Результаты опроса: Стоит ли?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Доооо

190 41.58%
  • НЕЕт

267 58.42%
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 109
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от algoy Посмотреть сообщение
    Я под 80 буду затовариватьсякамнями выше 5ур.А сейчас только с 5 гоняю(кроме сапог)
    я вообще не понимаю, какие проблемы с камнями? объясните нубу, зачем люди покупают форму за 1 кк, ищут ресы на крафт, потом покупают, например, 3 камня по 500к, на заточку +3 тратят еще около 700к и получают шмотку стоимостью 2,2кк, которая на ауке лежит за 1-1,5кк, а потом говорят, что не целесообразно такие затраты до 80(90)? Я все, что носят мои персы, купил дешевле, чем стоили камни, вставленные в шмот на момент покупки)))) просто не ленитесь на ауке полчаса в день проводить и в котов с надписью "гоооолд" заглядывать.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю, какие проблемы с камнями? объясните нубу, зачем люди покупают форму за 1 кк, ищут ресы на крафт, потом покупают, например, 3 камня по 500к, на заточку +3 тратят еще около 700к и получают шмотку стоимостью 2,2кк, которая на ауке лежит за 1-1,5кк, а потом говорят, что не целесообразно такие затраты до 80(90)? Я все, что носят мои персы, купил дешевле, чем стоили камни, вставленные в шмот на момент покупки)))) просто не ленитесь на ауке полчаса в день проводить и в котов с надписью "гоооолд" заглядывать.
    :rtfm:Аук по-любому рулит.Я там бывает очень долго пропадаю.Пока яшму жду,по котам бегаю,приглядываюсь.А шмотки лучше готовые брать.Фиг с ними,что с чужого плеча
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от algoy Посмотреть сообщение
    :rtfm:Аук по-любому рулит.Я там бывает очень долго пропадаю.Пока яшму жду,по котам бегаю,приглядываюсь.А шмотки лучше готовые брать.Фиг с ними,что с чужого плеча
    многие и в реале сэконд-хендом не брезгуют))))) а в игре сам бог велел)) можно еще, увидев на друге хороший шмот, из которого он вырастает, попросить его продать вам, а не на аук. Для вас - дешевле, для него - быстро получит деньги. И всем хорошо. Все равно шмотку с точкой +5 и 4 камнями 7-8 уровня по себестоимости он не продаст, даже заточка не окупится, скорее всего.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    многие и в реале сэконд-хендом не брезгуют))))) а в игре сам бог велел)) можно еще, увидев на друге хороший шмот, из которого он вырастает, попросить его продать вам, а не на аук. Для вас - дешевле, для него - быстро получит деньги. И всем хорошо. Все равно шмотку с точкой +5 и 4 камнями 7-8 уровня по себестоимости он не продаст, даже заточка не окупится, скорее всего.
    Если большинство друзей-лисы,то шмотки их как-то не хочется таскать(нужны будут талоны на сброс,инту качать надо будет)
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Любопытный dog555 житель Идеального Мира

И так Господа и Дамы)) не смотря на вас одел я своего танка кулл)) грин на 70лвл 4 глубинных и +3 точка!!! Остальное всё было с 3мя 7ми) но не смотря на это я бросил играть и отдал весь шмот знакомым.....

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

На малых уровнях камни особо то и не нужны. На 99 в царя льва льва поставил камни на маг деф. Не жалею.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    open300496 житель Идеального Мира Аватар для open300496

а у мну и в броне на 70+ камни 5 лвл ХD

На перепутье Sokolov120894 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от AlanKerth Посмотреть сообщение
    Ох, не знаю, зачем Вам обязательно вставлять камни на 50+. Подождите до 70 лвл, там будет и норм шмот, и упыри, вот тогда и можно подумать о вставке камней, имхо. А так - деньги на ветер.
    CОГЛАСЕН)))))))))

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Sokolov120894 Посмотреть сообщение
    CОГЛАСЕН)))))))))
    Скоро ждать еще одну тему о пушках на 60лвл?
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Скоро ждать еще одну тему о пушках на 60лвл?
    XD
    p.s. Сразу видно - каникулы начались (с) Лукав

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права