Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 321
    Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Ну прям аж все достижения вам расскажи! Записывайте:
    - мы няшки
    - нас много
    - в AD есть йа...
    - у нас короткое название
    - прикольный логотип
    xDDD
    Зачет)))
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

У наставника glad071 житель Идеального Мира Аватар для glad071

такие умные выходят с умных мест О_о,и если бы ты смотрела за ставками то понимала про что я О_О,а 9и утренее тв это уже пройденый этап О_о

Ладно, дабы разбавить череду постов нонфакторых неадекватов, внесу в топик здравое и объективное видение текущих ставок:

Horde все-таки испугались растущего потенциала гильдии Reborn и решили показать, кто в доме хозяин. Думаю после проигранного неделю назад Порта Мечты реборнам, Селедка сам себе клялся проучить наглецов. Иначе я не вижу повода так суетиться с отбиранием терр у Реборнов, когда есть еще куча терр у Равензов.

AD'у может быть и обещали проход к реборнам, раз столько много людей свято веря в благородство Селидора флудило на форуме о тотальном нагибе Реборнов бравыми парнями изада (очепятка)
    Кроме того Деду запретили ставить на Тринити, ведь отвязанные Тринити могут существенно постучать хордов в триплах, а тут 2 терры в окружении, особо не развернешься.

Огорченный Дед был вынужден ставить на Равенз, прекрасно понимая, что это самый неэффективный для его гильдии ход. Но с барином спорить нельзя, хватает того, что барин 2 терры подарил умирающему АД.

Очевидно, что Дед, зная о проблемах онлайна Равенз, решил, что единственный шанс - атака утром в субботу. Сам Дед не спит ночами (2 вара, объявленных в 4 утра тому подтверждение) и его зад роты под стать ему. Если Равенз выиграет, то этого и следовало ожидать, ведь АД слабо дотягивает до серьезного уровня. Если же вдруг АД выиграет, то виной тому утреннее ТВ и низость Деда, не согласившегося на зрелещное тв днем или вечером.

Свои терры Дед закрыл всеми возможными способами, последние 3-4 месяца он только на это и способен. Транжирить деньги гильдии и собирать перед каждыми ставками оброк с офигивающего пипла.

Тринити соло идут на АД, молодцы, не побоялись дать вызов более организованному и опытному врагу. Если бы Дед не оставил всех откатников по всей карте, то и от 3кк с Тринити он бы откупался до упору. Этот маразматик и не на такое способен. Но кланы с откатами кончились, а прикрытие от Тринити с откатом в 10к клан бы не простил точно.

Реборны не побоялись сделать ставку на орду. Волею судеб два города первого лвла сыграли в дабле. Ситуация интересная, в прошлый раз дабл лишил хордов 20кк дохода, сейчас ставки за 30-60кк. Но нужно победить, хорды опять под истерику Селидора будут собирать всех мертвых душ, раздавать акки академикам (того гляди Мстислав за Анубиса будет рулить!). Если продуют город, то окончательно опозорятся, как гильдия, где истерику мастера вообще в расчет не берут, молча крутя у виска пальцем. Селедка будет вынужден кикнуть пол-ги, непришедших на ТВ. Хотя он этот, хозяин слова, слово дал, слово взял. Может и в очередной раз пробалаболить. Если же Равенз и Реборн не возьмут терры, то виной тому будет лишь багоюзерство орды (седня вон меня ддосили и не пускали в вентру на ставки, это кстати официальные данные, доказанные британскими учеными, я уже созвонился), да то, что орда более, чем полностью состоит из Селидора и школоты ноулайферов.

Академки хорды, ада и прочие фаллено-стринги в очередной раз выступили в роли туалетной бумажки, которой прикрыли свои попки Селедка и Дед. Понимая обреченность своего положения, они даже не пытаются провести ТВ с Равенз, хотя все 13 терр Равензов было разогнано и выбор ставки был. Но в рядах этих откатников в упор продолжают обсирать реборн, который умудряется у более сильных хордов забирать терры и не боится на них ставить не смотря ни на что.

Собственно вот наиболее объективное видение текущей ситуации. А результаты мы поглядим на этих выходных.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный karramba житель Идеального Мира

Я таки опять же извиняюсь, очень редко пишу на форуме. но все же, господин Дед может мне объяснить, кто все-таки здесь плагиатор, имеют ли связи между собой два клана, и как вообще живется с названием чужого клана?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ru%2Fabout
    Insane Times
    Самые подробные гайды представлены у нас:
    ТВ, Все про оборотня, ГУЙ МУ - от А до Я!

Карри - маг 70+ (freezed)
    чито-друлька 80+ (яшмагеокач)

Эх. А Джолька-то у нас сооовсем чудак. Только на другую букву...

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

тьфу.

саммонил деда, насаммонил джолю и кучку хордоакадемиков.

грустно, товарищи.

зы. ой, моралистка лорочка пришла лора, рад тебя видеть - это там у тебя не матерное ли оскорбление завуалировано?) содержательно, как всегда
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ладно, дабы разбавить череду постов нонфакторых неадекватов....
    Ньдя... маразм крепчал...
    Мысли, которые так долго гуляли по полушариям (а видать и полупопиям) наконец то родились на свет...

Мне вот интересно, а кто виноват в отсутствии вашего "онлайна"??? Не вы ли, уважаемый, писали: "Че вы школу бьете идите на нас!". Мы предложили ТВ за 20кк - сказали мало... Вот вам ТВ за 40кк - опять не так... Время теперь не то... Вы уж простите, но если вам не нравится играть в 9 утра, то не надо "ставить вторсырье" на свои теры и тогда все ТВ пройдут в дневное и вечернее время...

И еще по поводу умирающей ГИ - это вы наверное с Фейтами спутали...

А Тринити мы потом победим... пущай живут ))

Все остальное в твоем посте полит-реклама и не стоит ни малейшего внимания...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Ладно, дабы разбавить череду постов нонфакторых неадекватов, внесу в топик здравое и объективное видение текущих ставок:
    эта фрама меня заставила задуматья.а можеД джолли и норм мужиг,но когда я дочитал до фраз про позорное утреннее тв я понял что ошибался.Джолли,если ты не знаеш.то тв назначает толи умная машина толи админ,или они вместе и то что тв на рябчиков припало на 9 утра виноват не дед.А то что отвязаные тринити это теже самие ризины,один хрен получат по соплям

Собственно вот наиболее объективное видение текущей ситуации. А результаты мы поглядим на этих выходных. и эта фраза подходит для нубов как karramba которые впервые зашли на форум

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от glad071 Посмотреть сообщение
    Собственно вот наиболее объективное видение текущей ситуации. А результаты мы поглядим на этих выходных. и эта фраза подходит для нубов как karramba которые впервые зашли на форум
    glad071
    Бродяга

karramba
    Вольный Аллодер

пеши исчо!
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права