Знаете, а в ролевых играх иногда ГМу, например приходится отыгрывать женских персонажей.
Просто надо уметь отделять игру от реальной жизни, а кто считает что игра за женского перса - это ненормально, у них самих скорей всего психические растройства или что-то в этом роде...
Результаты опроса: Выберите что вам ближе..
- Голосовавшие
- 2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)
681 29.27% -
Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..
159 6.83% -
Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..
185 7.95% -
Абсолютно все равно кто и за кого..
1,131 48.60% -
Я сам Ахтунг=)))
171 7.35%
Показано с 51 по 60 из 1124
-
10.12.2009 13:51 #51
От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+
-
10.12.2009 13:54 #52
[QUOTE=4ostik;2326620]+ =)
[color=gray]ужс походу мы травмировали психику tomcat_25 и он побежал играть за друльку [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif[/IMG]
[/color][/QUOTE]
Скорее всего выкинул компьютер в окно со словами "Мои жизненые принцыпы сломали, вся жизнь прожита зря"О_о И удалил клиент с жесткого предварительно)Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
10.12.2009 13:58 #53
Играю присткой, ибо девушке и стиль легче и дешевле подобрать, и кастует она красивее, и на девушку приятнее смотреть каждый день, чем на мужика оО"
Всех, кто каждого играющего девушкой зовет "ахтунгом", считаю параноиками оО"
-
10.12.2009 14:15 #54
мдя, у меня уже давно стало привычкой следить в разговоре с собеседником за тем, в каком роде он о себе говорит (=
отношусь спокойно (= бо имею друзей мужского пола, играющих лучницами, друлями, магичками (=
сама же предпочитаю играть соответствующим реальности полом чара ^^
-
10.12.2009 14:16 #55
[QUOTE=KaVVaIi;2326658]Играю присткой, ибо девушке и стиль легче и дешевле подобрать, и кастует она красивее, и на девушку приятнее смотреть каждый день, чем на мужика оО"
Всех, кто каждого играющего девушкой зовет "ахтунгом", считаю параноиками оО"[/QUOTE]
А в зеркале, на мужика еще не надоело смотреть?)) На девушку то по приятнее ))) (это сарказм типо). ИМХО играть за женского перса ври возможности создать мужского - все равно, что переодеваться девушкой в реале.
-
10.12.2009 14:19 #56
Ну) Параноики это одно, а другое дело неадекваты, которые считают себя правыми, гадят в ПМ, а если ты их игноришь начинают всякую фигню писать в Мир чат..
P.s. Отдельное спасибо Нивалу.. За столь внимательное отношение к комфортной игре игроков..
На фри-шарде и то ГМы есть) А на офе это миф, появляющийся раз в 100дней) и то при полной луне)
*месяц назад начал играть на сервере Пегас, заметил перса 1лвла - обора, кричит в общий чат - Продам деньги за реал и там какой-то сайт.. вчера там был) ситуация не изменилась все тот же обор, с тем же ником, и с тем же сообщением*Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
-
10.12.2009 14:21 #57
[QUOTE=farjoy;2326720]А в зеркале, на мужика еще не надоело смотреть?)) На девушку то по приятнее ))) (это сарказм типо). ИМХО играть за женского перса ври возможности создать мужского - все равно, что переодеваться девушкой в реале.[/QUOTE]
Три раза ха-ха... Как уже говорилось - не путайте реал и игру
-
10.12.2009 14:23 #58
[QUOTE=farjoy;2326720]А в зеркале, на мужика еще не надоело смотреть?)) На девушку то по приятнее ))) (это сарказм типо). ИМХО играть за женского перса ври возможности создать мужского - все равно, что переодеваться девушкой в реале.[/QUOTE]
Еще один))) Я под столом)) Чеж вы так всерьез к ИГРЕ относитесь?
Раз уже "перс девушка, значит и в реале девушка".. Не понимаю я этой "железной" логики(Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
-
10.12.2009 14:26 #59
А те, кто ставит на стол статуэтки красивых полураздетых девушек или на стену вешают изображения красивых девушек - ваще ахтунги. Настоящие мужики писают стоя, млея от фоток брутальных качков [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif[/IMG]Последний раз редактировалось werecat; 10.12.2009 в 14:36.
Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
10.12.2009 14:27 #60
[QUOTE=werecat;2326760]А те, кто ставит на стол статуэтки красивых полураздетых девушек или на стену вешают изображения красивых девушек - ваще ахтунги. Настоящие мужики писают стоя, млея от фоток брутальных качков[/QUOTE]
уффф, присоединяюсь к высказыванию.... более емко не скажешь