Показано с 51 по 60 из 233
-
13.08.2009 07:56 #51
Последний раз редактировалось KSNN; 13.08.2009 в 07:59.
-
13.08.2009 08:18 #52
когда на карте будет 2 клана они заключат союз
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
13.08.2009 08:23 #53
-
13.08.2009 08:34 #54
-
13.08.2009 08:38 #55Любопытный
Ах да великая элита вместе с Анлимовской помощью хочет разбить дамнед, в следствии чего рома должен будет выполнить свою часть договора )
Ихмо если даже вы разобьете дамнед в чем я очень сомневаюсь у элиты не будет больше достойного противника, как получилось на веге в результате анлимов за ненадобностью уберут, но уберут не всех а сильно умных, тех кто будет бороться за идеалы......
Элита ничего не отдаст запомните это xD
А то что вы людей сильно подставили которые остались в Анлимах Это да .........
Так что подумайте .....
Мы уже ** **** скока рвем в борьбе с дамнед а Элита как ссыкло сидела за нашими спинами Мего нагибаторы хреновы и пинала нубокланы.......
И теперь получаеться что мего элита не вывозит дамнед соло хотя даже не пробовала...
Ищет пути попроще.......
Я тут к стати вот о чем подумал )
Если амар согласиться так давайте оставшихся хаев анлимов перекинем в дамнедxD
Чтоб весело было, а что ромка тогда вообще обосреться ставку делать на дам и будет просить добавить терр у админов
-
13.08.2009 08:41 #56У наставника
Cудьи - уважаю за сдержанность и чувство собственного достоинства...Приятно будет встретиться с Вами на гвг. Может, результат и предсказуем на сегодняшний день, но опыт и свою долю удовольствия от фана получат все, не так ли?
Элита - при отстутствии ставки на Дамнед, никакие объяснения не скрасят Ваш бледный вид. Да, тактический ход с переходом мемберов Анлимитед был хорош, но где же дальнейшие действия?
Что бы не писали, как бы не защищались бывшие Анлимитед, (ныне Элита) - их использовали и выглядят они сейчас глуповато.... Чего всегда не хватало клану Анлимитед - самостоятельности и независимости.Ave Damned
темная по происхождению, светлая в душе...
90+
-
13.08.2009 09:00 #57Любопытный
К стати Роман хочешь прикол ?)
Рисую маслом, твоя ака поставила на на 200кк так ?)
А вот хватит ли у неё сил взять элу терру ?)
Ты на 100% уверен ?
А теперь подумай если твоя ака не сможет ты же не обидешься дать союзникам 180кк на развитие ?
Я думаю не обидешься мы же хорошие друзья )
Я всегда верил в щедрость элиты и тебя роман. Так что подумай как непотерять 180кк ......
-
13.08.2009 10:07 #58
Четверг, утро, эмм куда б поставить =) Ревивал хочет свою теру обратно?
ну да ладно до 19-40 ещё подождём, посмотрим кто куда =)
PW>Процион>Друль>9х>Труъ> -НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБЛОКИРОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
PW>Процион>Прист>6х>TrueЪ> - НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБЛОКИРОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Отстоим свои права -http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=47663
-
13.08.2009 10:08 #59
Амар решил наказать Judges за захват терры у своей академки и даблом пошел на Judges.
На месте Judges я бы не пошла на ГвГ с Дамнедами, чтобы не доставлять им фана, а билась бы с академкой.
Вообще глупость со стороны Амара, лучше бы отрезал северо-запад от Элиты. А потом неспеша прикончил Unlimited и Judges.
А что же Элита? Роман не держит своего слова и швыряет деньги на право и на лево. 400кк мы увидели, не все деньги съедены в Ростиксе.
Только на сокланах Роман жидится, всего 5кк одноразово, тем кто взял 90 левел.
Анлимам перешедшим в Элиту обещали ГвГ с Дамнедами, а что в итоге?
Роман оказался обычным балоболом, под шумок захватывающий терры своих союзников.
Дамнед и Элита развалятся с такими Мастерами.
Весь сервер и сами Дамнеды и Элитовцы ждали ГвГ между Элитой и Дамнедами.
Люди пришли в игру ради фана, а не ради захвата терр для своих Мастеров.
Ни Амар ни Роман такого фана не дают, зато бабло на лошках стрегут.
-
13.08.2009 10:14 #60
Полностью согласен с высказываниями Кайрона, да анлимы сейчас не в лучшем положении, но ведь народ после роспуска клана вернулся пусть и не весь(что впринципе не столь важно), а вернулись те кому клан действительно дорог не из-за тер на карте а из-за людей находящихся там. Причем те кто щас в анлимах уже довольно закаленные и опытные бойцы ведь война с тем же дамнедом дала много опыта и фана, так почему же те кто так кричал что анлим для них -всё, ушли в Элиту поддавшись не понятно на какие убеждения и бросили клан, не ужели вы действительно верите что элита за неделю-две даст вам то что вы получили в алимах с начала сервера?
P/S/ мне абсолютно все равно кто что говорит про анлимов, про те высказывания о казне или еще о чем то я просто играю в приятной мне компании и в анлимах буду пока клан существует.