Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 156
-
11.12.2009 17:21 #51
-
11.12.2009 17:47 #52
Имэйл - ты удивляешь однако... Каждый человек живет прошлым - это неотемлемая черта людей. Даже то что все люди получающие хоть какие то знания - начинают их получать от истории - то есть от прошлого. Любой человек умнее тебя ибо опирается на полученные знания за всю свою сознательную жизнь - за счет чего ты умный такой я если честно уже не понимаю. Хотя ты помнишь что ходил в подгузниках, помнишь что "оббосывался" в них... Не это ли показатель того что ты тоже завроде бы как на прошлые воспоминания опираешься? Все мы живем прошлым... Ты или нуб или начал мой слив не с того чего надо...
И теперь я точно уверен что твоя умность наигранный фарс. Ибо если опять таки вспомнить прошлое - ты имел с сомной спор за первое гвг дамнед+тени = где ты утверждал что Тейла была гм теней...
Я тебе доказал что в этом вопросе что ты нуб - вопрос нафиг ты снова вылез на форум после того слива?
Далее ты в темке тв ты появился всего пару месяцев назад - сейчас я проведу экскурс по истории - сам же утверждаешь что в Дамнеде больше чем полгода... Вопрос зачем ты вылез на форум?
"Я вообще считаю людей, которые делают уморассуждения на основе старой информации ущербными и умственноотсталыми"...... А вот эта твоя фраза меня вообще убила - ты на основе чего такой вывод сделал?
Все доктора наук, профессора, академики имет уморассуждения на основе старой информации, ибо основапологающаяя нашей всемирной науки, как раз таки основывается на старинной информации - даже не старой, а именно старинной - будь то математика, геометрия, физика, астрономия, химия и конечно же философия и психология - на языке которых ты тут из себя строишь умного....
Не знаю как для других но ты для меня уже вдвойне нубас полный и по жизне - если так можно вырозиться... Строишь из себя умного не основываясь реально ни на чем умном
Поправте меня если я ошибаюсь - Имэйл является диполматом Дамнеда?
Если да то я теперь понимаю почему Амарка обьявил вар Анлимам - с такими дипломатами это закономерно.
И впредь Имэйл прежде чем писать думай, а лучше как в пословице - "Семь раз подумай, один раз скажи" - перефразировал конечно но смысл тот же.
И есть ещё одна специально для тебя - "не можешь срать, не мучай ж-пу" смысл ясен или тебе как особо одаренному разъяснить аналогию между тобой и этим вырожением?)))
А вообще Дамнеды жгите - вы блин все такие грамотные 100500 раз.
Мастер балаболка который даже на вопросы не отвечает но любит кометить постики - мемберы которые ни фига не вкурсе делов, но встревают чтоб показать что они уберы...
Вы в последнее время вообще чаще улыбать стали))) Удачи вам в дальнейшем - глядишь по окончанию театрального института получите дипломы клоунов...
По крайней мере один уже досрочно - заочно получил - и сценический псевдоним ему "Emei1".
И да кстати как я уже на протяжении года говорю - я владелец 2-х фирм - и не тебе мои деньги считать)))
Ты лол потому как "твоя единсвенная цель в жизне - это кидаться какахами в людей" - Ты же судишь по мне не зная меня - так почему я этого не могу?)))
Ты реально клоун.Последний раз редактировалось papirosca; 11.12.2009 в 17:51.
-
11.12.2009 18:21 #53
Ахаха, папироску, етить ты клоун. Знаеш чем я отличаюсь от тебя и что делает меня умнее тебя? Я учусь на своих и чужих ошибках, а ты только помниш их. На то что ты свои не видиш мне всёравно, но чужие ты хорошо запоминаеш, а толку ноль. Ещё раз повторю поговорку: если ты такой умный, то где твои деньги? Для кретинов как ты разьясню: если ты такой умный и считаеш, что "сливаеш" с форума всех на право и налево, то почему тогда всем класть на твоё мнение? Почему тогда у тебе нет ни денег, ни клана, ни друзей (если б были, то поддерживали тебя на форуме)? Ты ничего из себя не представляеш, ты можеш лишь на форуме плеватся желчью, а при всрече как лох теряеш дар речи, ты мниш себя самым крутым, а фиг с того? И в реале и в виртуале ты - "ничего". И ещё одно, прежде чем писать ответы на какие либо посты, сначала читай их. Жги ещё, лолочка
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
11.12.2009 20:36 #54
что ж ты свой то пост с которого все началось не поставил в цитируемые?
для непонимающих: сказал о ставке, о ставке речь и идет. не ясно? или еще разжевывать надо?
вообщем ясно. мы когда делаем гео меняем ники и клан. сделали гео - поменяли обратно =_= поэтому и процентики бегут.
бгг...я могу тебе сказать, что я в 32 комнате куба слил двух пристов. на 13 томе выбил бриджи, а толку? от этого что-то изменится?
нет товарищи. верните прежних форумчан =_= нынешние какие-то пиnиськомерестые.
просто к словам придирусь. это как двое(написано что налетели на парочку) смогли окружить целую толпу, м? оОПоследний раз редактировалось Kran1K; 11.12.2009 в 20:55.
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
11.12.2009 21:07 #55
у нас вот 42 человека всего а уже час фанимся на ура ^^
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
11.12.2009 21:19 #56
-
11.12.2009 21:21 #57
Последний раз редактировалось goodfray; 11.12.2009 в 21:24.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
11.12.2009 21:28 #58
у нас всего в сети 79, причём очень много с <100 часов но нас всёравно чуть-чуть больше чем вас. Кстати только что был класный момент, когда я стою возле тебя и Рустамыча с 40 хп в черепашке >_< я даж заскринил
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
11.12.2009 21:32 #59
-
11.12.2009 21:32 #60
Судя по тому, что вы еще успеваете читать/писать на форуме, фан унылый у вас.