Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 308
    Любопытный AkuuuumA житель Идеального Мира Аватар для AkuuuumA

Thumbs up

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    (хотя я умудрилась питона,который стоит 6кк,поменять на кулина без доплаты/а кулины щас у нас по 8кк)
    может быть потому, что у питона скорость 11, а у кулина 10? хотя если обмен для последущей перепрода**, то,несомненно,выгодно!
    Гайд понравился, подробно и доступно
    Последний раз редактировалось AkuuuumA; 13.08.2009 в 19:17.
    "Друль с феней - вообще отдельная раса..."
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    Вега - AkumA - адская друля ^_^

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

гайд отличный, только вряд ли отстанут с вопросами и мольбами раскрыть "секрет".
    Зато теперь можно просто кидать ссылку)

может быть потому, что у питона скорость 11, а у кулина 10? хотя если обмен для последущей перепрода**, то,несомненно,выгодно!
    Гайд понравился, подробно и доступно
    Просто питоны уже одолели и лисы.Их в ГД тысячи,а кулинов гораздо меньше)Да и укачивает на питоне меня)
    Спасибо за добрые отзывы)
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

У наставника Daeavorn житель Идеального Мира

Спасибо, очень полезные советы, добавил в закладки
    непонятно одно - как узнать когда будет обновление ?

Мастер  Medal Medal
    Стражник

Обычно после того как уберут сундуки,дней 14 и обновление)Я её уже 5ой точкой чую)))Да и когда заранее в новостях поялеться,что оно будет,обычно успеваю скупить
    Тайна моего ника
    © уперто

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    В последнее время часто спрашивают,как ты заработала на бао/феню.Дабы по 100500 раз не переписывать,наваяла гайд.Да,знаю что тема избита,но как то у многих теряеться из виду.Поэтому,про афтор нюб и апазорился пишите в личку.
    Зы,гайд расчитан в основном на друлей и фарм данжей не рассмтривает.
    Обновления
    Перед каждым обновлением скупаем голд,пока он еще по дешовой цене.Так перед покупкой фени я скупила голд по 90к,а на утро он уже был 150к.Далее,половину голда я обычно трачу на сундуки,а вторую половину выкидываю на продажу на аук.
    уже прибыль в 60-50к с каждого голда.
    Сундуки
    из сундуков в основном падают миражи,оракулы и всяки разны камни как в этот раз.
    НЕ расстраиваемся,когда падают миражи!Дабы 100 миражей,это 1кк,если сдавать нпс. или 1,7кк(в среднем),если подождать немного пока сундуки уберут и продавать по 17-20к за штучку.
    Оракулы,ну тут просто,то что на ваш лвл,можно оставить,если нет к5вестов,если квесты остались,продаем.В среднем,один оракул стоит около 120к(в зависимости от лвла на который он расчитан).Учитывая,что из сундуков подает 3 оракула,вот вам и 300-450к.
    Камни из нынешних сундуков.
    Падают в основном камни 7лвла.Есть 2 пути.Но в обоих мы их сразу НЕ продаем!Первый,это скупать их сейчас,пока они очень дешовые,с последующей перепродажей,второй путь,это делать из них камни 8 лвла и продавать.Можно 8 лвл так же придержать или сделать из него 9й.
    Всякие рар плюшки в виде лисиц и питонов,думаю стоит продавать,если решили заработать на легендарного пета.(хотя я умудрилась питона,который стоит 6кк,поменять на кулина без доплаты/а кулины щас у нас по 8кк)
    так,с сундуками всё.
    Аукцион.
    мое любимое.Но надо иметь терпение.Заработок заключаеться в следующем: на ауке,в любых разделах,у меня это чаще всего Мода,ищем вещи по заниженной цене.Поверте,в это игре ОЧЕНЬ много обожаемых мной нубов,которые продают такие вещи как белая краска по 200к и в таком духе. Как вы понимаете,все такие вещи,потом идут на перепродажу.Иногда можно на одной шмотке сделать 1кк.Иногда меньше.Но я за этот месяц,не сильно напрягаясь сделала на ауке 6кк.При этом я всего ничего там купила.
    ДК
    любимый квест,который я не делаю ^.^. Всё выбитое мной ДК чаще всего уходи нпс,дабы в лом стоять котом.Но,если есть время,то котом конечно выходит дороже,мне просто неохото было стоять) Удобно после 60+ лвла сомешать контракты и выбивание ДК.Обычно после контракта остаеться ещё время и его лучше потратить на выбивание лута,чем на стояние в ГД и ожидания окончания времени. У меня до 200к получалось делать.Это с ремонтом.
    Но,если вам нужен опыт за поиск драконов,тогда делайте этот квест,но не покупая на него нужные вам ДКашки,а выбивая самим.Знаки можно подсобирать и сделать коняшку за дк.На мире она в районе 10кк стоит.
    Квесты
    Как ни странно тоже хороший заработок.Когда вам дают квест,не сосредотачиваемся только на мобах,которых дали убить.Бъем всё,что рядом движеться.И опять же продаем это ДК)Так же за квесты иногда дают шмот и оружие,до 60 лвла,можно ходить в этом.
    ХХ
    Ну тут ясно,фармими ХХ,можно в пати,можно самим.Ресы,если надо идут на шмот и пуху,если нет,то продаються.
    Вот...в общем всё,что вспомнила...если что,дополню)
    тапками кидать в ПМ
    В твоей системе много минусов.Во-первых,у тебя должен быть начальный капитал и не очень даже маленький,во-вторых,терпение,в-третьих-везение(на счет обновы шопа)
    1)Голд:ты же не знаешь когда будет обнова,а каждый день бегать и скупать не очень удобно,но и требует не малого вложения.. .
    2)На счет падания всякой ерести из сундуков:я думаю,не ты одна такая умная,что ждешь пока сундуки уберут и потом начинаешь продавать вещи...,таких людей как ты и я пруд пруди
    3)Аук:нужно капитал,время,терпение.
    4)Дк:если ты хай лвл или хотя бы 70+,тл знаешь,что большая масса (%70 после 70+ не делает ДК).-сразу отпадает.
    5)ХХ:ну тут,на мой взгляд,если у вас нет бао ,то соваться туда совсем не стоит.. .(соло мод)
    Вообщем,как я и сказал выше в твоей системе много минусов,также требует вначале больших вложений,чтобы потом получить еще больше денег
    Последний раз редактировалось crysman; 15.08.2009 в 01:23.
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Опытный -Odin- житель Идеального Мира Аватар для -Odin-

