Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 291
    Опытный Fs007 житель Идеального Мира

Xentray Я ВАМ ЯСНО НАПИСАЛ это мой выбор и мне так нравиться хп мне хватает, мне пох что другие ходят с 60 ловкой..пусть ходят... мне на них оч даже пох.
    Последний раз редактировалось Fs007; 11.08.2009 в 19:42.

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от Fs007 Посмотреть сообщение
    Xentray Я ВАМ ЯСНО НАПИСАЛ это мой выбор и мне так нравиться хп мне хватает, мне пох что другие ходят с 60 ловкой..пусть ходят... мне на них оч даже пох.
    а у меня 50 ловки и не жалуюсь

кста, если тебе пох то зачем так рьяно это показывать? тебе же пох Оо
    и на скрине не ты случ?))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg‎
Просмотров: 822
Размер:	48.4 Кб
ID:	37773  
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

На перепутье AmonAmarth на пути к Городу Драконов Аватар для AmonAmarth

Очередная лохофришка?)
    | Orion | Murlik | Werebeast | 100+ |Рай

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    а у меня 50 ловки и не жалуюсь

кста, если тебе пох то зачем так рьяно это показывать? тебе же пох Оо
    и на скрине не ты случ?))
    )а че похоже что я? ахха тем более так писать что я дд, их все боятся..это уже детский лепет)

Ну вот, а 95% оборотней, пох на тебя и твой раскач. Смекаешь?
    Из-за того что ты, что ты один считаешь что билд труЪ, истинно труЪ он не станет. Поэтому харе гнуть свою линию и пойми что "переучить" тут никого не выйдет. Как качались, так и продолжим.
    Mirroar - off.

ты читаешь мои посты? вообще? я писал это мой выбор, я же вас не переубеждаю, что мой выбор это тру. Научись мыслить.

ты читаешь мои посты? вообще? я писал это мой выбор, я же вас не переубеждаю, что мой выбор это тру. Научись мыслить.
    Раз уж ты не помнишь что сам пишешь, а тебе напомню, итак:

"да че вы за хп гонитесь оО...ну и че перекачал я своего обора под хп, было у меня 140 ловки...кинул в кон..щяс 80..и че я мазила хренов ..дададада кровь, оО какая радость ее юзать постоянно..и то мажу..с ней..и критовать стал меньше...И НЕ надо мне писать типо армаг, хп это вещь не надо, плиз знаю что такое хп и знаю что такое мазать..по лукам... Верну свои 140 ловки и буду бегать с 13.5 хп на 2 ногах и радоваться жизни))имхо.
    П.С. специльно перекачал обора с ловки в хп...не понравилось..чтоб узанть что такое "промах", и когда те пишут мазила..
    Не стоит мой пост цитировать, типо мы не вары или еще ктото и ловка нам не нужна , вы проста сделайте 140 ловки и почуствуете....как это критовать.. и попадать...НЕ вкачивая кровь.
    на счет силы под оружие, ахаха..как тут мишка пишет...могу сразу отправить в лес(без Обид Мишко), но тя вынесет танк 90+ с сс у котрого будет силы под пуху и точка как у тя на упыре...(если ты котовод в клане, мне так кажется, вернее я уверен,тогда врятли ты тру нагибатор, с таким дамаг как у тя на упыре и силы под пуху).."

особенно: «вы проста сделайте 140 ловки и почуствуете....как это критовать.. и попадать...НЕ вкачивая кровь.»

и: «на счет силы под оружие, ахаха..как тут мишка пишет...могу сразу отправить в лес»

Далее следующий пост: «в лес посылаю тех кто качает иск силу под оружие-эбо это бред»

Тобишь ты считаешь самый распространенный билд – бредом и активно ратуешь за использование своего («вы проста сделайте 140 ловки»).

Силу под пуху, качают все, вообще все, кроме тебя (судя по постам), и ты значитсо посылаешь в лес сразу всех.

А вот загадка:
    "было у меня 140 ловки...кинул в кон..щяс 80..и че я мазила хренов ..дададада кровь, оО какая радость ее юзать постоянно..и то мажу"

Значит выходит что у тебя при "голых" 140 ловкости, больше меткости чем при 80ти под кровью??? О_о
    Последний раз редактировалось Xentray; 12.08.2009 в 12:51.
    Mirroar - off.

да кого вы убьете? если силу под пуху качать? не смеши? нубов 30+ ....если ток точку не на +12 сделаете..тогда может и да. Переубеждаете, что я лол с 140 ловкой хожу...ахаха..ну ходите с 50 и радуйтесь...О великие Армагедонщики..или как вас там называют.

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

140ловки...

ты хоть иногда до магов, пристов добегаеш то?, про друлей уже наверно вапче упоминать не стоит...
    мазила может тебе и не пишут, а вот эпитеты связанные с твоим количеством хп наверно нравятся те больше...

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от AmonAmarth Посмотреть сообщение
    Очередная лохофришка?)
    нее.. тажа самая))

)а че похоже что я? ахха тем более так писать что я дд, их все боятся..это уже детский лепет)
    на тя смахивает... )

да кого вы убьете? если силу под пуху качать? не смеши? нубов 30+ ....если ток точку не на +12 сделаете..тогда может и да. Переубеждаете, что я лол с 140 ловкой хожу...ахаха..ну ходите с 50 и радуйтесь...О великие Армагедонщики..или как вас там называют.
    ты вроде говорил что точен на +9 ... х з .. я сливаю магов 90+ луков 90+ (нупы они) у меня 2 шмотки +3 остальные +1-2 я не фул кон 29 лишних очков в силе , я не одет на 80 даже и не знаю что бы ты делал без своей точки.... если у меня была такая же точка и мы играли на 1 сервере ... ты меня бы стороной обходил
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права