Закрытая тема
Страница 6 из 73 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 729
    У наставника Leoric91 житель Идеального Мира

Всякое могло бы быть, но этого не случилось...Так что говорить об этом - глупо
    Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
    Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on

Лисы на лапках разносят заразу...
    Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leoric91 Посмотреть сообщение
    Я затыкал рот?Следи за писаниной, бензинчик)
    Если 1 состав импов, берёт терру визжерей, то им прийдётся начинать борьбу с Асгардом, следовательно, они не смогут кидать хаев во 2 состав, для борьбы с Дарками)У 2 состава, в случае если феарлесс возьмут темпларс, не будет выхода, кроме как атаковать Феарлесс, ибо без руководителей и поддержки хаями 1 состава, он не противопоставит даркам ничего
    А 2 составу, надо же будет кого то атаковать))Вот тебе и пожалуйста)
    Рома же, после нескольких атак, думаю поймёт что клан обречен и попытается сделать хоть что то)
    Хотя, мне на феарлесс глубоко покакать, я в них был разочарован, ещё когда они вышли из альянса
    за "писаниной" своей я разберусь как нибудь сам.
    Помойму Импы как раз сайчас и делают что давят своих врагов, так я думаю вариант столкнуться с Асгардом как раз основная цель первого состава, тем более что то пока я не видел перекинутых хаёв во второй состав. Тем более Ты списал со счетов тот же ГСМ который заключил союз с Импами и нагнул на прошлой недели дарков(пусть и полупустой кристал, но факт остаётся фактом), пусть они немного и ослабели но с тем мастерством с каким импы делают ставки я думаю им и гсм пригадится.
    у второго состава нет выхода-поэтому они кинуться на дарков на пару с гсм.
    Накрайняк можно и не атоковать,сами оттвинкуюся, при условии того с каким "мастерством" альянс делает ставки это вполне возможно.
    Историческая справка: едиственной ошибкой А.Гитлера было то что он начал войну с СССР незакончив её с Англией.
    На фиарлесс лично мне не пох так как там осталось друзей полклана,когда я их предал.
    Насёт выхода из Альянса: Вот тут пожалуй единственно правельное решение которое принял Рома так как клан был на гране развала(за 2 дня ушло почти 90человек,перед гвг с нофиром,плюс потеря атаки была на той недели). Впрочем не стоило вообще вступать в альянс, а заняться завоеванием севера а потом сторговаться с импами на "обмен"одной теры на другую.(я об этом Роме говорил не раз но кого он когда слушал то)
    Последний раз редактировалось benzin64; 18.11.2009 в 12:46.

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Я затыкал рот?Следи за писаниной, бензинчик)
    Если 1 состав импов, берёт терру визжерей, то им прийдётся начинать борьбу с Асгардом, следовательно, они не смогут кидать хаев во 2 состав, для борьбы с Дарками)У 2 состава, в случае если феарлесс возьмут темпларс, не будет выхода, кроме как атаковать Феарлесс, ибо без руководителей и поддержки хаями 1 состава, он не противопоставит даркам ничего
    А 2 составу, надо же будет кого то атаковать))Вот тебе и пожалуйста)
    Рома же, после нескольких атак, думаю поймёт что клан обречен и попытается сделать хоть что то)
    Хотя, мне на феарлесс глубоко покакать, я в них был разочарован, ещё когда они вышли из альянса
    Сам-то веришь в это?

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Сам-то веришь в это?
    я уже 50раз писал и ещё раз напишу, что члены альянса уже 3 неделю подряд говорят о том что импы пойдут на фиарлесс(незнаю с какой целью,но постов куча таких), и им всё равно что
    1.импам второй фронт открывать невыгодно
    2.Ангел во всеуслышанье заявил что нападать на фиарлесс импы не собираются в скором време.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Зачем тебе дабл?)Нужно учиться сольно брать, а не надеяться на дабл/трипл...
    а зачем тратить лишние силы? ^ ^
    хотя пока за ставками фокс вероятность дабла, а тем более трипла не высока.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Leoric91, ты еще забываеш что асгард с дарками больше не союзники,да и деменд с ними воют,так что тут ещё надо учитывать проклятых

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Видимо не доучили тебя немного ставкам на мире.
    Не попадают вместе 5-я и 24-я, можете твинками проверить на ближайших ставках.
    Но если импы поленятся воткнуть двух твинков (в чем я очень сомневаюсь), то конечно фаерлес и Дарки пойдут вместе.
    как вариант ставить за секунды до конца и феарлес и даркам, тогда ставки на другие терры будут уже закрыты, и импам придется либо твинковать большой суммой кого то из нападающих либо соглашаться на дабл =))

У наставника Leoric91 житель Идеального Мира

Гсм на прошлой взял у дарков терру и это факт, не спорю)Но на этой неделе, я сам хочу что бы был дабл от гсм и импов)Ибо нам нужна практика)
    Вот сам подумай)если импы не кинули хаев во 2 состав, на сколько велики их шансы взять терру?)Как думаю уже многим известно, в дарки влился визжерей, пусть не всем составом, но большей руководящей частью Так что, без перекидывания состава - шанс взять терру у Дс в соло приравнивается к 0
    Но если будет дабл с гсм..Проверим нашу готовность и умение руководить на двух фронтах
    Хотя я не уверен, что гсм будет ставить на дс)думаю что бы продержаться на карте, они будут ставить на Чаос)Им там безопаснее всего
    Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
    Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on

Лисы на лапках разносят заразу...
    Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    Leoric91, ты еще забываеш что асгард с дарками больше не союзники,да и деменд с ними воют,так что тут ещё надо учитывать проклятых
    чем вам клан не угодил, что коверкаете название?

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    как вариант ставить за секунды до конца и феарлес и даркам, тогда ставки на другие терры будут уже закрыты, и импам придется либо твинковать большой суммой кого то из нападающих либо соглашаться на дабл =))
    написали уже, 5 и 24 в дабл никак не сделаются
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Закрытая тема
Страница 6 из 73 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права