Довольно мило)) хотя и из разряда " как говорю так и пишу " Честно мило очень, хочется дочитать до конца.
Результаты опроса: Нравится ли вам рассказ и стоит ли продолжать?
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, нет
4 8.70% -
Да, да
14 30.43% -
Нет, да
5 10.87% -
Нет, нет
23 50.00%
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 70
Тема: Тайна 5 стражей.
-
29.12.2009 02:07 #51
На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube
-
29.12.2009 22:51 #52
Мило? Мило?! Йяахууууу!!
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=41635 - бред. Мой бред
Чего голосите? Подумаешь , босс. Фи, я росянку забил.
-
30.12.2009 14:48 #53
Глава 12.
Я нервно ходил по кабинету. Сейчас всего лишь полдень. Ждать еще целых три часа. В дверь тихонько постучали.
- Входите. - сказал я.
В дверь вошел странный человек в плаще. Сняв и аккуратно свернув плащ, наемница подошла к столу:
- Вы готовы?
- Готов я, готов. А вы не забыли?
- Нет.
- Ну что же... Удачи.
- Может быть продумать тактику? - предложила она.
- Вот моя тактика. - я провел когтями по лезвию длинного и широго ножа. - А вам советую проверить оружие.
- Зачем?
- Я просто не знаю, что нас ожидает.
- Не вопрос. До свидания.
- До свидания.
Я посмотрел на закрывшуюся дверь и подумал: " Ха! Думает, что профессионал. Сегодня узнаем".
В половине третьего я подошел к Мастеру Телепорта:
- В Город Истоков.
- 8000.
- Вот держите.
Через секунду я почувствовал знакомое покалывание от телепортации. Вот и Город Истоков. Цитадель убийц.Теперь на юг, в Долину Пылающих Сердец.
Так, а вот это уже пахнет паленым. Вся Долина заполнена Бездушными. Секунду... Секунду... Кажется, там деревянный помост... А на нем... На нем... Василика?! Ага, а вон и пленники.Привязаны к столбам рядом ч помостом. Ну что же, пойдем.
Я приземлился и пошел к помосту, расталкивая Бездушных.
- Здравствуйте. - весело поприветствовала меня эта тварь.
- Здравствуйте. Объясните мне все это. - я обвел монстров рукой.
- Ах, это... Знаете, что вам снился пророческий кошмар?
Я задохнулся:
- Откуда..? Почему? Что все это..?
Она довольно засмеялась:
- Здесь был заключен Фераго. Он - это то, что вам снилось. Тот, кто вас убивал. Как вы сказали мне при первой встрече, пропадали бойцы. Знаете куда? Сюда. - она указала на помост - Его может вызволить только кровь.
- Кровь, значит... И что? Крови достаточно?
- Да.
- Зачем вам были нужны они? - я мотнул головой в сторону пленников
- Захват мира изнутри. Мастеров нет, кланы растеряны. И тут мой клан вызывает кланы на войны за территорию. И все. Считайте, земли наши. Но сейчас... Все бессмысленно. А сейчас смотрите, как восстанет Фераго...
Как только она отвернулась, я включил переговорное устройство и послал сигнал. Вдруг... Как будто шелест песка... Я посмотрел на помост. Над ним поднималась туманная фигура. Странно, но она похожа на оборотня.
Василика захохотала, как сумасшедшая:
- Все! Теперь нас никто не остановит!
Это были её последние слова. С неба прилетела стрела, насквозь пробив голову. Тут же приземлилась наемница:
- Что я пропустила?
- Все. Конец. Оглянись.
- Что за?.. - она отпрыгнула и приземлилась рядом со мной.
А тем временем туман начал сформировываться. Он поглотил остатки тела Василики. Блеснул яркий свет. И вот... Перед нами стоял оборотень волк. Он вытащил из-за спины топоры и выкрикнул:
- Я вернулся! И я уничтожу вас, порабощу!https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=41635 - бред. Мой бред
-
07.01.2010 17:11 #54
Глава 13.
Черт побери! Такого я никак не ожидал! Тот самый Фераго - всего-навсего оборотень?
- Эй ты, волчара! - услышал я голос наемницы - Рано радуешься!
Фераго недовольно поморщился.
- Слушай, парень, заткни её, а не то я её сам заткну. - обратился он ко мне.
- Помолчи. - шепнул я наемнице
- Да с какого?!
- С такого! Заткнись и наблюдай! - я повернулся к Фераго - Фераго, у меня к тебе много вопросов.
- Задавай - благосклонно разрешил он.
Вдруг, где-то неподалеку заиграл марш. Бездушные насторожились. Ветер доносил слова:
Taung sa rang broka Mando'ade ka'rta.
Dha Werda Verda a'den tratu,
Manda'yaim kandosii adu.
Duum motir ca'tra nau tracinya.
Gra'tua cuun hett su dralshy'a.
Kom'rk tsad droten troch nyn ures adenn.
Dha Werda Verda a'den tratu,
Manda'yaim kandosii adu.
Duum motir ca'tra nau tracinya.
Gra'tua cuun hett su dralshy'a.
Я усмехнулся:
- Фераго, я задам вопросы твоему трупу.
Он лскалился:
- Ну попробуй.
Я выхватил нож и проткнул себе пять пальцев левой руки. Больно, но зато мощно.
- Взлетай - сказал я наемнице.
- Зачем?
- Взлетишь - увидишь.
Она взлетела. Ну наконец!
- Ааармагедонн!! - взревел я и ударил левой рукой в землю. Да уж, тренировки и эксперименты дают о себе знать! Взрывом разнесло землю метров на двадцать вокруг. Помост тоже развалился, и теперь из-под досок выбирались пленники. Хм, а где Фераго?
