Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 193
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

2 ГЕРА
    Гера тебе не кажется что тотены и ордынцы начали сваливать с игры слишком рано, рановато им игра надоела, какие там уровни были 70-80? Так вот 70-80 это только начало игры, серьёзной игры.
    ИМХО они не ушли, а бежали, бежали когда начались поражения. Ага.
    Цитата Сообщение от iyaSergey Посмотреть сообщение
    я не думаю что избры нам второй раз вар обьявят за нападение на их школу )))
    Я боюсь вара с избранными((((

2 Шизолпрелинк
    Откуда такая уверенность что наш топ клан имея 75% карты, отличное руководство, отличный боевой состав, развалится раньше вашего, клана БЕЗ ТЕРР, с ** каким руководством (кривые руки на ставках, Юги, и т.д.), и сотавом обиженных на вальхаллу тотенов и ордынцев?)) Мне почему то кажется то до НГ от избранных останутся рожки да ножки.

ДА Доран, я кинул Прайд кинул АВС и пришёл на готовое в Вальхаллу чтоб иметь тотеноордынцев, моя цель в игре выполнена, а твоя?)))

AVE VALHALLA
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    ДА Доран, я кинул Прайд кинул АВС и пришёл на готовое в Вальхаллу чтоб иметь тотеноордынцев, моя цель в игре выполнена, а твоя?)))
    теперь можно умирать со спокойной душой?))) товарисч правэльной дорогой идёте !!!
    Позно ты вступил))) там иметь было некого, все любители альтернативных развлечений ушли уже)))

А у меня цель в игре одна игра во имя развлечения, и в моем понимании "имение" вообще не значится вообще не значится))) у меня есть для этих целей есть супруга)))

п.с. надеюсь не надо объяснять , выполнена моя цель или нет?)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Ну так я и предлогаю поговорить о различных тактиках поведения, нечего тут такого секретного нету)))
    я понимаю что каждый считает что у него своя и великая секретная, но по сути то все одно и тоже разница в мелочах, и именно в обсуждении можно довести свое поведение до близкое к идеальному)))

Тема то для тв существует не только для топов пускай и остальные почитают что не боги ходят на тв, а точно такие же полукриволапые люди как и они)))
    Ну ты начал эту тему ты и развивай.
    Какие подходы у тебя к разным классам. Или к индивидуальным личностям.
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Xoxol-zzz Посмотреть сообщение
    Ну ты начал эту тему ты и развивай.
    Какие подходы у тебя к разным классам. Или к индивидуальным личностям.
    Я уже начал так то)))
    Ок если не хватило еще раз:
    от пати мне восновном нужен баф, поэтому пати предпочитаю каждого класса по одному скажем так.
    Подход зависит от класса, дистанции до цели, массовости скопрения противника.
    Само сабой маг классы лучше вообще избегать, тоесть таргет по ним не брать, а по возможности снимать опасных танков и варов.
    В основном же бить массухами, остальные скилы только на сладкое (имеются ввиду нюки).
    Под жестким ассистом прыжок назад, есть тут в ход аптека и банки, выжил отбежать еще немного чтобы сбить ассист с себя, ну и возвращаться обратно.
    п.с. индивидуальные личности же это для меня непомерно толстые танки и вары, соответственно снимаются под общим ассистом, таких в одну харю стоит только стунить и замедлять, если имелось ввиду личная неприязнь то тут ей не место, я не из тех людей которые будут за врагом гнаться пол ТВ)).
    А вообще прием очень неплох, то есть бежать если за тобой уцепилось народу ну скажем больше 3, то есть ты один отвлек от цели 3+ человек, это само сабой + к вашей стороне, так как лично я считаю что каждый на тв солдат, а солдат хороший когда убил вражеского солдата, если не убил некого соответственно плохой)))
    Вот что то как то грубо вот так вот, будем развивать тему - будем углубляться.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Ну кинуть масуху если есть 2 чи или оперенные лезвия в толпу робников-лайтов это для меня святое.
    В основном стараюсь слить войнов, луков.Танков избегаю, но если уж совсем достал и есть 3 чи и приэтом меня кроме него никто не асистит, то лью.
    79 скилы+перья и аптека залог живучести на тв. Бездумное юзанье перьев по откату как делают некоторые присты не практикую, также как и нахил не более 1-2 раз во время боя и то оч редко. нахил часто губит в пвп, что я нераз демонстрировал своим врагам пристам))
    Есть личности которые на меня агрятся постоянно на тв, какие как колумбиец))
    Но он сцук если чувствует, что его сольют сразу убегает. Поэтому его я всегда кидаю в слип и оставляю на последок.
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

надо на этой неделе отдать какуюнить терру какимнить избам или тотам, чтоб на следующей было куда ставить
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

думаю ТВ будет сладким

и хотелось бы пожелать удачи

Totenkopf
    ОРДЕ
    WoW

Ave Избранные

ArturLP WR 100+ ban

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Озвучьте весь список, пжалста, а то в лом в игру заходить

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    надо на этой неделе отдать какуюнить терру какимнить избам или тотам, чтоб на следующей было куда ставить
    так есть же еще 2 состав изборгов XD

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Озвучьте весь список, пжалста, а то в лом в игру заходить
    +1) хотя еще по времени рано)
    Последний раз редактировалось Chaos19; 30.10.2009 в 08:38. Причина: Дабл-постинг
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Вальхалла на Избранных(2й состав) суббота день
    Избранные на Вальхаллу пятница вечер
    Драконы на Тотенкопф суббота вечер
    Heroes на Тотенкопф суббота вечер
    Storm на Орду пятница вечер
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 29.10.2009 в 20:03.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права