Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 378
    Опытный STALKERUG житель Идеального Мира Аватар для STALKERUG

Пк это игровой момент каждый льет того каво хочет где хочет и как хочет...!

Опытный cyber17 житель Идеального Мира

на Орионе их вроде хорд ввели ибо играли еще на малайзии а там кто его знает кто то ввел
    все нубы а я король
    [Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]

Первые шаги as333witch на пути к Городу Драконов Аватар для as333witch

Мы как-то в данже 29-ом квест делали - Теневого Дьявола били.
    Было нас - прист 58+, обормот 48+, вар 57+ и я - прист 43+. Так вот, парочка крутейших ПК с Проциона - Варечка и ОТЕЦ - тусовались там. (они и женаты еще)
    Так вот, бао этого ОТЦА загасил обормота. Почему? А захотелось. Просто друля бегала и сливала всех, кто бежал мимо. Вар еле проскочил, хилить пришлось. (хорошо, хоть Варечка не тронула)
    Это нормально? Учитывая, что парочка женатиков 90+, у них уже адские фейки летают (фейки, не малыши, которые на 89 даются).
    Сидят такие з*др*ты и радуются, сливая мелких - ведь в реале-то бьют морды им. Зато они в игре такие крутые, такие супер! Тьфу.
    Сервер - Процион.

Жрец, 71+, Kuroshiro.
    Тигр 30+, Shaft

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

[QUOTE=Inkvizitors;1754493]Играю уже довольно давно,и задумался как то...
    А кто и когда придумал зоны что сейчас именуются Фри-пвп?)
    Так сказать хотелось бы услышать мнения старожил игры,углубится в историю игры немного.
    От кого пошло что зоны* 29дж-респ раров-Згд*фри-пвп.
    Я отношусь абсолютно спокойно к данным местам,я к тому чтобы не было постов-что мне не нравиться это;)
    Тот же самый ЗГд очень хорошее место для спокойного фана.
    Хотя многим и не нравится это,но это уже данность игры на всех серверах.
    Интересно было бы узнать-а на PWI так же?янки и другие люди из разных стран-они тоже устраивают *фан* на каких то своих локах?
    Хех....не знаю что ещё спросить и положусь на мнение старичков игры.
    Эххх...сколько флуда сейчас наверное будет,надеюсь темку не прикроют сразу.:rolleyes:
    Кстати...да автор может и нуб,но мне всё равно ибо лес там -->IIIIIII[/QUOTE]

На PWI серве тоже самое, но я считаю что 29 данж придумали "нубы" ХДДД, т.к это место где качаются 30, им прикольно их убивать, ну и ещё из-за боязни феньки друлей ХДДД
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

[QUOTE=gavdet;1760040]Ну я на ресах заробатываю и лью тех кто пытаеца оборгнать или просто собирает их на томже круге . ну канешно не сразу лью а подожду может он просто мимо пролитал и собрал 1-2 реса а вот после повторения этова 2 или 3 раза наченаю лить если враг мне посилам[/QUOTE]

сбор ресов по праву сильного - имхо неадекватность поведения. аналогично можно всех сливать кто приходит на твою поляну бить мобов... успел выкопал - не успел твои проблемы...
    особенно вопли " у меня тут круг" убивают... а у меня тут квадрат! обычно в таком случае просят клан поохранять, потом горе сливальщик вообще из писа не выпускается... офигенный заработок. гопота маст дай.

[QUOTE=STALKERUG;1760078]Пк это игровой момент каждый льет того каво хочет где хочет и как хочет...![/QUOTE]
    а убийство это жизненный момент. каждый убивает того кого хочет.

если в игре есть возможность кого то убить, то это не значит что это пипец как правильно, разумно, и безобидно. это не пк игра, и потому тут убийство игрока, причиняет убитому как правильно материальный ущерб.

П.С. вобщем. не хочу спорить. но всякие небольшого ума люди дорвавшиеся до инета, думают что если собеседник не может сломать ему нос в реале, значит можно вести себя как быдло, не соблюдать ни одного правила приличия, то есть вести себя антисоциально.