- Я здесь. - раздался сверху холодный голос.
Я посмотрел наверх. Фераго парил без всякого средства полета. А в Долину... В Долину стекались войска. Черное Крыло, Империя, Ангелы Преисподней, мой клан - Орден Дракона и еще несколько более-менее сильных кланов.
- Тебе конец, Фераго. - крикнул я.
- Конец? Веселье только начинается. - усмехнулся он и метнул топоры в пленников. Джун и Элвин выжили. А вот моя невеста и Матиас...
- Ну все, тварь. - прошипел я - Готовся к бою!https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=41635 - бред. Мой бред
-
19.01.2010 22:10 #55
Глава 14.
Ооох... Черт... Сколько уже продолжается эта поганая битва? Почти всех солдат потеряли. Гадский яд. Осталось человек двадцать от силы. И все стоят рядом. Это надо остановить. И я даже знаю как... Я рванул вперед, к фигуре Фераго, стоявшего в отдалении. Ну наконец-то! Сейчас я с тобой расплачусь! Замахнувшись ножом, я сделал серию быстрых ударов, отчего тело Фераго стало похоже на терку. Он осел на землю. Я развернулся и пошел обратно.
- Ну что, полегчало? - раздался сзади насмешливый голос.
Я развернулся, и в то же мгновение меня пронзили разряды энергии. От боли я упал на колени. В глазах все плывет.... Он захохотал:
- Ахахааа!! Все-таки это смешно - хотел защитить всех, все помочь, а себе не смог. Если учесть, что ты дальний потомок всех 5 стражей, то становится еще смешнее. Увидь перед смертью...
Увидь что? "Прошлое" - отозвался голос. И я увидел.....
* * *
- Получи! Еще! И еще!
- Ребята! Объединим силы наших элементов! Может так уничтожим эту тварь!
- Давай!
- На счет три! Раз! Два!! Три!!!
* * *
Слегка приоткрыв глаза, я сфокусировал их на этом ублюдке и начал копить энерги в правой руке. Да, я могу подохнуть! Но не один, черт возьми!
- Что это? - голос звучит слегка испуганно.
- Сейчас узнаешь. - я с трудом поднялся и пошел на него. В меня летели стрелы, я был похож на подушечку для иголок... Но я шел.
- Н-на, получай свою власть!! - прохрипел я и врезал ему правой рукой в морду. Все.... Теперь... Можно умереть...
Что за чертовщина? Я... Я вижу себя со стороны. Поле битвы находится внизу. Я оглянулся. Вокруг стояли все, кто погиб в этой битве. Один из них преклонил колено:
- Веди нас в последний путь командир.
Я повторно обернулся. Откуда-то высунулась Элли, улыбнулась и помахала рукой.
- Пойдем, Матти. Пора.
У меня перехватило дыхание:
- Стелла? Ты?
- Я.
Вдруг... Вдруг я понял, что я виноват в их смерти.
- Простите меня... Прости меня, Элли, Стелла, вы все.
- Пойдем. - сказала Стелла и улыбнулась грустной улыбкой. От солнца протянулась дорога из лучей и мы пошли...https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=41635 - бред. Мой бред
-
19.01.2010 22:18 #56
Эпилог ( вариант 1).
Маттимео Надд умер ровно через год после того побоища, не приходя в сознание. Неизвестно, что поддерживало в нем жизнь целый год, но и эти запасы иссякли. Умер он спокойно, не бился в конвульсиях. В день его похорон, в землю над его гробом воткнулась стрела. Никто из тех, кто его хоронил не могли понять, что это значит. Понять мог это лишь он - сыщик Маттимео Надд, поплатившийся за свою самоуверенность. После этого незначительного события, воины Совершенного Мира начали сдавать позиции. Велись тяжелые, изматывающие бои. В итоге все три расы ушли вглубь материка , оставляя за собой сожженные города.https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=41635 - бред. Мой бред
-
19.01.2010 22:34 #57
Эпилог (вариант 2).
Утро в маленькой комнатке дома в горах было беспокойным. Началось оно с крика Наемницы:
- Он очнулся, док! Слышите, очнулся!
Вошел высокий седой воин:
- Ну что же, отлично. Как самочувствие? - обратился он к полностью забинтованному оборотню, лежавшему в кровати.
- А сами-то как думаете? - голос звучал сипло и хрипло.
- Если шутишь, значит здоров. Ладно, я пойду приготовлю отвар из трав.
Он вышел из комнаты. Оборотень слегка повернул голову к Наемнице и спросил:
- Что... Что было дальше? После моей смерти?
- Ты жив.
- Это неважно.
- Выживших по пальцам можно сосчитать. Я, ты, Лиафел, Мартин, Джун, Элвин, Мира, Аид.
- Надо будет потом с ними пообщаться. Хотя.... К черту их, к черту всех.
- Я пойду? - спросила Наемница.
- Пока не ушла: возьмешь меня в напарники, а?
- Посмотрим. - сказала она и улыбнуласьhttps://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=41635 - бред. Мой бред
-
19.01.2010 22:35 #58
Теперь выбирайте концовку. Отписываться в комментариях.
-
28.01.2010 14:38 #59
Пишите пожалуйста.
-
28.01.2010 21:35 #60
Сейчас я сделаю кое-что, за что извиняюсь сразу. Я буду продолжать, ибо воображение у меня довольно-таки бурное (хотя тупое, глупое и необузданное) и потому у меня шла идея о продолжении. Возможно вам опять не понравится.( Я болеее чем уверен) Поэтому еще раз - извините.