Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 233
    Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Мур, перешли те, кто захотел... Битва с дамнедами будет, ты не переживай, от нее никуда не деться. Тебя наверно не было при обсуждении перехода... думаю условия всего этого безобразия ты можешь узнать у Владимира.
    конечно будет) только к тому времени от ромы начнут убегать и те кто щас остался с ним XD
    ах да я как то сразу и не понял что Редж это твинк Вовы XD
    Последний раз редактировалось KSNN; 13.08.2009 в 07:59.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

когда на карте будет 2 клана они заключат союз
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    когда на карте будет 2 клана они заключат союз
    и будут над златом чахнуть) Амар будет клан точить Роман ** куда деньги девать

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Мур, перешли те, кто захотел... Битва с дамнедами будет, ты не переживай, от нее никуда не деться. Тебя наверно не было при обсуждении перехода... думаю условия всего этого безобразия ты можешь узнать у Владимира.
    Ах да это обсуждалось тобой Вовой Феанором Кисулей Марсом ну и конечно Романом куда же без него
    что то я сомневаюсь в решение тех людей которые подарили Телу клан

Любопытный Murond житель Идеального Мира

Ах да великая элита вместе с Анлимовской помощью хочет разбить дамнед, в следствии чего рома должен будет выполнить свою часть договора )
    Ихмо если даже вы разобьете дамнед в чем я очень сомневаюсь у элиты не будет больше достойного противника, как получилось на веге в результате анлимов за ненадобностью уберут, но уберут не всех а сильно умных, тех кто будет бороться за идеалы......
    Элита ничего не отдаст запомните это xD
    А то что вы людей сильно подставили которые остались в Анлимах Это да .........
    Так что подумайте .....
    Мы уже ** **** скока рвем в борьбе с дамнед а Элита как ссыкло сидела за нашими спинами Мего нагибаторы хреновы и пинала нубокланы.......
    И теперь получаеться что мего элита не вывозит дамнед соло хотя даже не пробовала...
    Ищет пути попроще.......
    Я тут к стати вот о чем подумал )
    Если амар согласиться так давайте оставшихся хаев анлимов перекинем в дамнедxD
    Чтоб весело было, а что ромка тогда вообще обосреться ставку делать на дам и будет просить добавить терр у админов

У наставника AINGI житель Идеального Мира

Cудьи - уважаю за сдержанность и чувство собственного достоинства...Приятно будет встретиться с Вами на гвг. Может, результат и предсказуем на сегодняшний день, но опыт и свою долю удовольствия от фана получат все, не так ли?
    Элита - при отстутствии ставки на Дамнед, никакие объяснения не скрасят Ваш бледный вид. Да, тактический ход с переходом мемберов Анлимитед был хорош, но где же дальнейшие действия?
    Что бы не писали, как бы не защищались бывшие Анлимитед, (ныне Элита) - их использовали и выглядят они сейчас глуповато.... Чего всегда не хватало клану Анлимитед - самостоятельности и независимости.
    Ave Damned
    темная по происхождению, светлая в душе...
    90+

Любопытный Murond житель Идеального Мира

К стати Роман хочешь прикол ?)
    Рисую маслом, твоя ака поставила на на 200кк так ?)
    А вот хватит ли у неё сил взять элу терру ?)
    Ты на 100% уверен ?
    А теперь подумай если твоя ака не сможет ты же не обидешься дать союзникам 180кк на развитие ?
    Я думаю не обидешься мы же хорошие друзья )
    Я всегда верил в щедрость элиты и тебя роман. Так что подумай как непотерять 180кк ......

У наставника pwEve житель Идеального Мира Аватар для pwEve

Четверг, утро, эмм куда б поставить =) Ревивал хочет свою теру обратно? ну да ладно до 19-40 ещё подождём, посмотрим кто куда =)
    PW>Процион>Друль>9х>Труъ> -НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБЛОКИРОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
    PW>Процион>Прист>6х>TrueЪ> - НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБЛОКИРОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
    Отстоим свои права -http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=47663

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Амар решил наказать Judges за захват терры у своей академки и даблом пошел на Judges.
    На месте Judges я бы не пошла на ГвГ с Дамнедами, чтобы не доставлять им фана, а билась бы с академкой.
    Вообще глупость со стороны Амара, лучше бы отрезал северо-запад от Элиты. А потом неспеша прикончил Unlimited и Judges.

А что же Элита? Роман не держит своего слова и швыряет деньги на право и на лево. 400кк мы увидели, не все деньги съедены в Ростиксе.
    Только на сокланах Роман жидится, всего 5кк одноразово, тем кто взял 90 левел.
    Анлимам перешедшим в Элиту обещали ГвГ с Дамнедами, а что в итоге?
    Роман оказался обычным балоболом, под шумок захватывающий терры своих союзников.

Дамнед и Элита развалятся с такими Мастерами.
    Весь сервер и сами Дамнеды и Элитовцы ждали ГвГ между Элитой и Дамнедами.
    Люди пришли в игру ради фана, а не ради захвата терр для своих Мастеров.
    Ни Амар ни Роман такого фана не дают, зато бабло на лошках стрегут.

У наставника _Sold_ житель Идеального Мира Аватар для _Sold_

Полностью согласен с высказываниями Кайрона, да анлимы сейчас не в лучшем положении, но ведь народ после роспуска клана вернулся пусть и не весь(что впринципе не столь важно), а вернулись те кому клан действительно дорог не из-за тер на карте а из-за людей находящихся там. Причем те кто щас в анлимах уже довольно закаленные и опытные бойцы ведь война с тем же дамнедом дала много опыта и фана, так почему же те кто так кричал что анлим для них -всё, ушли в Элиту поддавшись не понятно на какие убеждения и бросили клан, не ужели вы действительно верите что элита за неделю-две даст вам то что вы получили в алимах с начала сервера?
    P/S/ мне абсолютно все равно кто что говорит про анлимов, про те высказывания о казне или еще о чем то я просто играю в приятной мне компании и в анлимах буду пока клан существует.

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права