Страница 6 из 58 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 571
    У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Друль 96лвл = скромный плата
    Я Всех Убью xD Тв будет отстойным уже ходить неинтересно
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника imodium житель Идеального Мира

я тролль сегодня )))

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал мнение специалистов о том, что команде нужна жёсткая рука.

"Пусть они посмотрят на команды, где жёсткая рука есть. У нас в последнее время появилось много людей, которые всех поучают. Бывшие вратари, припечатывающие нынешних налево и направо, но забывшие, как сами пропускали голы с центра поля. Или никого толком не тренировавшие эксперты, рассуждающие о том, как надо строить игру команды. Вспомните хотя бы отношение к сборной во время чемпионата Европы: после первой игры с Испанией некоторые объявили нас худшей командой турнира. Потом всячески доказывали случайность побед над Грецией и Швецией и лишь после игры с Голландией сквозь зубы отметили: мы, оказывается, кое-что умеем. На мой взгляд, всё это называется простым словом "зависть", - сказал Акинфеев .

это к всему серву относится , ну практически,
    и вот еще что у вражин есть отличный шанс собраться на нас ( блин смешно ))) но это не реалезуемо
    почему так ? причина внутри )))
    Valhalla прист
    ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

Цитата Сообщение от JOKERS061 Посмотреть сообщение
    Попробую задвинуть речь в стиле кана, хотя нехрена не получится ))) Все прекрасно знают, что появляющиеся новые цвета на карте всегда шли на тотенов это были избранные, потом драконы, потом дежавю. Но избранные и дежавю потом всеравно начинали вести действия против вальхаллы, только драконы не начали вести действие против вальхаллы и видим чем это закончилось, драконы стали уже не той ги, хотя моглиб вместе с тотенами и избранными тем составом, что был задавить вальхаллу и спокойно брать куски терр сверху даже думаю и истоки бы взяли. Теперь на карте появились новые цвета это Нью Анжелс, Олимп и Триада. На триаду уже разинули роток академия вальхаллы и думаю, что никакие там типо отношения у нас дружественные и так далее, вальхалла захочет ещё и вар обьявит триаде, так что триада пусть тож задумается. Теперь о Нью Анжелс сидеть там далеко, хотя думаю люди хотят тв, а сейчас нет ги которые моглиб на вас поставить, а доить терру это конечно хорошо, но думаю согильдийцы хотят фана, если хотите фана думаю можете написать вадимусу он подскажет куда сделать ставку для дабла, трипла. Теперь о Олимп, если сделают ставку на тотенов с кем-то в дабле, ну выиграют они ну заберут терр у тотенов, а что дальше ? а дальше вальхалла пойдёт на них и заберёт у них терры. Еслиб раньше в своё время избранные, не покушались на лёгкие тв, а с тотенами пошлиб на вальхаллу, былоб интереснее. Да и сервак все пишут скучный, а чтоб не был скучным надо внести вклад в историю сервера, а вклад можете внести сейчас именно те молодые ги которые не будут боятся напасть на вальху и спросят или у тотенов или у избранных как сделать дабл трипл. Хотите внести изменения в историю, как это сделали на веге, не боитесь вы вальхаллу, пару поражений кан не даст зарплаты и всё останется у них в ги 40-60 человек онлайну на тв.

А может хватит уже вторую или третью тему подряд стравливать новые кланы с тотенами и валхалой? Уже знаете ли слегка напрягает) По-моему умнее будет та ги, которая сама сделает свое решение, а не будет плесать под чью-то дудку.
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Первые шаги SteLLL житель Идеального Мира Аватар для SteLLL

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    По-моему умнее будет та ги, которая сама сделает свое решение, а не будет плесать под чью-то дудку.
    если какая-нить гильдия сделает своё собственное решенее, не подталкиваемое никем другим, и пойдут на какой-либо клан, со стороны все равно это будет смотреться, что они пляшут под чью-то дудку
    Сириус. SteLLL. обор 83.

Banned kingserjik житель Идеального Мира

все этотуфта. есть два блока! тоты и избры - вальхи и драки. и все кланы либо тудалибо тда

Цитата Сообщение от king_serjik Посмотреть сообщение
    все этотуфта. есть два блока! тоты и избры - вальхи и драки. и все кланы либо тудалибо тда
    Наконец то чего то подобного ждал-вот правильное высказывание...только к блоку Вальхалы припелся еще и такой кооператив типа Прайд,Солнышко,Хеликс...а к Блоку Издранных припелся такой кооператив типа ээээ...а ** кто.....наверное Олимп(в душах некоторые из их начальства оч ненавидят вальхалу)ооо_О

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Ну тогда поправим до такой степени: к блоку И - Бортики, Дежавю, Ангелы

Сегодня "пвпшился" с обором и пристом в огненном щите с бижей на мдеф. Вот кто я после этого? Уворотчик, фигле.

Нас уже один раз отвязывали от терр... Что-то хорошее из этого получилось?

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

.................ЯКУТ

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Ну тогда поправим до такой степени: к блоку И - Бортики, Дежавю, Ангелы

Сегодня "пвпшился" с обором и пристом в огненном щите с бижей на мдеф. Вот кто я после этого? Уворотчик, фигле.

Нас уже один раз отвязывали от терр... Что-то хорошее из этого получилось?
    Ах жа,про мудаков типа ДежаВю и Ангелов забыл))

Страница 6 из 58 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права