Странные вы вещи говорите... Ну как клан или конста могут быть семьей? Это чужие люди, которые просто играют в игру, не более. Да, с кем-то интересно поболтать, кому-то можно рассказать чуть больше, чем незнакомому человеку, кто-то, возможно научит тебя чему-то новому,...но это все. Через несколько часов мы все выключим компьютеры и игровая "семья" прекратит свое существование до следующего онлайна. А если взять флуд в кч, без которого многие игру не мыслят... ну не знаю, как вы, а я спокойно проживу 2-3 часа игры, так и не узнав, что: "мляя, выбили пуху", "плииин, слили нубы", "скорее бы апнуцо, и пойду всех нагибать", "пилять, чета залогало", " а что кочять лучнегу?"
А вообще я за свободу. Времени и так не слишком много на игру, и нет желания, к примеру, идти на обязательный в клане ивент, если нынче есть настроение пофармить, или расписывать на форуме подробные причины отсутствия, если просто неохота какое-то время играть, вот как-то так.
Хотя, возможно, я ошибаюсь. Если для вас Идеальный мир это не просто фарм и кач, а приятная компания единомышленников... значит, вам повезло, берегите друг друга)
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
22.10.2009 00:09 #51
Лисонька 80+
Орион
Сама себе хозяйка
-
22.10.2009 00:17 #52
В большинстве случаев, консты организуются в маленьких кланах. Там обстановка более дружеская. И даже после ухода в другой, топ-клан, остаются во френд листах и остаются констой. В топ-клане же, можно собрать пати из абсолютно разных людей, у кого руки не из плеч растут, у кого главный скилл класса не прокачан, или же наоборот, кто супер пряморукий, и кто не бережет себя ради пати. К тому же, всегда есть выбор. Когда я был маленьким, то мне приходилось танковать, из за отсутствия танков в клане. И это при учете, что я был вар мечник(а до 50+ вооще в лайт одетый)

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
22.10.2009 00:35 #53
Хочется свободы, тогда ноуклан.(А хочется её всем
)
Альтаир: Лучник 82 {Offline}
Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется
) {Online}
...The Bigger They Are...The Harder They Fall..
-
22.10.2009 00:44 #54Развивающийся
Клан, флуд, срач, фан, масс пвп, etc)
-
22.10.2009 00:45 #55
Маленький клан. Дружный клан. С констой. С флуднёй в КЧ хД
Или клан онля френдз - для тусовки из реала
Но не ноуклан. Слишком много идиотов с колчаном норовит пустить стрелу не-Амура в стройную...спину девушки без клана(Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
22.10.2009 00:48 #56
Когда ты в клане, то всегда кто-то что-то интересное пишет в кч, а это забавно
-
22.10.2009 05:29 #57
Мне нравится в клане, но не в любом а только в моем: микроскопическом, дружном, полном флуда...Я люблю свой клан потому что там нет чужих людей. Там только те, кто действительно что-то для меня (и друг для друга) значат. И еще клан это поддержка, уверенность и веселье. Мы не набираем людей ибо нам хорошо именно так и я этому рада. Понимаю, что пол года это еще не срок, но надеюсь, что все у нас так и останется еще надолго
Большой любви колготки - не помеха!...
-
22.10.2009 05:46 #58
Хотя иногда надоедает одиночество, но тогда иду только в клан, в котором есть либо друзья, либо знакомые, не хочется идти на неизвестное.
Альтаир: Лучник 82 {Offline}
Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется
) {Online}
...The Bigger They Are...The Harder They Fall..
-
22.10.2009 09:47 #59Banned
Я в малентком клане и мне это нравиться)))
В клане много полезного узнать мона. Я в клан совсем малышкой попала и мне помогли, обьяснили что и как.
А например вчера из КЧ я узнала ЦСК игрли с Манчестером. Так что флуд в КЧ может быть полезен)))
-
22.10.2009 10:02 #60
Автор, своя то голова есть на плечах? Каждый сам решает, что для него лучше.
Безработных нет, есть пидaрасы криворукие (ц) Тёма