Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 168
    Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

Цитата Сообщение от opkhtygv02 Посмотреть сообщение
    а зачем ему рациональность?
    пошёл папу попросил (ну или покатался по полу в истерике=) ), и он дал ему и на заточку +231213
    и на шмот 150лв XD
    умный дофига?
    да в школе на 3 учился и что с этого? благо закончил её более десятка лет назад и я не страдаю от безграмотности потому что не стремлюсь к ней при обращении к тебе ибо мне не пристало на форумах общатся литературным языком так как это не то место где мне надо испровлять ошибки
    зы запятые принципиально не ставлю из за того что для этого необходимо постоянно менять раскладку на английскую (меня это бесит так как Опера при смене раскладки выделяет вкладку Файл)
    Последний раз редактировалось GROB; 28.09.2009 в 12:43.
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

ну он вроде всетаки сам зарабывает наскок я знаю...
    однако тупо донатить на все подрят... сомнительно короче...

Развивающийся Sanjetsu житель Идеального Мира Аватар для Sanjetsu

Цитата Сообщение от GROB Посмотреть сообщение
    умный дофига?
    да в школе на 3 учился и что с этого? благо закончил её более десятка лет назад и я не страдаю от безграмотности потому что не стремлюсь к ней при обращении к тебе ибо мне не пристало на форумах общатся литературным языком так как это не то место где мне надо испровлять ошибки
    зы запятые принципиально не ставлю из за того что для этого необходимо постоянно менять раскладку на английскую (меня это бесит так как Опера при смене раскладки выделяет вкладку Файл)
    Сходи в школу еще раз походу тебе 3 из жалости ставили
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%]
    Добавляем эксп и тренировку http://pwonline.ru/forums/fredirect....su.mybrute.com
    Аллодер

Цитата Сообщение от Sanjetsu Посмотреть сообщение
    Сходи в школу еще раз походу тебе 3 из жалости ставили
    тебе за флуд видимо баллов хочется очень
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Цитата Сообщение от -Dol- Посмотреть сообщение
    ну он вроде всетаки сам зарабывает наскок я знаю...
    однако тупо донатить на все подрят... сомнительно короче...
    ты один из немногих в этой теме кто говорил правельные вещи
    возможно ты прав это просто новая игрушка пока я от неё в восторге а потом может и будет пылится как пан гу
    но при пвп с дистанционщиком я одену настойку нежели СС

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

Гроб не раскрывай секретов=) старые реборны еще поовнят всех=) про дальность-топоры крутые и поюзайте прежде чем орать... На фарме правда можно встать так что моб будет тебя только магией жарить=) вот это минус=)

мда придут дурни всякие и начнут вола [цензура] что кто там ошибку сделал, хотя сами небось косорогие как ** кто, осебенно на ошибки делают упор малолетки всякие. Все мы в школу ходили и что? Все после неё пишем без ошибок? Че терь если запятую непоставил бежать просится в школу?
    А ещё есть популярные слова типа - Превед и Йа петон мож все кто их пишут тоже в школу отправите? И вообще форум не дектант пишу как хочу и срал я на всех кто против

По теме, про топоры путного ничо нескажу O_O

Опытный opkhtygv02 житель Идеального Мира Аватар для opkhtygv02

Цитата Сообщение от GROB Посмотреть сообщение
    умный дофига?
    ты школьник, и знаешь почему я на 100% уверен?
    потому, что: если более 10ка лет назад закончил, то тебе около 30 лет
    в этом возрасте соображают более менее в отношении компа, и любой 30 летний (и даже мой 60 летний папа) знает, что для того чтоб поставить запаятую НЕ НАДО переключаться на анг. раскладку
    а отмазка про то, что на форумах общаешся не литературным языком, т.к. это не место для него, стара как мир, 99% школьников используют именно её, причём школьники до 8х 9х классов, школьники 10х и 11х придумывают что то по оригинальнее
    жили-были Ох и Ах, и было всё им пОх и нАх
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Errare humanum est

ego homoimmortalis

Опытный opkhtygv02 житель Идеального Мира Аватар для opkhtygv02

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    мда придут дурни всякие и начнут вола [цензура] что кто там ошибку сделал, хотя сами небось косорогие как ** кто, осебенно на ошибки делают упор малолетки всякие. Все мы в школу ходили и что? Все после неё пишем без ошибок? Че терь если запятую непоставил бежать просится в школу?
    А ещё есть популярные слова типа - Превед и Йа петон мож все кто их пишут тоже в школу отправите? И вообще форум не дектант пишу как хочу и срал я на всех кто против
    ты почитай его первый пост, я его понял только после 20 прочитывания
    жили-были Ох и Ах, и было всё им пОх и нАх
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Errare humanum est

ego homoimmortalis

э б ё больше я не нашол на клаве символа хотябы отдаленно напоминающим запятую подились сЕкретом как в русской раскладке её поставить?

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права