Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103
    У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Видео с ТВ будет. Только вот не знаю... стоит ли его выкладывать... пересмотрел-ничего интересного... xD + ко всему последние минут так 30 не снимал(( Место на харде кончилось(( Но если сильно кому то интересно...
    Короче, Грац Стронгов. Надеюсь наши ТВ дальше будут продолжать нас радовать сильными соперниками и интересной игрой) (правда чет мне уныло как то было седня слиться ~25 раз)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Видео с ТВ будет. Только вот не знаю... стоит ли его выкладывать... пересмотрел-ничего интересного... xD + ко всему последние минут так 30 не снимал(( Место на харде кончилось(( Но если сильно кому то интересно...
    Короче, Грац Стронгов. Надеюсь наши ТВ дальше будут продолжать нас радовать сильными соперниками и интересной игрой) (правда чет мне уныло как то было седня слиться ~25 раз)
    Бася, ты мегокатавод, лучше всех добегал до кристалла.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника Vladis099 житель Идеального Мира

Грац нас, спасибо Мурам за фан, особенно порадовала Триш, которая с упорством достойным лучшего применения, одиноко била наш кристалл своим пернатым, ее переодически отгоняли от него, но она снова и снова пыталась его разбить, чем напоминала мотылька летящего на свет лампы, а так-же очень расмешил Нигилист и еще один танк, которые гнались за мной от нашего замка и до своих ворот, но спросить их, зачем они это делали, мож сказать че хотели или торг кинуть, я так и не успел, загорелась надпись "ПОБЕДА", пользуясь случаем, передаю им привет, а если серьезно, то вернулась интрига и интерес, каждой из сторон есть над чем работать, но такие ТВ в самом деле захватывающие!!!)))
    Единственное украшение мужчины-седина и шрамы, а все остальное-бижутерия.

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Скучное и унылое ТВ, которое ко всему прочему забирает все силы, хирки и таблетки. Все ТВ носились туда сюда по центру, никакой интриги, никаких интересных стратегических ходов. Лоб в лоб.
    Вспоминаю про ТВ против #BAD#, вот где было разгуляться и за 3 часа ТВ не надоедало, т.к. каждый раз задавался вопросом "Откуда ждать следующую атаку и куда вести свою?".
    Еще раз убедился, что ТВ равных НЕ ТОП кланов интереснее, чем ТВ равных ТОП кланов=)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Корс,полностью соглашусь,сам участвовал в таких ТВ,прибывая когда то в DJ(VEGA),не было вообще никакой определённости,что же будет.Оособо впечатляло,когда в Бады было крупное вливание и ТВ были до 2,5часов.Всё просто стояло на ушах,до последнего ничего непонятно,уж молчу про те ТВ,когда ещё Суи существовали как Топ Клан.Щас же больше такое впечатление,что это всего лишь отголоски того,что было или могло бы быть.Грустно конечно,но всё имеет свойство меняться,никуда от этого не деться.Остаёться ток 2 пути-бросить или наслаждаться тем,что есть,но лично моё мнение-первый вариант в любом случае неизбежен.
    По поводу ТВ добавлю лишь,что пожелаю успехов Муррам и конечно другим ГИ в продолжающихся битвах(эпик их уже сложно назвать,хотя всё относительно).После некоторых событий Стронгам желать ничего не хочется,можно сказать, отбили желание поведением своим,в какой то мере своей пафосностью,которые задели и меня, и некоторых мне близких друзей.Больше омрачило то,что Стронги то не были такими,может конечно победы так подействовали,мб пополнение рядов,мб ещё что,но то что многие называют "радость победы за своих" больше похоже на унижение противника и чаще в грубой нелестной форме,посты обычно этим так и пестрят,знаю в общем то не понаслышке,играя на этом серве довольно таки давно.Но это лишь мой случай,то что там есть люди хорошие-факт,ибо у меня и там есть друзья и очень неплохие,чему я и рад.
    В общем всем много успехов,радости и больше позитива и не только тут.

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Скучное и унылое ТВ, которое ко всему прочему забирает все силы, хирки и таблетки. Все ТВ носились туда сюда по центру, никакой интриги, никаких интересных стратегических ходов. Лоб в лоб.
    Вспоминаю про ТВ против #BAD#, вот где было разгуляться и за 3 часа ТВ не надоедало, т.к. каждый раз задавался вопросом "Откуда ждать следующую атаку и куда вести свою?".
    Еще раз убедился, что ТВ равных НЕ ТОП кланов интереснее, чем ТВ равных ТОП кланов=)
    Не скажу, что тв было скучным и унылым, сложным, напряжённым, это да. Удручали постоянные лаги и подвисания, иногда развисал уже на респе. На счёт стратегических ходов, тут Корс прав, ничего не попишешь.
    А так, спасибо лукам и друидам Стронгов за то, что не давали покоя всё ТВ, отдельное спасибо Яннису за то, что он, как балбес, пол ТВ пытался меня догнать, совершенно безуспешно. Ждём воскресения, думаю, будет на что посмотреть, а пока, как сказал Вовка, завтра пьянка, послезавтра реванш) Так что, приятной всем субботы)
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

У наставника Greenerok житель Идеального Мира

Хз, а мне понравилось хотелось бы видео от Соула я там круто должен был засветиться ^.^
    ну еще запомнился надоедливый Муги в яйце, Самуля няшка у меня на заднице =/
    зыж Пеня нуб
    ззыж Тетс нуб
    ^.^
    Banner. Добрый

Banned Host4 житель Идеального Мира

Talking

Думаю не для кого не секрет что химеи и хирок ушло у обоих сторон в разы больше чем планировалось) уже под конец тв видел пару варов муровских совсем без хирок
    А по теме тв было оч кульным))

P.S надеюсь в воскресенье тв будет такое же весёлое)
    Последний раз редактировалось Host4; 03.10.2009 в 11:04.

У наставника Vladis099 житель Идеального Мира

Скучное и унылое ТВ, которое ко всему прочему забирает все силы, хирки и таблетки. Все ТВ носились туда сюда по центру, никакой интриги, никаких интересных стратегических ходов. Лоб в лоб.=)
    Великий и ужасный тактик и стратег ТВ, открою тебе маленький секрет, самый короткий путь между двумя точками-это прямая, а в применении к ТВ кто первый встал и закрепился на кристалле противника тот и победил, сама система ТВ не дает никаких полетов фантазии и разнообразия стратегии, зато в тактике фантазируй скок хошь.

Правильно подмечено, гораздо интереснее, т.к. народ не в топ кланах смотрит на это все немного по другому, ищет какие-то обходные пути, маневры, но с приходящим опытом ТВ он приходит все к тому-же умозаключению, что написано выше, и тут уже решает тактика и сыгранность.
    Все свои ТВ муры выигрывали тупым рашем и сыгранными патями и на это было любо-дорого посмотреть, когда они проходили до кристалла противника за считанные минуты и их с него уже было не снять.
    Единственное украшение мужчины-седина и шрамы, а все остальное-бижутерия.

У наставника Vgb житель Идеального Мира

Грац стронгов, особенно командиров, умеют вот по ходу Тв менять тактику. При 50% своего кристала не запаниковали и переломили ход сражения. Отдельное спасибо реактивному Мугимару станящего всех и вся и добегающего обратно в бой помоему секунд за 10 не больше)

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права