Показано с 51 по 60 из 308
Тема: Заработаем?
-
13.08.2009 19:09 #51
Последний раз редактировалось AkuuuumA; 13.08.2009 в 19:17.
"Друль с феней - вообще отдельная раса..."
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
Вега - AkumA - адская друля ^_^
-
13.08.2009 19:28 #52гайд отличный, только вряд ли отстанут с вопросами и мольбами раскрыть "секрет".
может быть потому, что у питона скорость 11, а у кулина 10? хотя если обмен для последущей перепрода**, то,несомненно,выгодно!
Гайд понравился, подробно и доступно
Спасибо за добрые отзывы)Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
15.08.2009 01:01 #53
Спасибо, очень полезные советы, добавил в закладки
непонятно одно - как узнать когда будет обновление ?
-
15.08.2009 01:05 #54
Обычно после того как уберут сундуки,дней 14 и обновление)Я её уже 5ой точкой чую)))Да и когда заранее в новостях поялеться,что оно будет,обычно успеваю скупить
Тайна моего ника
-
15.08.2009 01:21 #55
В твоей системе много минусов.Во-первых,у тебя должен быть начальный капитал и не очень даже маленький,во-вторых,терпение,в-третьих-везение(на счет обновы шопа)
1)Голд:ты же не знаешь когда будет обнова,а каждый день бегать и скупать не очень удобно,но и требует не малого вложения.. .
2)На счет падания всякой ерести из сундуков:я думаю,не ты одна такая умная,что ждешь пока сундуки уберут и потом начинаешь продавать вещи...,таких людей как ты и я пруд пруди
3)Аук:нужно капитал,время,терпение.
4)Дк:если ты хай лвл или хотя бы 70+,тл знаешь,что большая масса (%70 после 70+ не делает ДК).-сразу отпадает.
5)ХХ:ну тут,на мой взгляд,если у вас нет бао ,то соваться туда совсем не стоит.. .(соло мод)
Вообщем,как я и сказал выше в твоей системе много минусов,также требует вначале больших вложений,чтобы потом получить еще больше денегПоследний раз редактировалось crysman; 15.08.2009 в 01:23.
Вега\оборотень\89-Ban
Пегас\маг\80-on\off
Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.
-
15.08.2009 02:41 #56
насчёт обмена питона на кулина Неразумно( потому что во первых у питона скорость больше, вовторых Питона шас можно продать за 10кк
Не бох, но пох. - by UpInSmoke
Мы умрём (и не один раз), но вера наша будет жить вечно! - by Nortys.
Маг- 66 левл (off)
Друль- 28 левл (off)
-
15.08.2009 03:12 #57
crysman
А кто сказал, что жить легко?) Всё сразу не бывает. Чтобы заработать на безбедное существование нужно трудится ,как в жизни так и в игре. Без труда не выловишь рыбку из пруда
Проверять аукцион не так уж и сложно. Я думаю Вы не раз в день играя оказываетесь в городах, где есть аукционист. В основном всё же люди выбирают определённую область торговли, кто то стилем, кто -то петами или голдом ,не все но восновном да. Поэтому круг проверки уменьшается в разы. Скупка года никогда не бывает лишней и проигрышной ,если конечно же цена низкая. Голд это капитал, который можно перепродать намного дороже во время введения сундуков или скупать эти самые сундуки и продавать в три дорога. И покупают ведь!) Особенно в первые дни.
Дк ну ни как не отпадают. Елси Вы не делаете ДК это не значит, что их не делают все. Чем выше левл перса, тем больше шанс получить голд и серебрянные знаки, цена которых 350к голд и 250 серебренные, их можно продать, обменять на вещи у посланца или коня сварганить , который, кстати стоит от 10кк. И я продаю ДК, хайлевелный. Скупают за день весь)
А про ХХ вы тоже не правы. И без бао там реально сходить соло и в пати. У меня нет бао есть только миха трубач и прекрасно танчит. А вытягиваю заклинателем. Сколько раз уже прошла ХХ))
Для любого заработка в области аукциона или барышничества нужен начальный капитал и не обязательно, чтобы он был огромен. Для начала хватит и 500к.
П.С Идеальных систем нет. Но это реальный способ заработать. было бы желание и трудолюбие, экономическая жилка и всё получится.Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
15.08.2009 03:15 #58
-
15.08.2009 07:32 #59
-Odin-,ну,кулинов щас тоже уже по 9-10 продают.Да и свое я уже заработала,так что не особо стремлюсь.
crysman,а кто говорил,что будет всё и сразу? Насчет первого и второго твоих пунктов: без вложения первоначального заработать никогдна не получится,а насчет второго: Миражи уже по 20к стоят и их всё равно берут,так же как и раскупили всю ту фигню,что падала с сундуков.
3й твой пункт: на аук тратиться 10 минут в день,как раз пока яшму жду,сканю аук,или когда делать нефиг.Вячера шикарно повезло,купив крылья за 2кк перепродала за 4,5 по их реальной цене.
4.Вот как раз после 70- многие мои знакомые и набирают ДК,дабы кроме гео делать почти нечего.Матерятся,но ДК береут,причем сразу штук по 5.
5.Ноу коментс,ибо пряморукая лиса с големом,гораздо лучше криворукой с бао.
Seriousss,Endeva,ChilyWilly,,спасибо
Зы.И да,насчет голда,гораздо лучше найти одного-двух человек,которые голд вам будут продавать по фиксированной цене,обычно когда берешь много делают скидку.Я так умудрялась во время сундуков покупать по 100-105к.Тайна моего ника
-
15.08.2009 12:29 #60
Analostanka,я сейчас уже почти не играю,но уровень у меня 85+ и скажу,что врятли кто то на 70+ лвл делает ДК,так как 70-86 лвл -это время гуй мы.
Да ,я согласен, что все так сразу не бывает,но по твоему "гайду " надо либо вначале вкладывать реал... ,либо фрамить очень долго хотя бы на сумму 5кк ,чтобы потом много выкупить голда.. .
И вообще,кто то выше писал,что это похоже на сборник советов, я с ним согласен.. .
Но все равно будет полезно знать,хотя большинство 60+ уже знают,что надо чаще смотреть аук,скупать и перепродавать вещи.. и так далее..,нечего нового я в принципе из этого "гайда " не узнал.
Еще на счет хх,я знаю,что с големом на 60 лвл идти туда фармить соло нет смысла.., так как на барабане голем умрет ,а про остальные хх вообще молчу.(68хх,74хх,76хх,82хх,88хх,90хх)
Мой знакомый "пряморукий друль " шел фармить туда с големом на 67 или 68 лвл и то,может быть с еще одной друлей... .
Поэтому тут дело не в криворукости....,а дело в том,что сначало надо накопить на бао. , потом уже соло бегать по хх.Последний раз редактировалось crysman; 15.08.2009 в 12:34.
Вега\оборотень\89-Ban
Пегас\маг\80-on\off
Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.