Мне вот интересно, если онлайн у избранных на момент ТВ будет 80+ чаров, выйдут ли они против нас или все-таки страх перед очередной неудачей и противопоставление некоторых личностей (которые демонстративно не ходят у избранных на ТВ) коллективу возобладает.
ЗЫ Постараюсь заскринить состав избров перед ТВ
ЗЗЫ Всех с наступающим.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 149
-
25.12.2009 23:37 #51
-
26.12.2009 00:37 #52
-
26.12.2009 00:52 #53
Я что то пропустил? Новый Год завтра в обед? нееее... тогда никаких ТВ...
*Это же блин, я себе новогоднюю тигру на новогодний обед найти не успел! Пипец! Докатился я с Вашими играми!"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
26.12.2009 01:29 #54
Карл мой ник в игре Antoha353, хватай второго нытика гав-сержа и го меня пк, я уже боюсь...охоту начинайте как обычно, караульте пол дня на воротах згд, может кто то из вар кланов афкнет, и вы покажите свою силу возмездия...я думаю барыжить платками это твое истинное призвание...
-
26.12.2009 01:40 #55
На тв нас не будет, ждём криков о наг и ба нии в мир, и конечно же парада в писе)
П.С. котов тоже считаем за присутствующих?
П.С.С И как бы страха у нас никогда не было и не будет, если ты не заметил, мы единственная Ги которая может/хочет с вами по соперничать. И я надеюсь мы продолжим щедро давать люлей вашим катаводам после праздниковПоследний раз редактировалось PIIG; 26.12.2009 в 01:46. Причина: я нуб
MG 101
-
26.12.2009 02:20 #56
Всё одно и тоже и ничего особо интерессного. Я Ибера уважаю, как хорошего танка. Какая гильдия столько времени смогла на Сириусе удерживать столько времени территории?! Кричать можно сколько угодно, что "а ля мы сильные" всех порвём и тд, однако факты остаются фактами. Вальхалла ОДНА только смогла столько времени продержаться. Кричите и отмазывайтесь дальше, если Вам уж это так удобно. Завидуйте молча и тихо. Руководство у нас просто хорошее и граммотное. Никогда мат от нашего мастера или маршала не слышала или, чтобы они эмомодили, а это огромный "+".
Можете дальше между друг другом ругаться хоть до посинения....Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.
-
26.12.2009 02:28 #57
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
26.12.2009 03:10 #58
Ужоснах оО Какстрашноигратьвигры1111 СС пошли пиво пить наконец,ибер нуб,ну и всем кто меня знает привет что ле ))
PW - Sirius - EA 100 - (Vinney) - Из6ранные (Game Over)
Aion EU - Spatalos - Ranger 50+ - Vinney - Chaos
-
26.12.2009 04:46 #59
Я поражаюсь вам,офицеры топ кланов,вроде вы взрослые люди,а грызетесь как кучка школоты которые пытаются показать себя лучшим перед одноклассницей,не думали об этом?на мой взгляд многие из моих знакомых в пв которым нету и 16 ведут себя намного адекватнее чем вы.ИМХО,но вы взрослые люди,ведите себя более адекватнее,сомневаюсь что данный раздел форума создан для срача.
Лисы на лапках разносят заразу...
Увидил лису - убей её сразу!
Akiyori----присты и печеньки правят пв
-
26.12.2009 08:37 #60
Если у кого-то онлайн игра мешает реалу (или реал мешает игре ) - то надо нафик бросать эти забавы. Или не строить имперских планов.
А Избранных с почти наступившим НГ, раз он у них сегодня днем. Всех благ. Я даже слегка завидую вам, у меня банальный рабочий день .лвл нупский
Клан самый лучший
Off/TW