+ Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 318

Тема: Крылья

Опытный Kozjamba житель Идеального Мира Аватар для Kozjamba

Вот меня умиляют люди, которым нечего по теме сказать, но хоть что-нибудь - обязательно Ну если меня интересуют крылья сокола, логично предположить что я - сид, а следовательно квест этот ищу у старейшины в городе перьев. Если у Вас, уважаемый alarian другие сведения о том, у кого этот квест берется, могли бы их озвучить, а не ограничиваться туманными намеками. И что ж это Вам "подсказывает" интересно? 0_о
    Кстати, если уж думать о "не тех старейшинах", в ГД мне давали какой-то квест, где вначале говорилось про "пойди к кому-то там и узнай про новые летательные средства", я его сделала (там один нпс футболит к другому, и так пока не притаранишь белый лотос или что-то типа того) но в награду дали только камешки.

А фраза "квест на 30 левл" - это Вы к чему? Я ж ясно написала, что у меня уже 31. От того и волнуюсь, может, если во-время не взяла нужный квест, то теперь его уже и не дадут?

Filosofia, спасибо за дельную мысль, попробую базу - может и правда что-то не сделала, без чего этот квест не появляется.

Первые шаги Filosofia житель Идеального Мира Аватар для Filosofia

Kozjamba, фраза квест на 30+ я написала, это значит что его можно после 30 на любом лвле брать
    По-моему в Пв нет ни одного квеста который только на 1 лвл...

~ Live In Perfect World ~
    ~ Orion ~ Intillegense Priest ~

Цитата Сообщение от Kozjamba Посмотреть сообщение
    Ну если меня интересуют крылья сокола, логично предположить что я - сид, а следовательно квест этот ищу у старейшины в городе перьев.
    Несмотря на то, что вам кажется логичным взять квест на крылья у старейшины в Городе перьев, берётся он всё-таки в ГД. Ага, у старейшины.
    Квест фиолетовый, называется "небесное крыло". Старейшина пошлёт к аскету из сидов, тому надо будет принести 5 кусков элементаля, и тогда он пошлёт вас обратно. Вернётесь в ГД - дадут крылья =)

Любопытный Osadhii житель Идеального Мира Аватар для Osadhii

У меня такая просьба к обладателям стальных крыльев, может кто выложить скрин с ними? А то у меня сомнения покупать их или ерылья бабочки которые тоже 44 золотых стоят.

Развивающийся Drakonus житель Идеального Мира

Я видел стальные и говорю: "Бери их.".Я видел так же махоон, но они такие маленькие и неказисто выглядят, а вот стальные выглядят впечатляюще.

У наставника Pro2beranec житель Идеального Мира

внешне притягивают из льда и золотые, но белые пока прут и так

Любопытный Soeldi житель Идеального Мира

Из доступных сейчас наиболее впечатляют стальные и золотые, бабочка и сокол как-то не оч. А так, белые всем нравятся, кроме поедания маны -_-

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Цитата Сообщение от Osadhii Посмотреть сообщение
    У меня такая просьба к обладателям стальных крыльев, может кто выложить скрин с ними? А то у меня сомнения покупать их или ерылья бабочки которые тоже 44 золотых стоят.
    бери стальные.Крылья махаона вызывают у меня приступы эпилептии)
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Развивающийся Dzhai житель Идеального Мира Аватар для Dzhai

А меня вот не прут стальные Какие-то они слишком серые и скушные, были бы чуточку более "блестящими", было бы тру. А так соколиные и золотые зе бест (из того, что есть)

Пока летаю с белыми, довольна счастлива Потом планирую взять стальные,ибо очень нравятся. А на 30 лвл крылашки менять-таки не буду..Бо не тру.
    Значиит,игровым путём стальные крылышки не взять,нужно заливать реал?
    Сервер: Процион
    Расса: Оборотень

Мы верим в лучшее, и оно начинает верить в нас..(с) кто-то умный

+ Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права