Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 73
    Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от Badman999 Посмотреть сообщение
    Не смотря на то что я вар я буду защищать оборотней так как считаю что у оборотней гораздо меньше косяков! Любой косяк оборотня вар может исправить. Если обор не толкает мобов в бурю это может делать вар копьем и мечем. Если обор плохо водит это может делать вар(грамотный). Лично я даже по рефлекторам(собаки на которых лежит обратка) бью драконами и всеми масс скилами и не дохну потому что мозг в голове есть! Открою секрет для тупых варов как это делается. Включаешь ускорение за 1чи и сразу кушаешь черепаху. В итоге ты бессмертен на 8секунд но не парализован. И за эти 8 секунд можно разорвать все что угодно! Но если тупой вар который не кидает масс стан и драконов то никакой оборотень не исправит это!!! Так что как правило виноват тупой или жадный вар а не пушистый кот)))
    плюсег, 10 штук :-)
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Первые шаги 2500 житель Идеального Мира Аватар для 2500

не нашёл куда задать вопрос про гуй мастер, насчёт аптеки)
    Хотелось бы узнать, на сдвоенки лучше использовать "Защитный сироп звездного света" или "Табличку из каменной черепахи". Насколько уменьшение идёт физ и маг атаки, при активации сиропа ?

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Не пользовался.Выживал и так.Хотя не коновик)

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от 2500 Посмотреть сообщение
    не нашёл куда задать вопрос про гуй мастер, насчёт аптеки)
    Хотелось бы узнать, на сдвоенки лучше использовать "Защитный сироп звездного света" или "Табличку из каменной черепахи". Насколько уменьшение идёт физ и маг атаки, при активации сиропа ?
    я юзал черепашку (имунка 8сек), когда оставалось 2к хп .. когда она срабатывала оставалось 400-700 хп )) прикольные были в3дохи в скайпе , за гуй уходила 1 таблетка, после 81, ни одной.. сейчас грят черепаха не сбивается сферой и нимбами, можно юзать её.
    насколько уменьшаеться получаемый урон, я точно сказать не могу .. на гфш, у моего мага 112 лвл, 9217 физдфа без щита, с ним 21874, под сиропом и щитом 72502, с аптекой без щита 59845 .. думаю это далеко за 200% .. мдеф был по 50к (начальный 10к) яб хавал именно сироп
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Развивающийся Badman999 житель Идеального Мира

Сироп уменьшает физ и маг урон на 80%

У наставника dfybkj житель Идеального Мира

есть мнение, что после большой обновы гуй стал много легче, по крайней мере, мысль о проходе без хирки раньше казалась дикой. Сейчас после множества фуллов я не понимаю зачем она там, разве что для подстраховки. Я играю с 2-мя друзьями-маг и обор, сам хирку не беру, запасаюсь пельменями, банками(красными и розовыми), да и те использую редко(я прист 3950 хр своих ). Маг также готовиться, только кушает все более активно. Обор берет с собой 6-7 змеечерепах, 20 пельмешек, ну и журавли само собой(3-4), обычно использует 3-4 змеечерепахи и пару пельменей(для подстраховки берет больше) . Волны встречает на своей черепахе(скил) тактику выше написали. У мага на первых волнах особенно сильно катается хирка(если есть) из-за того, что вар поздно застанил мобов и те накинули на мага кровоток(все 1-е волны каждой заставы, до 3-4 заставы). Дальше таких мобов нет и это не так заметно. Насчет хирки-одна она вас не спасет, нужно обязательно брать еще пельмени и пилюли и грамотно пользоваться своей черепашкой и хвостом(для обора), насчет остальных классов также. Много написал,надеюсь кому то поможет, мне как присту всегда жаль оборов, когда у них катается хирка.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от dfybkj Посмотреть сообщение
    есть мнение, что после большой обновы гуй стал много легче, по крайней мере, мысль о проходе без хирки раньше казалась дикой.
    Фиговина на 10 атаки/защиты и джинны таки помогают..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

У наставника Buhus_ житель Идеального Мира

Может Таразед это другая реальность, но там оборы 82лвла давно без хирок ходят и очень успешно, мне как вару это было в плане хирки немного накладнее, но впринципе не больше половины бронзы катал за фулл, это при худшем раскладе.
    И это еще учесть, что основа кастет и хп намного меньше чем у веток топора к примеру.

Развивающийся franken95 житель Идеального Мира

спс автору огромное....
    все правильно
    нечего на танка орать, если у самого руки кривые!

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Dobriy_Xorek Посмотреть сообщение
    "Танк, ты нуб! Мы дошли до 6 босса, а у меня уже пол бронзы скаталось". - Ёманарот! Нуб не танк. Нуб, это тот вар, который берёт только 1 бронзу в гуй.
    тогда нуб и вар, и танк и автор темы=)
    на первые походы в гуй мастер хира нада, для подстраховки, а вообще его реально пройти совсем без хиры вару и с бронзой танку только на последнего боса)) проверено очень много раз)
    люди ходите в гуй, от него прибыли больше чем расходов)) пишу как человек который сливался на 85ур пол года =)

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права