Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68
    Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    С фул патей не бился еще... зато могу рассказать про обора vs Ги

Задонатил, короче, однажды кучу бабла, и сделал ставку на ГвГ.. и, о май гад, ставка сыграла
    Час пришел, захожу в общим на ГвГ... один такой тру мега пупер ногибатор. Огляделся, кату схватил, и бегом на вражеский замок... Ну по пути кое как башни поставил.. бегу, кароче, одной рукой за кату, один глаз на левую тропу поглядывает, другой на правую, грудью по центру... Фигас, вижу по небу ДД патя летит.. Ну я прищурился тьфу на первого лука.. снесло его. Делаю замах топорякой, кидаю его в них... :rtfm: еще двух мего критами убило
    Напряг, кароче, мидихлорианы, направил летящий топор в последнего крылатика... дыщ, пополам нафик... "топор ко мне!" - ору
    Тут из-за кустов стан пати выскакивает, я в тигра, кату хвостом придерживаю.. первый вар рыкнул - мимо, второй - мимо, третий - мимо, четвертый, попал, гад, запором наградил на пару секунд, попец застанил Но я же мега тру :rtfm:... с разбегу в них.. бурное море.. убер крит.. все лежат
    Пробиваюсь к замку дальше.. взлядом заставил феню заклевать свою хозяйку, присты от страха слип на себя, с размаху катой обора расплющил
    Стою возле кристала, всех просто раскидываю, причем одним только звериным молотом, все щемяцо... И, о чудо, кристалл разбился, и я на куче трупов, витираю слегка замацаные топорики в кровищи врагов
    Вот так надо :rtfm: А вы... "вс фул пати" как дети прям
    улыбнул
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Любопытный 4pwo житель Идеального Мира Аватар для 4pwo
    Uborka-city (с херпайминского - Центр Земли)

Нагнуть пати можно, но не физически, а морально =) ну на крайняк в реале покорать =))
    Мы живём для достижения наших целей!
    клан Засранцы

Несерьёзное название, но серьёзные намерения!

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Мой максимум - на 95 друлём слил друля с зией +9 прызда 96 и 90- лука 90+ и вара =) Саранча, слив друля, приста за время стана саранчи, отлетел, закусал луков, вар убежал =) Это было оччень красиво, скажу я вам)

Medal
    Горожанин
    ferterer житель Идеального Мира Аватар для ferterer

я массом 4 бота сразу слил.ну тут же на меня накинулись антипк. и сразу - кукла

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Мой максимум - на 95 друлём слил друля с зией +9 прызда 96 и 90- лука 90+ и вара =) Саранча, слив друля, приста за время стана саранчи, отлетел, закусал луков, вар убежал =) Это было оччень красиво, скажу я вам)
    саранча не станит если что...а рутит и несогласие....и тема для оборов если что
    Цитата Сообщение от ferterer Посмотреть сообщение
    я массом 4 бота сразу слил.ну тут же на меня накинулись антипк. и сразу - кукла
    труЪ

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Принципиальная разница между рутом и несогласием и станом очень видна, особенно в сути..

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Принципиальная разница между рутом и несогласием и станом очень видна, особенно в сути..
    банки(10 банок)

Неопределившийся Max-30 житель Идеального Мира Аватар для Max-30

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    С фул патей не бился еще... зато могу рассказать про обора vs Ги

Задонатил, короче, однажды кучу бабла, и сделал ставку на ГвГ.. и, о май гад, ставка сыграла
    Час пришел, захожу в общим на ГвГ... один такой тру мега пупер ногибатор. Огляделся, кату схватил, и бегом на вражеский замок... Ну по пути кое как башни поставил.. бегу, кароче, одной рукой за кату, один глаз на левую тропу поглядывает, другой на правую, грудью по центру... Фигас, вижу по небу ДД патя летит.. Ну я прищурился тьфу на первого лука.. снесло его. Делаю замах топорякой, кидаю его в них... :rtfm: еще двух мего критами убило
    Напряг, кароче, мидихлорианы, направил летящий топор в последнего крылатика... дыщ, пополам нафик... "топор ко мне!" - ору
    Тут из-за кустов стан пати выскакивает, я в тигра, кату хвостом придерживаю.. первый вар рыкнул - мимо, второй - мимо, третий - мимо, четвертый, попал, гад, запором наградил на пару секунд, попец застанил Но я же мега тру :rtfm:... с разбегу в них.. бурное море.. убер крит.. все лежат
    Пробиваюсь к замку дальше.. взлядом заставил феню заклевать свою хозяйку, присты от страха слип на себя, с размаху катой обора расплющил
    Стою возле кристала, всех просто раскидываю, причем одним только звериным молотом, все щемяцо... И, о чудо, кристалл разбился, и я на куче трупов, витираю слегка замацаные топорики в кровищи врагов
    Вот так надо :rtfm: А вы... "вс фул пати" как дети прям
    ПеШи ИсчО!
    Dark WB 94+
    MG 70+

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    банки(10 банок)
    Под несогласием можно жрать аптеку.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Любопытный craZZy111 житель Идеального Мира

танком 96 с упырями на +4 снес лука 100+ с хирой) =)

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права