Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 199
    Развивающийся EvgeniM житель Идеального Мира Аватар для EvgeniM

Прочитал посты. Откровенно хочу поблагодарить всех участников – очень было интересно почитать столь разные мнения. И по правде говоря, не рассчитывал на столь жаркую дискуссию – думал темка больше 2-х страниц не протянет. Однако..

Для себя могу выделить 3 типа игроков (ну очень люблю троичную систему, уж простите):

1). Им нравится дизайн игры, потребность к игры к железу, также нравится стиль игры. Здесь их держит именно восточная сказка, уводящая от нашего, пока еще несовершенного мира.
    2). Этим людям интересно общение с сообщниками, т.к. PW играет некую роль красивого и, скажем так, активного чата. Такие люди также часто имеют свой клан. Собственно здесь в PW еще пока держит общение.
    3). Приходящие время от времени люди, т.е. не уже сидящие в PW постоянно в силу разных причин, одной из которых является обычная усталость от PW.

В принципе, все вышеописанные типы рано, или поздно уйдут из PW. Вопрос в том, что могло бы их удержать чуточку дольше?

На мой взгляд можно сделать следующее:

- удешевить стоимость голд при достижении 81-го левла, или доначислять голд – неважно;

- осуществить возможность получать игроком игровых айтемов бесплатно из шопа при условии вложении реала в PW в 170% от общей стоимости предполагаемой вещи к приобретению. Например: вещь (совокупность вещей) стоит 30 голд, значит чтобы получить ее бесплатно в качестве подарка вы должны купить в общей сложности ценностей из шопа на 81 голд, при этом осуществить автоматическое уведомление о возможности приобретения такой вещи (или как-нибудь так..);

- дать больше квестов, причем интеллектуальной направленности, типа простых ребусов, а не тупой квестовый мободрачь;

- давать один раз в 10 левлов между 70-м и 80-м бонусный телепорт на облете в любые две точки и увеличивать такой телепорт в два раза между 81-м и 90-м левлом и до трех раз между 91-м и далее левлом;

- сократить время прохождения ГУЙ для 75-84 левлов до одного часа в неделю, а при достижении 85+ левла, также сократить прохождение ГУЙ до одного часа, но два раза в неделю. Сделать систему предварительных заявок на прохождение ГУЙ, чтобы избежать столпотворения. Осуществить сокращения прохождения ГУЙ можно простым уменьшением защиты и атаки мобов;

- при достижении 89-го левла и выполнении какого-нибудь алгоритма квеста открывать новые локации на общей тере.

Можно придумать что-нибудь еще. Главное здесь – дать необходимую рекламу таких возможностей, чтобы люди старались достигать более высоких левлов и вкладывать еще больше.

Всем еще раз спасибо. И ребят, не ссорьтесь, мы ведь пытаемся пребывать в совершенном мире
    Последний раз редактировалось EvgeniM; 28.10.2009 в 10:37.
    С уважением, Евгений

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

На высоких уровнях ПВ - классический бесплатный иммитатор русской рулетки. Каждый день одно и то же. Вчера начали тыкать в НПЦ в 19-40, закончили в 22-55. Повезло мне ( я был ПЛ когда зашли в гуй). Значит день сегодня на работе будет удачный.Главное - это хорошая компания, с которой нескучно провести вечер в русской народной игре "задание доступно". Радует, что при тыкании хирки не катаются, и игра действительно стала совершенно бесплатной.Вот такой вот фан.
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от EvgeniM Посмотреть сообщение

В принципе, все вышеописанные типы рано, или поздно уйдут из PW. Вопрос в том, что могло бы их удержать чуточку дольше?

На мой взгляд можно сделать следующее:

- удешевить стоимость голд при достижении 81-го левла, или доначислять голд – неважно;
    "Водка только сначала стоит дорого, потом её цена не имеет значения".
    Стоимость голда тут не так уж зверски высока и пока есть ради чего его покупать - голд будет востребован. Если тратить его будет не на что, снижение не поможет.

- осуществить возможность получать игроком игровых айтемов бесплатно из шопа при условии вложении реала в PW в 170% от общей стоимости предполагаемой вещи к приобретению. Например: вещь (совокупность вещей) стоит 30 голд, значит чтобы получить ее бесплатно в качестве подарка вы должны купить в общей сложности ценностей из шопа на 81 голд, при этом осуществить автоматическое уведомление о возможности приобретения такой вещи (или как-нибудь так..);
    Барыги голдом обогатятся и поставят придумавшему памятник. Впрочем, как разовую акцию нивал может провести и такое, насчёт постоянной основы - сомневаюсь.

- дать больше квестов, причем интеллектуальной направленности, типа простых ребусов, а не тупой квестовый мободрачь;
    Это слабо связано с игрой и прокачкой перса, это игрушка для форума.

- давать один раз в 10 левлов между 70-м и 80-м бонусный телепорт на облете в любые две точки и увеличивать такой телепорт в два раза между 81-м и 90-м левлом и до трех раз между 91-м и далее левлом;
    Не поняла, это две дополнительные точки тп в любом месте? Программеры повесятся, имхо. Или это просто два бесплатных тп? 30 серебра (2 руны) не спасут гиганта мысли

- сократить время прохождения ГУЙ для 75-84 левлов до одного часа в неделю, а при достижении 85+ левла, также сократить прохождение ГУЙ до одного часа, но два раза в неделю. Сделать систему предварительных заявок на прохождение ГУЙ, чтобы избежать столпотворения. Осуществить сокращения прохождения ГУЙ можно простым уменьшением защиты и атаки мобов;
    Насчёт сократить время прохождения - я за (у меня часто нет этих трёх часов + время на сбор пати), за всё остальное предложившего расстреляют из рогатки.

