Прочитал посты. Откровенно хочу поблагодарить всех участников – очень было интересно почитать столь разные мнения. И по правде говоря, не рассчитывал на столь жаркую дискуссию – думал темка больше 2-х страниц не протянет. Однако..
Для себя могу выделить 3 типа игроков (ну очень люблю троичную систему, уж простите):
1). Им нравится дизайн игры, потребность к игры к железу, также нравится стиль игры. Здесь их держит именно восточная сказка, уводящая от нашего, пока еще несовершенного мира.
2). Этим людям интересно общение с сообщниками, т.к. PW играет некую роль красивого и, скажем так, активного чата. Такие люди также часто имеют свой клан. Собственно здесь в PW еще пока держит общение.
3). Приходящие время от времени люди, т.е. не уже сидящие в PW постоянно в силу разных причин, одной из которых является обычная усталость от PW.
В принципе, все вышеописанные типы рано, или поздно уйдут из PW. Вопрос в том, что могло бы их удержать чуточку дольше?
На мой взгляд можно сделать следующее:
- удешевить стоимость голд при достижении 81-го левла, или доначислять голд – неважно;
- осуществить возможность получать игроком игровых айтемов бесплатно из шопа при условии вложении реала в PW в 170% от общей стоимости предполагаемой вещи к приобретению. Например: вещь (совокупность вещей) стоит 30 голд, значит чтобы получить ее бесплатно в качестве подарка вы должны купить в общей сложности ценностей из шопа на 81 голд, при этом осуществить автоматическое уведомление о возможности приобретения такой вещи (или как-нибудь так..);
- дать больше квестов, причем интеллектуальной направленности, типа простых ребусов, а не тупой квестовый мободрачь;
- давать один раз в 10 левлов между 70-м и 80-м бонусный телепорт на облете в любые две точки и увеличивать такой телепорт в два раза между 81-м и 90-м левлом и до трех раз между 91-м и далее левлом;
- сократить время прохождения ГУЙ для 75-84 левлов до одного часа в неделю, а при достижении 85+ левла, также сократить прохождение ГУЙ до одного часа, но два раза в неделю. Сделать систему предварительных заявок на прохождение ГУЙ, чтобы избежать столпотворения. Осуществить сокращения прохождения ГУЙ можно простым уменьшением защиты и атаки мобов;
- при достижении 89-го левла и выполнении какого-нибудь алгоритма квеста открывать новые локации на общей тере.
Можно придумать что-нибудь еще. Главное здесь – дать необходимую рекламу таких возможностей, чтобы люди старались достигать более высоких левлов и вкладывать еще больше.
Всем еще раз спасибо. И ребят, не ссорьтесь, мы ведь пытаемся пребывать в совершенном мире![]()
Показано с 51 по 60 из 199
-
28.10.2009 10:35 #51
Последний раз редактировалось EvgeniM; 28.10.2009 в 10:37.
С уважением, Евгений
-
28.10.2009 10:57 #52На перепутье
На высоких уровнях ПВ - классический бесплатный иммитатор русской рулетки. Каждый день одно и то же. Вчера начали тыкать в НПЦ в 19-40, закончили в 22-55. Повезло мне ( я был ПЛ когда зашли в гуй). Значит день сегодня на работе будет удачный.Главное - это хорошая компания, с которой нескучно провести вечер в русской народной игре "задание доступно". Радует, что при тыкании хирки не катаются, и игра действительно стала совершенно бесплатной.Вот такой вот фан.
Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+
-
28.10.2009 11:03 #53
"Водка только сначала стоит дорого, потом её цена не имеет значения".
Стоимость голда тут не так уж зверски высока и пока есть ради чего его покупать - голд будет востребован. Если тратить его будет не на что, снижение не поможет.
Барыги голдом обогатятся и поставят придумавшему памятник. Впрочем, как разовую акцию нивал может провести и такое, насчёт постоянной основы - сомневаюсь.
Это слабо связано с игрой и прокачкой перса, это игрушка для форума.
Не поняла, это две дополнительные точки тп в любом месте? Программеры повесятся, имхо. Или это просто два бесплатных тп? 30 серебра (2 руны) не спасут гиганта мысли
Насчёт сократить время прохождения - я за (у меня часто нет этих трёх часов + время на сбор пати), за всё остальное предложившего расстреляют из рогатки.
Вэллком ту рай и ад.
С рекламой тут всё ок.
Что-то как-то я сомневаюсь что если очуществить всё предложеное, то станет интереснее. Обычно все хотят новых квестов, ивентов, боссов, интересного шмота и т.д.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
28.10.2009 11:17 #54
lulaspb
Это просто два бесплатных тп, да, типа рун, ток за халявуНе поняла, это две дополнительные точки тп в любом месте? Программеры повесятся, имхо. Или это просто два бесплатных тп? 30 серебра (2 руны) не спасут гиганта мысли
Сори, если мудрено выразился..
С уважением, Евгений
-
28.10.2009 11:27 #55
Так это зависит от того, кому что нравится. Сходила на пвп... совсем немного времени и вот я большая, толстая, вся в голде, заточеная по самое не балуйся, с камнями, о которых на офе могу только мечтать, а вокруг... все точно такие же. Такая скука одолела, бежала назад на офф роняя тапки, вгрызлась радостно в мобов ис ощущением истиного счастья за... на очередную плюшку для своей лисички.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
28.10.2009 11:37 #56
-
28.10.2009 11:57 #57
Тут и без реала прожить можно, найти хороший клан и проявить себя в нем или хорошую друльку в други)
С кланом сложнее, ибо после вливания реала многие становятся единоличниками и не хотят ни с кем делаиться; Например играя в ла2 около 3-х лет, у нас в клане был безвозмездный трейд и полное доверие) В ПВ такого не возможно, имхо.
Остается вариант — найти друлю (НЕ В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ!).
Иксы 1-3, 2-1/2/3 и 3-1 отлично фармятся одной друлей и 3 окнами. Долго да, зато прибыльно. Я пристом со знакомой так бегаю, если что не так — хил, слип, рут.
Танк тут конечно ей, как собаке пятая нога.
По ощущениям больше нравится 3-1, 2 раза нам панцирь падал, а он стоит от 7кк. Доспехи по 800к.
Еще иногда бывает, что попадется очень слаженная рандом пати и все соглашаются создать консту. На 80лвл нашел такую, фармили иксы друг другу, на абсолютном доверии.
Потом многие забили на игру. Сейчас часто предлагают консту, но у меня клан.
По поводу реала, вкладываю иногда, но оправдываю себя тем, что не курю))
-
28.10.2009 11:59 #58
Сходил один раз в кинотеатр,и вы знаете мне понравилось.вот уже целый год хожу на каждую премьеру,полюбил ходить в кинотеатры..и посчитал что за этот год потратил столько денег,столько денег.Как вы думаете экономически выгодно ходить в кинотеатры?ведь по телевизору можно смотреть целую кучу разных фильмов бесплатно! =\
..Как вам самим не надоело еще ныть все время?
-
28.10.2009 12:07 #59
Уважаемые собеседники. Повторю в, эмм, кажется третий раз? Идея не в платности/беслпатности, а сравнении с другими проектами, целесообразности и т.п., о чем см мнения ранее и мой пост на стр. 6.
Ну когда же вы начнете читать и потом отвечать, а не наоборот?..С уважением, Евгений
-
28.10.2009 12:08 #60Воин