мона кстати сделать груупы рай и ад
а статусы за сообщения индентичными статусам в игре
стойки, рассудительны, любопытный и т.д. ну вы поняли
п.с. бред наверн ну да ладно
Результаты опроса: Нужны ли публичные группы?
- Голосовавшие
- 385. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 51 по 60 из 321
-
22.12.2009 19:30 #51
-
22.12.2009 20:39 #52
Можно сделать группы, но
- сделать их менее выделяющимися;
- сделать ограничение на вступление, скажем, в -дцать сообщений;
- регулярно их модерировать.
+- дать право на "специальный (собственный) статус".
// Кажется писали уже об этом выше...Последний раз редактировалось Eurise; 22.12.2009 в 20:41.
-
22.12.2009 20:45 #53
Надо (10 раз надо)
I have an Army
-
22.12.2009 20:49 #54
надо) даешь разнообразие
синие ники ацтойДипломат.
-
22.12.2009 20:50 #55
-
22.12.2009 20:56 #56[PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...
Дверь в саппорт
-
22.12.2009 21:01 #57
ограничить группы числом 2шт.
баронов и роялистов вроде как всем до этого хватало.
на данный момент пока прозвучало одно нормальное предложение - ад и рай... имхо, вполне достаточно для информативности и разнообразия.
вполне неплохо, имхо, было бы включить в функцию групп добавление соответствующей группе иконки под\над аватар, в таком случае придется ограничить вступление в группы (то есть единовременно вступить можно будет лишь в одну) (=
и все-таки, я считаю группы, статусы, медальки, должны существовать как поощрение активных форумчан, а не просто так...
ибо голосующие тут, почему-то не отписываются зачем им эти группы, кроме аргумента "вау цветные ники" ничего не было услышано (=
-
22.12.2009 21:12 #58
Я лично считаю иконки групп целесообразными в том случае, если будет отсутствовать выделение на форуме каким-либо цветом.
Иконки/цвета прерогатива команды сопровождения в первую очередь, чтобы отделить их сообщения от массы пользователей, для разбора, так сказать.
Также имеют "цвета" пользователи, каким-либо образом помогающие развитию коммунити, компетентные в тех или иных вопросах (на Аструм Нивал аналог это - "Гиды по Идеальному Миру").
Со всем остальным - согласна на все 100.
А больше ничего и не нужно, чисто "выделиться из серой массы".
PS: Да, я очевидность.
-
22.12.2009 21:25 #59
можно совместить (= гулять- так гулять xD
в этом то и смысл (=
сама идея с группами юзеров не плоха не спорю (=
и сама по себе даже интересна в умеренных количествах (=
главное чтоб не нагружала форум бессмысленным цветобуйством, смысла в этом нет, форум становится труднодоступен в чтении, бывшие желтые ники роялистов можно было прочитать только лишь выделив их мышкой, на данном фоне они были просто не видны (=
кэп! xD
из серой массы это не выделит (= ибо ка**й 5й будет иметь такой же цвет
согласитесь интереснее иметь на форуме что-либо уникальное
-
22.12.2009 21:35 #60