- при достижении 89-го левла и выполнении какого-нибудь алгоритма квеста открывать новые локации на общей тере.
    Вэллком ту рай и ад.

Можно придумать что-нибудь еще. Главное здесь – дать необходимую рекламу таких возможностей, чтобы люди старались достигать более высоких левлов и вкладывать еще больше.
    С рекламой тут всё ок.

Что-то как-то я сомневаюсь что если очуществить всё предложеное, то станет интереснее. Обычно все хотят новых квестов, ивентов, боссов, интересного шмота и т.д.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

lulaspb

Не поняла, это две дополнительные точки тп в любом месте? Программеры повесятся, имхо. Или это просто два бесплатных тп? 30 серебра (2 руны) не спасут гиганта мысли
    Это просто два бесплатных тп, да, типа рун, ток за халяву Сори, если мудрено выразился..
    С уважением, Евгений

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от shatrovsky Посмотреть сообщение
    Играл на ОФФ-е, честно качался, не ПК-шился, боялся что-то выбьют, экономил на всём где можно...
    Собирал полики, фармил, продавал - покупал и наконец понял...............я не играю а просто ****отю.

Всё изменилось, нашёл приличный ПВП сервак, получил кучу голда, прокачал перса за пару часов до 100-го уровня.
    И теперь начался фан!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я играю, нагибаю, не ****отю, не трачу кровные (ибо зачем)...
    Поверьте я получаю ФАН!!!!!!!!!!!!!! Игра стала для меня удовольствием а не рутиной................. Сами судите.....
    Так это зависит от того, кому что нравится. Сходила на пвп... совсем немного времени и вот я большая, толстая, вся в голде, заточеная по самое не балуйся, с камнями, о которых на офе могу только мечтать, а вокруг... все точно такие же. Такая скука одолела, бежала назад на офф роняя тапки, вгрызлась радостно в мобов ис ощущением истиного счастья за... на очередную плюшку для своей лисички.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Так это зависит от того, кому что нравится. Сходила на пвп... совсем немного времени и вот я большая, толстая, вся в голде, заточеная по самое не балуйся, с камнями, о которых на офе могу только мечтать, а вокруг... все точно такие же. Такая скука одолела, бежала назад на офф роняя тапки, вгрызлась радостно в мобов ис ощущением истиного счастья за... на очередную плюшку для своей лисички.
    По-моему тоже минус ПВП-серверов в том, что все есть у всех и поэтому не имеет особой ценности. Да, я 100+, разодетая-перезаточенная и что? А кто не такой? Все это лишь для того, чтобы стать как все, не более.

Развивающийся PatriotUS житель Идеального Мира Аватар для PatriotUS

Тут и без реала прожить можно, найти хороший клан и проявить себя в нем или хорошую друльку в други)
    С кланом сложнее, ибо после вливания реала многие становятся единоличниками и не хотят ни с кем делаиться; Например играя в ла2 около 3-х лет, у нас в клане был безвозмездный трейд и полное доверие) В ПВ такого не возможно, имхо.

Остается вариант — найти друлю (НЕ В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ!).
    Иксы 1-3, 2-1/2/3 и 3-1 отлично фармятся одной друлей и 3 окнами. Долго да, зато прибыльно. Я пристом со знакомой так бегаю, если что не так — хил, слип, рут.
    Танк тут конечно ей, как собаке пятая нога.
    По ощущениям больше нравится 3-1, 2 раза нам панцирь падал, а он стоит от 7кк. Доспехи по 800к.

Еще иногда бывает, что попадется очень слаженная рандом пати и все соглашаются создать консту. На 80лвл нашел такую, фармили иксы друг другу, на абсолютном доверии.
    Потом многие забили на игру. Сейчас часто предлагают консту, но у меня клан.

По поводу реала, вкладываю иногда, но оправдываю себя тем, что не курю))

Первые шаги minnow житель Идеального Мира Аватар для minnow

Сходил один раз в кинотеатр,и вы знаете мне понравилось.вот уже целый год хожу на каждую премьеру,полюбил ходить в кинотеатры..и посчитал что за этот год потратил столько денег,столько денег.Как вы думаете экономически выгодно ходить в кинотеатры?ведь по телевизору можно смотреть целую кучу разных фильмов бесплатно! =\

..Как вам самим не надоело еще ныть все время?

Уважаемые собеседники. Повторю в, эмм, кажется третий раз? Идея не в платности/беслпатности, а сравнении с другими проектами, целесообразности и т.п., о чем см мнения ранее и мой пост на стр. 6.

Ну когда же вы начнете читать и потом отвечать, а не наоборот?..
    С уважением, Евгений

Воин mcMAXmc1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Обхожусь без вкладывания,при этом тоже работаю и не сижу в игре по 10 часов. Наоборот, фармлю довольно лениво. Пофанить не отказываюсь, жаль, сейчас особо не с кем. Так же не против куда-нибдь походить при наличии компании. Завела для разнообразия твинка. Если б только тупо колотила мобов, давно бы уже бросила, потому что этим можно заниматься в оффлайновых играх совершенно бесплатно.
    Я друля 90+.
    друля, друлям легче всего

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права