Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 93
    На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом.
    воть, это помогло

У наставника Forcewater житель Идеального Мира

Unhappy

Не думал, что в оперативке и процессоре дело...
    У меня 3 таких игры будут идти одновременно без тормозов на высоких настройках).
    Однако вылетает почему-то конкретным персонажем, особенно когда сервер перегружен.

На перепутье DeV68 житель Идеального Мира

У меня эта х...ня вылетает через 1ч или 30мин!! уже так бесит немогу просто и поиграть очень охото!!!! У меня 1гб оперативки и видео 128мб!! пробовал уже и второго перса создавать всё равно этот глюк!! все варианты пробовал всё равно вылетает!!! подскажите может ещё у кого что то есть????

сори за триплпост. я вылечил это дело))
    Найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. У меня прокатило сбросил настройки светофор больше не вылезает [/QUOTE]

а смотри её перустанавливать нуна или просто перезайти????
    Последний раз редактировалось Charliez; 30.11.2009 в 14:52.

всё просто, греется видеокарта, отсюда и светофор, поставь кулер хороший на неё, и забудь про проблему

Заметил странную фигню с 89 светлым данжем. 3 раза подряд при использовании тп в ближайший город оттуда вылазил светофорик. У кого-нибудь еще такое наблюдается?
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Развивающийся melnik0107 житель Идеального Мира

у меня вылетает светафор когда поиграю 8 мин в игру уже надаело . пробую проверку запустить мож пройдет

Любопытный Igorilka житель Идеального Мира

Судя по всему, сфетофор вылетает в основном, когда ставишь кота, причем через определенное время. У меня такое ощущение, что админы попросту борятся с котами такими методами(. Я решил это проверить: а именно я проверил вылетает ли эта ошибка при активности пользователя на компе, т.е. симитировал свое присутствие за компом - запустил тв тюнер (видимо подойдет любая прога, которая не дает запуститься ждущему режиму,т.к. они предполагают, что пользователь находится за компьютером). И я подтвердил свои ожидания: даже когда ставлю кота на ночь, ошибка перестала вылетать.
    Незнаю, борьба ли это с котами или что-то другое...Если пост удалят, значит...делайте сами выводы.

проверка не помогает .. вылетает просто светафор у моего друга тока вылетает при большом количестве людей .. компьютер норм . системы треб AMD6000+ 3.11ГЦ,2ГБ ОПЕР ПАМЯТИ.видеокарта radeonx1950 pro 256 мег.380гб на жест диске. помогите плизз. все испробовал .все игры с большими системными требованиями идут норм а у пв системы слабые и как то страно вылетает все

когда я кота ставлю у меня все норм не когда не было вылета когда начинаю шевелится действия какието через 8 мин вылет

Подскажите когда я гео делаю и лечу в город Клык у меня светофор вылетает скажите почему

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права