника Rassulov житель Идеального Мира

Автор?! откуда ты взял 37 силы? Ашмот ты нубский собрался носить? там на 80 левле 74 силы надо на грин шмот, так что делай вывод)) 1/4 идеальный вариант кача, а еще можно выноску и интелект скинуть до 3 единиц и получится еще 4 очка в ловку. Меня лично танк не заинтриговал. Есть друля 80+, щас вот за 3 дня 35 левл лука.

Неопределившийся silgod житель Идеального Мира

Лукарь-офигенный ПКшник,самый лучший в игре. Да и фармит неплохо.А вот с качем...нужен как дд, т.е. без него можно обойтись.А вот без обора не обойтись нигде.Его будут брать везде-гуй, ХХ, данжи и т.д. Если ты любитель соло,то лукарь.А если хочешь быстро качатся, причем преимущественно в пати, тогда-обор

2 звезды если свойства отличные.И то фиол как-то не нравится.Лучше голд или грин.

Цитата Сообщение от silgod Посмотреть сообщение
    Лукарь-офигенный ПКшник,самый лучший в игре. Да и фармит неплохо.А вот с качем...нужен как дд, т.е. без него можно обойтись.А вот без обора не обойтись нигде.Его будут боать везде-гуй, ХХ, данжи и т.д. Если ты любитель соло,то лукарь.А если хочешь быстро качатся, причем преимущественно в пати, тогда-обор
    Меня наоборот часто берут в ХХ и данжи.Хороший ДД везде нужен.
    Последний раз редактировалось MissMiss; 27.05.2009 в 17:30. Причина: Дабл-постинг

Неопределившийся desentegrator2 житель Идеального Мира Аватар для desentegrator2

Smile

Цитата Сообщение от Psewdowolk Посмотреть сообщение
    В общем - хорошая пуха - вот и все твои затраты
    А на доспехи можешь вообще забить... шутка. Доспехи тоже нужны... Немного
    Сравни с танком - его затраты это охиренный ремонт и хорошие доспехи... Да и пуха тоже вообще-то нужна нормальная!
    Ага мож тогда вобще голым бегать)))шутка)))

Я вообше силу вкачал под 100.Терь могу про неё надолго забыть и набивать ману кастетами и носить шлем львиного сердца.

Неопределившийся silgod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Меня наоборот часто берут в ХХ и данжи.Хороший ДД везде нужен.
    но без него можно обойтись.Ведь так?А без обора любой поход в данжи и ХХ сразу обломится

Неопределившийся desentegrator2 житель Идеального Мира Аватар для desentegrator2

Цитата Сообщение от Rassulov Посмотреть сообщение
    Автор?! откуда ты взял 37 силы? Ашмот ты нубский собрался носить? там на 80 левле 74 силы надо на грин шмот, так что делай вывод)) 1/4 идеальный вариант кача, а еще можно выноску и интелект скинуть до 3 единиц и получится еще 4 очка в ловку. Меня лично танк не заинтриговал. Есть друля 80+, щас вот за 3 дня 35 левл лука.
    Да насчёт 37 чето я нето ляпнул и то какбы к примеру!!!

Цитата Сообщение от silgod Посмотреть сообщение
    но без него можно обойтись.Ведь так?А без обора любой поход в данжи и ХХ сразу обломится
    Да вижу тебе будет интересно торчать в ХХ весь день,или в данже.Про гуй: может и без магов ходить будешь.Да и тем более есть друли:и танк и прист.

Незнаю мне так лучше соло!!чем тебе постоянно долбят пошли туда потанчи тама и тд слашная трата денег!!!я так считаю!!!

У наставника LVM123 житель Идеального Мира

Smile

Как..раз луки.....танков....сливают....!!!! а не танки их! У луков...мало жизней!!! но Урон.....ваще нереальный!!! танки......у них Жизней выше крыши!!!! но.....урон и меткость оставляют желать лудшего!!! так что решай сам)))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 256 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права