Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 227
    На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stepanovich74 Посмотреть сообщение
    ДД не качает ни ману ни жизнь. И снимается жизнь при ударе моментально. Этакая моментальная смерть)
    Вам она грозит? Может вы Гибрид?
    Тогда да. Я согласен. С жизнью у Гибрида попроще. Но гибрид не качает ману и хирка очень там нужна. Альтернатива - куча банок.
    И наверное оскорбления про недолук - это случайность. Правильно?
    Ещё раз вопрос. Зачем ХИРКА на мп?
    Я чистый аги лук. В Вашем гайде написано - наличие хирок ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я не согласен.
    И, вообще, пока не сдохнут от переагра сами пару десятков раз - принципа не поймут.
    Я вообще никогда не жду пока танк снимет 10%. Просто следить надо за цифрами появляющиеся над головой моба.
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

У наставника niobus житель Идеального Мира

Thumbs down

У афтора сказуется острая нехватка опыта игры лучником....бред...полный бред....если вам 10 человек говорит что вы не правы...то стоит задуматся а продолжать ли тему...поиграйте лучником хотябы до 60-70 лвл а потом пишите гайды.

Развивающийся stepanovich74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от igordin Посмотреть сообщение
    Количество ЖС может отходить на второй план когда босс колотит магией очень сильно. Прист просто не будет успевать отхилить обора с его ничтожным магическим резистом с такой скоростью. В лучшем случае хирка катается каждые 10 секунд. Танкование тяжелых магов магом, друлей (не петом) или (реже) луком нормальное явление. Робный маг режет огненый/водяной/земляной дамаг под своим/пристовым баффом за 70%.
    Согласен. Но вот до 59 данжа. Сколько там таких боссов?
    Я понял ваш пример. Например Морской Дьявол. Там прокатит. В данжах - вряд ли....

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Малополезный гайд...разве что новичкам идущих в 19-й данж патей по лвл пригодиться....( а где вы такое видели?)
    Очередной гайд наподобие *как убить росянку*
    ЗЫ: как всегда набежала толпа топов и ща 100страниц будут обсуждать полезность гайда вплоть до луны, при том что афтор судя по всему и в 39данжике не был
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от niobus Посмотреть сообщение
    У афтора сказуется острая нехватка опыта игры лучником....бред...полный бред....если вам 10 человек говорит что вы не правы...то стоит задуматся а продолжать ли тему...поиграйте лучником хотябы до 60-70 лвл а потом пишите гайды.
    10 человек не могут иметь МОЮ практику. Каждый перс уникален. Я написал про СВОИ впечатления. И я отстаиваю СВОЕ мнение)
    Спс за критику. И спс, что не было кидания тапкоффф ( оскорблений).

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Малополезный гайд...разве что новичкам идущих в 19-й данж патей по лвл пригодиться....( а где вы такое видели?)
    Очередной гайд наподобие *как убить росянку*
    ЗЫ: как всегда набежала толпа топов и ща 100страниц будут обсуждать полезность гайда вплоть до луны, при том что афтор судя по всему и в 39данжике не был
    60+... Именно это и напрягает. Мы растем. И забываем свое прошлое. Вы возьмите в пати в 39 луков 40 лвл. Намучаетесь.)

60+... Именно это и напрягает. Мы растем. И забываем свое прошлое. Вы возьмите в пати в 39 луков 40 лвл. Намучаетесь.)
    А зачем так себя не любить? Меня всюду водили хаи, начиная с 19 данжа =_=
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    А зачем так себя не любить? Меня всюду водили хаи, начиная с 19 данжа =_=
    Хаи во младенчестве совершали ошибки. Они знают об этом. Мы все совершаем ошибки. Но они запоминали их и более не повторялись.
    И поэтому они росли. А тот кто не запоминал - тот не хай.
    А Вы росли на наглядном опыте хаев. Но некоторые водители не смотрят на хаев. А еще некоторые не успевают все запомнить. Им время надо. А вот пока народ запоминает - пати страдает.
    А себя я люблю.)

Спать ушел. Завтра приду)

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

В 39да и остальных данжах имеено я и был луком по лвл...вродь никто не мучался.....
    Хоть бы сам докачался до 50-60 прежде чем писать такие гайды....
    Хирки луку ненужны ( в каждом данже был по несколько раз, хирок ещё непокупал) если танк жив то всё нормально, если переагрил когото то это чисто твои проблемы 2-3 удара простого моба пережить вполне можно пока танк его снова заагрит, еслиже танк упал то падает вся патя(представь что надо сделать чтоб убить танка под хилом приста и подумай поможет ли луку хирка если даже танка она не спасла?
    В идеале лука вообще в данже не дамажат, разве что АоЕ
    Охрана приста оттдельным чаром тоже бред, танк обязан заагрить всех мобов, если он этого не сделал и попёрли на приста, то это ОШИБКА танка или приста(что начал лечить заранее), ситуация малораспространённая и жертвовать ДДшником на проходе ради страховки бред.....

Предложенный вариант поведения на боссе даж в критике ненуждаеться....если танк мелкий выжидаете пока сниметь 5-10% потом лупите автоатакой сняв кольца, если танк больше вас лупите сразу после агра автоатакой с использованием ЧИ по накоплению, если танк криворукий то бейте как хотите всё равно сагрите и сдохнете, после 2-го переагра с криворукого танка можете смело вставать под стеночкой и тихо наблюдать как танк колупает босса
    Последний раз редактировалось ving_demon; 07.08.2009 в 04:12.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права