Exclamation

насчёт обмена питона на кулина Неразумно( потому что во первых у питона скорость больше, вовторых Питона шас можно продать за 10кк
    Не бох, но пох. - by UpInSmoke
    Мы умрём (и не один раз), но вера наша будет жить вечно! - by Nortys.
    Маг- 66 левл (off)
    Друль- 28 левл (off)

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

crysman

А кто сказал, что жить легко?) Всё сразу не бывает. Чтобы заработать на безбедное существование нужно трудится ,как в жизни так и в игре. Без труда не выловишь рыбку из пруда
    Проверять аукцион не так уж и сложно. Я думаю Вы не раз в день играя оказываетесь в городах, где есть аукционист. В основном всё же люди выбирают определённую область торговли, кто то стилем, кто -то петами или голдом ,не все но восновном да. Поэтому круг проверки уменьшается в разы. Скупка года никогда не бывает лишней и проигрышной ,если конечно же цена низкая. Голд это капитал, который можно перепродать намного дороже во время введения сундуков или скупать эти самые сундуки и продавать в три дорога. И покупают ведь!) Особенно в первые дни.
    Дк ну ни как не отпадают. Елси Вы не делаете ДК это не значит, что их не делают все. Чем выше левл перса, тем больше шанс получить голд и серебрянные знаки, цена которых 350к голд и 250 серебренные, их можно продать, обменять на вещи у посланца или коня сварганить , который, кстати стоит от 10кк. И я продаю ДК, хайлевелный. Скупают за день весь)
    А про ХХ вы тоже не правы. И без бао там реально сходить соло и в пати. У меня нет бао есть только миха трубач и прекрасно танчит. А вытягиваю заклинателем. Сколько раз уже прошла ХХ))
    Для любого заработка в области аукциона или барышничества нужен начальный капитал и не обязательно, чтобы он был огромен. Для начала хватит и 500к.
    П.С Идеальных систем нет. Но это реальный способ заработать. было бы желание и трудолюбие, экономическая жилка и всё получится.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Возьму на заметку)

Мастер  Medal Medal
    Стражник

-Odin-,ну,кулинов щас тоже уже по 9-10 продают.Да и свое я уже заработала,так что не особо стремлюсь.
    crysman,а кто говорил,что будет всё и сразу? Насчет первого и второго твоих пунктов: без вложения первоначального заработать никогдна не получится,а насчет второго: Миражи уже по 20к стоят и их всё равно берут,так же как и раскупили всю ту фигню,что падала с сундуков.
    3й твой пункт: на аук тратиться 10 минут в день,как раз пока яшму жду,сканю аук,или когда делать нефиг.Вячера шикарно повезло,купив крылья за 2кк перепродала за 4,5 по их реальной цене.
    4.Вот как раз после 70- многие мои знакомые и набирают ДК,дабы кроме гео делать почти нечего.Матерятся,но ДК береут,причем сразу штук по 5.
    5.Ноу коментс,ибо пряморукая лиса с големом,гораздо лучше криворукой с бао.
    Seriousss,Endeva,ChilyWilly,,спасибо

Зы.И да,насчет голда,гораздо лучше найти одного-двух человек,которые голд вам будут продавать по фиксированной цене,обычно когда берешь много делают скидку.Я так умудрялась во время сундуков покупать по 100-105к.
    Тайна моего ника
    © уперто

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Analostanka,я сейчас уже почти не играю,но уровень у меня 85+ и скажу,что врятли кто то на 70+ лвл делает ДК,так как 70-86 лвл -это время гуй мы.
    Да ,я согласен, что все так сразу не бывает,но по твоему "гайду " надо либо вначале вкладывать реал... ,либо фрамить очень долго хотя бы на сумму 5кк ,чтобы потом много выкупить голда.. .
    И вообще,кто то выше писал,что это похоже на сборник советов, я с ним согласен.. .
    Но все равно будет полезно знать,хотя большинство 60+ уже знают,что надо чаще смотреть аук,скупать и перепродавать вещи.. и так далее..,нечего нового я в принципе из этого "гайда " не узнал.
    Еще на счет хх,я знаю,что с големом на 60 лвл идти туда фармить соло нет смысла.., так как на барабане голем умрет ,а про остальные хх вообще молчу.(68хх,74хх,76хх,82хх,88хх,90хх)
    Мой знакомый "пряморукий друль " шел фармить туда с големом на 67 или 68 лвл и то,может быть с еще одной друлей... .
    Поэтому тут дело не в криворукости....,а дело в том,что сначало надо накопить на бао. , потом уже соло бегать по хх.
    Последний раз редактировалось crysman; 15.08.2009 в 12:34.
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права