П.П.С. "Просто игра", как некоторые говорят, это дум с ботами. Онлайн игра - это уже общество.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=gavdet;1760040]Ну я на ресах заробатываю и лью тех кто пытаеца оборгнать или просто собирает их на томже круге . ну канешно не сразу лью а подожду может он просто мимо пролитал и собрал 1-2 реса а вот после повторения этова 2 или 3 раза наченаю лить если враг мне посилам[/QUOTE]

Ну давай, встреться мне на узкой тропинке. Попробуй слить меня или моего твинка. Достали если честно эти круги. И до тех пор пока не ресах не появятся таблички с ником, подтверждающие собтсвенность, а на карте ПВ в клиенте не появится четкое отображение кругов (типа как на скачках маршрут) клал я на всех собирателей по кругу. Кто ресурс первым выкопал - тот и молодец

[QUOTE=sheath;1760144]Ну давай, встреться мне на узкой тропинке. Попробуй слить меня или моего твинка. Достали если честно эти круги. И до тех пор пока не ресах не появятся таблички с ником, подтверждающие собтсвенность, а на карте ПВ в клиенте не появится четкое отображение кругов (типа как на скачках маршрут) клал я на всех собирателей по кругу. Кто ресурс первым выкопал - тот и молодец[/QUOTE]

Ну дак ты такой умный дак предложи мне способ как нормально заробатывать на маём лвле обором , вабще знаю 5 человек которы ботов юзают по 3-4 за раз и жевут безбедно но я щитаю што ставить бота низость и заробатываю сам да вот так нехорошё иногда пк людей вабще при том што я их пк я иногда в 3 из 10 случаев дружусь с людьми . Такшто это ещё и оригенальный способ подружиться . Если какойто мажёр на питоне припёрся и из за этово мя обгоняет на ресах а я прибегаю и остался 1-2 реса которые ему мобы помишали собрать и я могу слить ево дабы заробатывать потомушто немогу позволить себе питона а собирать крохи оставлиные тем мажором на питоне я нехочу
    Сори за безграмотность ))

Зоны фри-ПВП глупость, могу сказать почему не продуманны клан вары и нету офф союзов, пример офф вар если слил не краснееш и был бы еще какойнить значек мол вар, еще момент офф. союз тоже не продуманно из за этого и зоны фри-пвп, где я играл с кланварами на многа было продуманно, а ващет во всех играх есть придурки которые льют меньше себя лвлом, просто такие люди ущербнны в реале бьют их там унижает и.т.д чисто ИМХО
    PW online Сервер: Мира -нубомаг - серега86 - клан - Nightmare лвл 90+ on
    С темным щитом земли)
    R2 Online клан Nightmare ник ser86/Serega(RUS)/-ser86- Маг-53-/Ренж-58-/Суммонер-53- off

Любопытный DespairRUS житель Идеального Мира Аватар для DespairRUS

[QUOTE=pOkEmOn;1760135]особенно вопли " у меня тут круг" убивают... а у меня тут квадрат! [/QUOTE]
    :lol:( 10 лолов)
    Альтаир / жрец / Summoner / 76 lvl / OFF

PW R.I.P.

Присоединяйся к нашему сообществу

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=gavdet;1760187]Ну дак ты такой умный дак предложи мне способ как нормально заробатывать на маём лвле обором , вабще знаю 5 человек которы ботов юзают по 3-4 за раз и жевут безбедно но я щитаю што ставить бота низость и заробатываю сам да вот так нехорошё иногда пк людей вабще при том што я их пк я иногда в 3 из 10 случаев дружусь с людьми . Такшто это ещё и оригенальный способ подружиться . Если какойто мажёр на питоне припёрся и из за этово мя обгоняет на ресах а я прибегаю и остался 1-2 реса которые ему мобы помишали собрать и я могу слить ево дабы заробатывать потомушто немогу позволить себе питона а собирать крохи оставлиные тем мажором на питоне я нехочу[/QUOTE]

хм.. ресы3 особо никогда не интересовали, только когда мобов бил или по гео попадаются... но.. бил твинком мобов. рядом респ угля, порошка и стали.. тоже такие собиральщики приезжали... но вроде все были адекватные - не чета тебе, нубоагронеадекватопкшник... только пару раз станили, когда не успевали выкопать раньше, за что и сливались тут же (основа рядом в офф всегда стояла...) ресы надо собирать по правилу "кто успел, того и тапки" это соревнование на скорость, реакцию и скорость интернета, а не на "у кого лвл больше"
    по теме: 10тыс раз наверно писал своё мнение, фрипвп зоны нужны.. где же ещё убивать без кослиста, где же ещё можно сагриться на мембера топклана, признающего фрипвп? если не хочется вара, а просто иногда хочется пофаниться, куда же ещё, кроме фрипвп зон можно идти? арены? нетру.. там даже не краснеешь, а что же это за фан без красного ника?
    It is a power of the Dark Side

Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права