кароче все равно напишу....про наше старое руководство......мало того что убежать хотели на другой серв.....теперь когда с новым сервом не получилось льют грязь на нас распродают шмот ангела + у малинки остались 9 клановые камни книги времени и еще бабло....
чем больше узнаеш людей тем больше оху..еш
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 521
Тема: Мира тв 28-30 августа.
-
26.08.2009 20:35 #51
Последний раз редактировалось Deculture; 26.08.2009 в 21:03.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
26.08.2009 20:52 #52
Чем дольше живу, тем больше люблю животных и всё меньше людей. (с) кто-то из великих
А я, было, подумал твинки балуюцо...Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
Hold on, be strong... © KoЯn
People = shit. © Slipknot
Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
-
26.08.2009 21:03 #53
щас говорят что прикалывались ну ну....приколы под названием обосри себя побольше перед новым сервом...
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
-
26.08.2009 21:08 #54
Мб покупателей не нашли?
Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
Hold on, be strong... © KoЯn
People = shit. © Slipknot
Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
-
26.08.2009 21:17 #55
Чем лучше узнаю людей - тем больше нравятся собаки)
Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
26.08.2009 21:18 #56
Deculture, Лена правильно сказала я часть руководства клана. То что ваше руководство периодически бежит от трудностей, крадет клан имущество и т.д. Это что плюс клану? Это однозначный минус. Какое может быть будущее при таких обстоятельствах? - плачевное.
Я упрекнул вас в том, что вы твинкуетесь лишь потому, что постом выше ты хвалился что нам и получасовая фора не поможет. Если хватает спеси такое заявлять - не твинкуйтесь и пусть как говорится поле нас рассудит. А то опять брызги слюной во все стороны и красивое твинкование вместо ГвГ.
P.S. про то что у нас мало опыта на ГвГ по сравнению с Гостами это факт. Иначе как сражаясь - этот опыт не приобретешь. Поэтому нечего хвалится своей опытностью. Стыдитесь лучше, что при таком опыте у вас нет организации, руководства и стратегии - за это действительно стоит стыдится.
А мы как-нибудь свои ошибки и недоработки исправим. У нас есть организованность, у нас стабильное руководство и хорошие люди - остальное приложится."Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
26.08.2009 21:30 #57Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
-
26.08.2009 21:58 #58
Это как-то конкретно относится к ситуации с вашим твинкованием? В силе домов сомнений нет. А твинкуются они из тактических соображений.
А у вас какие тактические соображения? вы ставите 20кк на терру которая приносит 10кк, при этом вы просто твинкуетесь и никуда не нападаете. Т.е. просто сидите на терах."Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
26.08.2009 22:00 #59
Летописец Идеального мира
Да, сегодня днём в КЧ чего только не писали. Я тоже сперва подумал, что твинки балуются:
потом сверил ники, скопировав их в Word - нет, не твинки...
По поводу твинковки кто-то из домов уже разъяснял ситуацию. Мол, хотите ТВ - давайте нормальные ставки. Мы, дескать, не собираемся воевать с каждым нубом, сумевшим набрать 200к денег. Собственно, других резонов-то и не видно - домы сейчас действительно очень сильны, и на ТВ им ходить пока ещё не лень.
П.С.: Я так понял, Ghosts проходит ещё одну реорганизацию? Ну если в клане удастся навести порядок, то может и выйти достойный соперник для DominioNа...Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
26.08.2009 22:07 #60
Прошел еше 1гтз,гц стронгов с 2 колечками,1ми после обновления если не ошибаюсь.
И нас с 4101й Воин - Крофчег - Взломан
Теперь - 102й - Маг