Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 174
    Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Боцман, хорошь уже кидаться на людей. На форуме каждый может высказать свои мысли, лишь бы правила не нарушал =Р
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от e-nvk03184 Посмотреть сообщение
    Боцмана я наверное спал когда ты принимал какие то важные рашения на серве ? Из всех людей пишущих на форуме долбодятел только ты и то известный из за своих "поносных" постов.
    Ну стало быть это я о тебе так писал, и ты у нас принимаешь решения. Назови хотя бы свой ник, вершитель судеб сервера, чтобы я знал куда кивать в случае чего.

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Ну стало быть это я о тебе так писал, и ты у нас принимаешь решения. Назови хотя бы свой ник, вершитель судеб сервера, чтобы я знал куда кивать в случае чего.
    Я вроде не где не писал что принимаю решения в жизни серва но в отличии от тебя нос не задираю выше лба.
    Танк 90+ забивший на игру

Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

у боцмана уже галюцинации идут.
    грин пис идет своим ходом, легион с инвайтами занимается фигней какой-то, а может тайно тренируются чтобы стереть артов?

У наставника 1215 житель Идеального Мира

веселые будут тв
    Таразед - 80+=)

У наставника Anri89 житель Идеального Мира Аватар для Anri89

Ты и сотой доли не знаешь какие процессы протекают, ты не знаешь историю вопроса, не знаешь мотивов, не знаешь людей которые принимают решения на сервере, ты не знаешь ничего!
    Боцик, а я где-то написал что осведомлён обо всём что происходит на Таразеде? Зачем мне знать обо всём что творится на сервере? Зачем мне забивать голову пустой и ненужной мне информацией? Я играю для своего удовольствия и знаю то что мне знать необходимо. Выше я написал лишь о том что Винт ну абсолютно ничего не контролирует, хотя усердно пыжится и пытается показать что это не так. Не будем далеко ходить за примером. Не далее как во вторник я предложил Винту прекратить вар, к тому моменту было совершенно чётко ясно что вара с АоВ вам не избежать (по крайней мере для меня). Винт ответил в свойственной ему манере идиота. Я сказал что мы больше мир предлагать не будем. Винт ответил тем же. Вечером этого дня АоВ объявляет вам вар и уже на следующий день Винт просит нас о мире, с тем условием что мы принесём извенения. И конечно же он получает отказ. Отличный пример его "дальновидности".

Но твоя беда как и многих наивных долбодятлов в том, что вы свое "авторитетное" мнение пытаетесь всеми силами протягивать через форум.
    Я своё мнение никому не навязываю. Я лишь выражаю свою точку зрения. А вот ты, кстати, отличный пример людей которые судят других по себе.

По этому уймись и иди учи уроки.
    Школа как бэ уже давно позади. Сессия не началась ещё (на заочке учусь). Какие уроки-то?

P.S. Всё таки Инавэйты проиграли ТВ. Жаль. Но шанс отыграться у них ещё есть.
    PW - Таразед - Киндзи - Вар-топорщик 70+ - BLOODCULT.
    Человека создают его поступки.

Цитата Сообщение от Anri89 Посмотреть сообщение
    P.S. Всё таки Инавэйты проиграли ТВ. Жаль. Но шанс отыграться у них ещё есть.
    а то)мы справимся
    Таразед - Inavate/AoW - off
    Антарес - Inavate - off
    Эридан - Strongs-on

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Ты и сотой доли не знаешь какие процессы протекают, ты не знаешь историю вопроса, не знаешь мотивов, не знаешь людей которые принимают решения на сервере, ты не знаешь ничего! Но твоя беда как и многих наивных долбодятлов в том, что вы свое "авторитетное" мнение пытаетесь всеми силами протягивать через форум.
    Остальные долбодятлы хотябы просто читают и сами не пытаются чего то тут доказывать, и это намного лучше для них, ибо тогда их долбодятелство не высовывается наружу. А ты во всеуслышание здесь утверждаешь "вот смотрите какой я долбодятел, говорю о том чего не знаю и спорю с тем о чем не имею ни малейшего понятия". По этому уймись и иди учи уроки.
    Боцман, знаешь что меня в тебе последнее время стало раздражать? Ты обвиняешь всех в том что они кидают понты, а через 3 поста на вполне адекватный пост кидаешь "свои понты". Вот цитата как раз выше. Это-тупой-понт, который кроме понта какой ты окуенный решатель судеб Таразеда в себе не несет.
    Ну это так, лирическое отступление.
    По теме, жалею что меня не будет на ТВ с Progamers... Хотя постораюсь успеть.
    Грац Этерналов с выйгранным ТВ.
    За сим удаляюсь...

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

бла... бла... бла... опять тему обсуждения ставок и гвг привратили в какаха-метание ыыыы
    гвг с аов будет очень интересным... думаю мы продержимся болье 15 минут... онлайн у нас судя по КЧ будет не плохой, возможно даже больше 90 человек. Так что нужно будет в кратчайшие сроки опредилить кто не пойдёт на гвг... фуххх придётся попатеть.
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

У наставника KorvinAMBERSKIY житель Идеального Мира

Олег не опускайся до уровня дятлов из Блудного культа.
    По теме арты рулят сервом и пока все не засунут свои понты в заднее отверстие и не объединятся в один клан толку от этого не будет.
    Если хотите чтобы серв окончательно помер сритесь дальше.
    Таразед Воин-90+ АД OFF

Астра Воин 20+ ON

Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права