Динамично, интересно. Плевать на разрешение, лично мне всё было видно.
Иногда не хватает переговоров в голосе на фоне, вместо комментариев)
(кстати, как насчет реализации комментов?)
Лукарских два стана и скорбящее одновременно в Эрику красиво прилетели, ассист жгучий. На этих моментах понравилось.
Не понял момента - а фигли в нескольких эпизодах, толпа друлей делала на земле, в самой толпе ближников? Или это модный уход от воздушных дд?
Есть одна просьба - не рисовать на чате белую xpeнотень, лучше чёрную.
Панда не мешает, а белое пятно глаза напрягает немного.
Закрытая тема
Показано с 51 по 59 из 59
-
20.07.2009 01:13 #51
Последний раз редактировалось OpHaMeHT; 20.07.2009 в 02:06. Причина: охота спать =__=
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
20.07.2009 02:45 #52
Там если смотреть, видно по радару как фланговые пати двигаются. А вот в кадре пошти ничего нет, кроме пары моментов в начале, пока сбивались внешние башенки. Джолли очень низко камеру держит, а большая часть атаки в замок заходит сверху.
p.s. Выкладывать записи веника никто не будет, имхо. Из них можно дофига полезной инфы почерпнуть, которую вообще бы выносить не стоило. Разве что отдельно записать что-то эпически-героически-бестолковое: "станом-рутом-слипом-станом!!" или "застанил-умер-застанил-умер"Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 20.07.2009 в 02:48.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
20.07.2009 03:02 #53
Не-не, я не о том, веник очевидно никто на видео класть не будет.
Говорю может просто комментарии голосом от автора оживили бы ролик. Тоже с музыкой, всё как положено.
Про переговоры это уже к слову пришлось. Пока следишь за перемещениями, охота сказать что-то вроде "правь сюды" и услышать ответ) Чисто невербально не хватает.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
20.07.2009 05:27 #54LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
20.07.2009 06:21 #55
-
20.07.2009 09:49 #56"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
20.07.2009 15:58 #57...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
21.07.2009 11:53 #58
-
27.01.2010 23:48 #59
Чувак, залей видео на рарод плиз... А то у меня ссылка не открывается(((((