+ Ответить в теме
Страница 6 из 145 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1441
    Первые шаги LandLady житель Идеального Мира Аватар для LandLady

Странные вы вещи говорите... Ну как клан или конста могут быть семьей? Это чужие люди, которые просто играют в игру, не более. Да, с кем-то интересно поболтать, кому-то можно рассказать чуть больше, чем незнакомому человеку, кто-то, возможно научит тебя чему-то новому,...но это все. Через несколько часов мы все выключим компьютеры и игровая "семья" прекратит свое существование до следующего онлайна. А если взять флуд в кч, без которого многие игру не мыслят... ну не знаю, как вы, а я спокойно проживу 2-3 часа игры, так и не узнав, что: "мляя, выбили пуху", "плииин, слили нубы", "скорее бы апнуцо, и пойду всех нагибать", "пилять, чета залогало", " а что кочять лучнегу?"

А вообще я за свободу. Времени и так не слишком много на игру, и нет желания, к примеру, идти на обязательный в клане ивент, если нынче есть настроение пофармить, или расписывать на форуме подробные причины отсутствия, если просто неохота какое-то время играть, вот как-то так.

Хотя, возможно, я ошибаюсь. Если для вас Идеальный мир это не просто фарм и кач, а приятная компания единомышленников... значит, вам повезло, берегите друг друга)
    Лисонька 80+
    Орион
    Сама себе хозяйка

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

В большинстве случаев, консты организуются в маленьких кланах. Там обстановка более дружеская. И даже после ухода в другой, топ-клан, остаются во френд листах и остаются констой. В топ-клане же, можно собрать пати из абсолютно разных людей, у кого руки не из плеч растут, у кого главный скилл класса не прокачан, или же наоборот, кто супер пряморукий, и кто не бережет себя ради пати. К тому же, всегда есть выбор. Когда я был маленьким, то мне приходилось танковать, из за отсутствия танков в клане. И это при учете, что я был вар мечник(а до 50+ вооще в лайт одетый)

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

Хочется свободы, тогда ноуклан.(А хочется её всем )
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

Развивающийся sanchopansa45 житель Идеального Мира

Клан, флуд, срач, фан, масс пвп, etc)

Маленький клан. Дружный клан. С констой. С флуднёй в КЧ хД
    Или клан онля френдз - для тусовки из реала
    Но не ноуклан. Слишком много идиотов с колчаном норовит пустить стрелу не-Амура в стройную...спину девушки без клана(
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Когда ты в клане, то всегда кто-то что-то интересное пишет в кч, а это забавно

Любопытный Zverya342 житель Идеального Мира Аватар для Zverya342

Мне нравится в клане, но не в любом а только в моем: микроскопическом, дружном, полном флуда...Я люблю свой клан потому что там нет чужих людей. Там только те, кто действительно что-то для меня (и друг для друга) значат. И еще клан это поддержка, уверенность и веселье. Мы не набираем людей ибо нам хорошо именно так и я этому рада. Понимаю, что пол года это еще не срок, но надеюсь, что все у нас так и останется еще надолго
    Большой любви колготки - не помеха!...

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

Хотя иногда надоедает одиночество, но тогда иду только в клан, в котором есть либо друзья, либо знакомые, не хочется идти на неизвестное.
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

Banned BitchInTheRedDress житель Идеального Мира

Я в малентком клане и мне это нравиться)))
    В клане много полезного узнать мона. Я в клан совсем малышкой попала и мне помогли, обьяснили что и как.
    А например вчера из КЧ я узнала ЦСК игрли с Манчестером. Так что флуд в КЧ может быть полезен)))

Любопытный Noniik житель Идеального Мира Аватар для Noniik

Автор, своя то голова есть на плечах? Каждый сам решает, что для него лучше.
    Безработных нет, есть пидaрасы криворукие (ц) Тёма

+ Ответить в теме
Страница 6 из 145 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права