Интересную темку нашел в военном разделе Доминиона
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F8-6174-1
Даже не знаю, смеяться от темки или плакать.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 429
-
02.09.2009 19:46 #51У наставника
-
02.09.2009 20:06 #52Banned
-
02.09.2009 20:28 #53Свобода будет жить вечно.
Мира - Свобода - прист - Madhacker
-
02.09.2009 21:04 #54
прогноззз Стронгам еще 2 недели куйней маяцо и ждатьь пока наконец домы у них теры все незаберут...остовлять им никто 1 теру не будет так как Домам нужно хоть какое-то движение, а они не на стоко тормознутые остовлять им теру с которой они все равно уже никуя делать не будут даже ставки ставить....
они ждут не дождуцо чтобы отвязать Стронгов с надеждой что они кинуцо на нас Гостов...
на нас как всегда Асгард жестко фармящий всю неделю на ставки и хирки..Маджи ну и мб добавицо на этой неделе Дом2...
интрига будущих недель :rtfm:
судя по всему Стронги с гордо поднятым носом решили необьединяцо....так вот интрига как они поступят и как будут коментировать свои действия....можете хоть сто раз тут расказывать про Дом2 я вам гарантирую будет ставка на первой же неделе на Гостов
(судя по всему абош уже щас копить на ставку)
и получицо самое смешное Домы тупо надеясь что они подтолкнут нас к обьединению добьюцо абсолютно противоположного результата
Госты и Стронги будут рвать друг друга по всей карте, и игра на карте ничем Стронгам не поможет ихнююю агонию она не продлит(игра- возьмем теру у гостов отдадим теру домам в бонусе 1 тера и 10ккк дохода бред,во -первых недолго.с единственной тере на карте будут тусить а учитывая что стронги воюют тока на карте оченььь охереннный стимул для ихних сокланов....во-вторых еще вопрос отдадим ли мы теру....неизвестно уже какими стронги будут состояниии к гвг с нами )
вобщем единственная стратгия в будущем Стронгов урвать 1 теру в неделю у Гостов тока не понятно зачем так как с Домам они уже точна никогда воевать не будут... 10 минутки им надоели да и денег обеспечить норм гвг им явно уже никогда не хватит...Последний раз редактировалось Deculture; 02.09.2009 в 22:11.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
02.09.2009 22:04 #55
Грац Гостов с двумя кольцами на ГТЗ
-
02.09.2009 22:14 #56У наставника
декультур хватит ныть сам ноеш провоцируеш стронгов а потом будеш плкать на нас напали мы добрые и невиные овечки
-
02.09.2009 22:20 #57
Летописец Идеального мира
-
02.09.2009 22:22 #58У наставника
-
02.09.2009 22:41 #59
я не ною а констатирую можна подумать Абош по другому сделает ...... .....еси Абош такой хароший распрекрасный пускай напишет щас что после потери теры на Гостов не пойдет....но только это он не зделает догадываеся почему ?)) Абош в отличие от тебя сопли про дружбу развозить не будит а сделает так как выгодно по его мнению клану...
так пускай щас пост накарябает про то какие Госты нехорошие а он видетели весь Альянс тащил все полгода зачем 2 недели ждать?))Последний раз редактировалось Deculture; 02.09.2009 в 22:49.
-
02.09.2009 22:50 #60У наставника
Декульт, это с вами нам объединяться ? это жесть если честно ))
Госты уже месяц ведут себя как враги стронгам, и поджав хвост молятся, чтобы Доминион добивал Стронгов... давая Гостам еще дополнительные пару недель жизни на террах. Причем это проявляется не только на форуме, но и в полях, на эвентах, от некоторых мемберов клана Гостс. Думаю факты и примеры тут излишни. Последний пример - скрины выше... чисто дружеское поведение.
С другой стороны вы панически боитесь момента, когда мы отвяжемся... и это объяснимо.
Поживем-увидим, дальше ход за Доминионом.
И последнее... скажу по себе, я - СтилеТ, никогда не пойду в Госты (лучше уйду в новую игру, это в пиковом раскладе). Вы мертвый клан, и всегда были таким со своим срачем в клан-чате, с вашими выходами игроков по 3-4 раза в неделю, с матом ваших игроков в мир-чат и прочим и прочим. Кто давно играет согласится, что многие в Доминион люди шли не ради клана Доминион, а ради того чтобы воевать с вами.
Прежде чем агрица, подумайте над моими словами... может в чем-то я прав и пора менять клан изнутри ?СтилеТ (Strongs)

Весело было. Даже скрины гдето валяются. С ними самые прикольные ТВ были