Результаты опроса: Продолжать?
- Голосовавшие
- 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
234 73.13% -
Нет
86 26.88%
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 334
Тема: Военное дело.
-
24.11.2009 14:50 #51
КотЭ тешится.
КотЭ любит Линку.
-
24.11.2009 17:24 #52
-
24.11.2009 17:40 #53тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
24.11.2009 18:12 #54
КотЭ тешится.
КотЭ любит Линку.
-
24.11.2009 18:58 #55
Сегодня погода не ахти. Весь день спать охота. Рупор негодования включился и по сему читаем не полезный и не насущный бред от тут чуть ниже.
У костра сидели мы с Никой. Эх...сейчас бы гитару, да пару свежих анекдотов про контролёров.
Но у моей новой знакомой были иные планы. Она встала и предложила мне следовать за ней. У меня встал, то есть я встал и пошёл за ней. Я топал сзади неё и отметил про себя что у неё неплохой хм...фигурка. Увидев что мы идём к Гд я остановился. Ника вопросительно посмотрела на меня.
-Мне нельзя в город -сказал я.
-Что ты натворил? -спросила она
Я ей рассказал.
-Ну что ж, тогда я думаю просто попасть в город не получится. Старжники наверняка уже предупреждены о твоём визите, и тут же схватят тебя.
-А шо ж тогда делать? И вообще почему это ты решила мне помочь? -спросил я
-Всё таки чувствую себя виноватой перед тобой...таки жаль твою броню, а за городом ты и ночи не протянешь без снаряжения. -сказала Ника.
-И как ты предлагаешь попасть в город?
-По воздуху.
-Это как?
-На летающем мече.
Я слыхал про такие средства передвижения. Но ни разу не видел. В это время Ника активировала свой летающий меч. При виде такого здоровенного меча у меня глаза на лоб полезли. А Ника спокойно стояла на нём в полуметре от земли.
Она протянула мне руку.
-Залазь -сказала она мне. Я с опаской взобрался к ней на борт. Благо меч на корме был широк. Мы начали не спеша подниматься. Тут уже я вцепился в магичку изо всех сил дабы не упасть с этой штуковины. Достигнув высоты стены мы перелетели через неё и тут же опустились, сразу за стеной Гд у какого то дома. Я отпустил Нику и сойдя с меча наблюдал как она убрала свою летающую шнягу.
-Ну вот мы и в Гд -сказала она повернувшись ко мне.
Я подумал что на будущее на будет тоже обзавестись такой штукой как летающий меч. Но сейчас мне было важнее броня и оружие. Пойти снова к генералу за бронёй? И получить двойного лящя за то что старую посеял? Не-ет мне гордость не позволяет. Я за прошлую обиду не расчитался!
Ника взяла меня за руку и куда то потащила. Я плёлся за ней как козёл на верёвочке, ибо всётаки побаивался её. А она меня тащила по каким то закоулкам большого города и переходам, пока не добрались до какого то дома.
-Вот это мой дом -сказала магичка. -Заходи.
-А может я пойду? -сказал я неуверенно ибо не знал что у этой поджигательницы на уме.
-Куда ты собрался идти? -удивлённо спросила она.
-Да так... - промямлил я, зная что мне не куда идти и нельзя показываться на улицах.
-Дело твоё но если тебя схватят я тебя не знаю - и она решительно пошла ко входу в дом.
-Дело твоё дело твоё... -передразнил я Нику в пол голоса и поплёлся за ней в её дом.
Засыпаю...поэтому глава вышла унылой. Ушёл спать.КотЭ тешится.
КотЭ любит Линку.
-
25.11.2009 12:14 #56
-
25.11.2009 12:59 #57
Сейчас будет интим *потирает лапки*

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
25.11.2009 13:32 #58
Так, любы хлопци та дивчата. По теме что скажете?)) Выяснение отношений с интимными подробностями можно в другой теме.
КотЭ тешится.
КотЭ любит Линку.
-
25.11.2009 13:59 #59
По теме - пиши, не ленись, мы ждем продолжение

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
25.11.2009 14:00 #60