Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 420

лол) готовтесь к тому, что "серебряные амулеты" где-то через месяц-2 действительно будут стоить порядка 250-300к))
    ТЕм более, говорят, аук починили...

я очень хочу посмотреть на то, как кто-то буде качаться на потах на уровнях начиная от 70... или пвпшиться... или проходить данжи))
    Инфляция, изменение курса, скачки цен - есть такая штуки не только в рл, но и здесь.

теоретизаторы)) - вас удивит то, что вы увидите в экономике игры через месяц-другой))
    Последний раз редактировалось Wolfwere; 18.06.2008 в 14:23.

Первые шаги Keilioto житель Идеального Мира

платим % за удобство использования - автомат все-таки.

и возможно (не обратил внимания в игре) можно одновременно юзать и хирку и пот, что дает большую скорость регена ХП.

Одновременно можно использовать хирку, поты баночные (под хп), поты баночные (хп +мана; также в виде хлеба) и поты изготовленные из трав.
    Но при всем этом на первом боссе в хх даж в индивидуалке вы не проживите и нескольких минут.
    Ради проверки пошел с пристом вдвоем ( у меня класс воин) так на первого босса ушло 115 к с хирки, ну плюс ресы на пропуск само собой. Вот и считайте.

А на ТВ на титане без хирок вообще делать нечего.
    За время убивания босса у меня сожрало целую хирку (350к).

Любопытный origamerpro житель Идеального Мира

Smile

если не будет сроса за 1 золотой в 100к.... вы же сами будете снижать. а цель данной темы что бы не было спроса на золото за 100к.
    даешь 40-60к - 1 золотой.

Любопытный Doberman13 житель Идеального Мира

даже щас по ресам получаеться 1 золотой 80к минимум, а то и больше, при этом за день можно их продать столько, что потом неделю можно не торговать. Хз о каких 40-60к вы говорите)

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Средняя цена за золотой должна составлять 130 000 -140 000 игровых денег.
    Считаем. При условии, что конь стоит 2.5 кк игровых, но ХУЖЕ, чем маунт за 19 голда, следовательно Конь стоит 17-18 голда. Дальше все просто. Все сокращения дроби идут в минус. Так что, господа\дамы бесплатники вот вам и циферки. Хирка на 350к хп(та, что за 3 голда) должна стоить 390-400к.
    А продают их уже по 150к. Я бы рекомендовал всем барыгам поднять цены хотябы до среднеарифметической между реальными и расчетными. примерно 275к. А маунтов до 1.5кк( лучше до 2кк)
    Хотя я против подобного удешевления.
    Сразу оговорюсь. Я не матиматик( хотя и 5 в школе была по арифметике). Я НЕ собираюсь вкладывать баснословные суммы и ИГРУ.
    Все вышенаписаное имхо, конечно.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Тратить деньги на покупку за реал, а потом продавать по себестоимости, это не нупство, это крайняя степень клинической наивности. Или вам напомнить зависимость спроса от предложения?
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Естественно продовать будут по той цене, по которой купят.
    Но выгода торгующих товаром из ИМ очевидна. Остался вопрос: кто победит. Любители "быстрых", но мелких денег или любители больших сумм?

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Ну про цену коня не знал .Все зависит от нас ,кто будет продавать .Надо бум устроить и цены увеличить ,пусть школьники нам фармят бабло )))

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Какие "школьники"?! Блин... Смеётесь?!
    Никакая толпа школьников не устроит падение курса.
    Серьёзным людям нужны были серьёзные суммы игровой валюты и быстро - вот они и набирают их через продажу расходки.

Рядовым игрокам, впрочем, такое выгодно...
    Думаю, когда пойдут сражения за территории 1-го левела цены нас ещё раз порадуют...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права