Закрытая тема
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 322
    У наставника Toni83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Про алкоголиков я не говорил, просто хочется провести 1,2,3 января без постянных мыслей о важном гвг

я вам в пример привел другие сервера, на это вы ничего не ответили, значит нечего ответить
    Эмм... на Мире никто перемирия не заключал, было только сообщение от ведущего клана о неучастии в ставках ( хотя они уже недели как 3 не участвуют в ставках, т.ч. cообщение практически ничего не изменило). На Теразеде было предложение о перемирии от АоВ,
    наступление которых было остоновленно. Но их противники предворительно ответили отказом.
    P.S. Что вы там говорили про пример других серверов?

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Такое ощущение, что в пв играют одни алкоголики

У наставника stellss житель Идеального Мира Аватар для stellss

Импы так активно утверждают что НГ это праздник недостойный бухла в 10 дней, что автоматом складывается впечатление что импы в большинстве своём 13-, о которых уже говорилось на первых страницах=)
    (С) RiO
    Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой

У наставника MiraculousNightWish житель Идеального Мира Аватар для MiraculousNightWish

Цитата Сообщение от stellss Посмотреть сообщение
    Импы так активно утверждают что НГ это праздник недостойный бухла в 10 дней, что автоматом складывается впечатление что импы в большинстве своём 13-, о которых уже говорилось на первых страницах=)
    о_О Железная логика ... Хорош праздник, если бухло идет 10 дней! Самый лучший способ времяпровождения, когда на улице столько снега... и когда фантазия стремится к 0
    Мира Вар 90+(бан) ГИ DesperadO
    Астра Вар 80 + ГИ Imperium (2-й состав)

Цитата Сообщение от MiraculousNightWish Посмотреть сообщение
    о_О Железная логика ... Хорош праздник, если бухло идет 10 дней! Самый лучший способ времяпровождения, когда на улице столько снега... и когда фантазия стремится к 0
    жаль я не понял о чём ты=))

Вот именно в твоём посте даже видно, время совсем не для тупого ****отства.
    (С) RiO
    Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой

Сочувствую людям,которые в праздник кроме как нажраться в усмерть,больше ничего не могут.И гордяться этим.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

У наставника gr123 житель Идеального Мира Аватар для gr123

ну мне не 12- но я праздники проведу в компание спиртного и друзей )) ввиду опредённых причин,так что тут трудно судить
    groom 100+ PR / azteza PR 92,98 OFF
    azteza -Eridan - Hell PR project
    befree.clan.su

У наставника MiraculousNightWish житель Идеального Мира Аватар для MiraculousNightWish

жаль я не понял о чём ты=))

Вот именно в твоём посте даже видно, время совсем не для тупого ****отства.
    Из предыдущего поста не было понятно , что ты имел в виду ****отство... Но ведь тут игра , а значит без ****отства не обойтись. И в топ-кланах таких много, это не секрет И тут дело каждого играть в эти дни или нет. Не вижу проблем для того чтобы праздновать и устраивать ГВГ. Тема только для очередного срача, типа "кто"гуманней, кто лучше и кто мировое зло". Не хочешь ГВГ-не приходи, это не призыв в армию хДДД

P.S. Всех с наступающим и всем найти свой баланс между игрой и реалом
    Мира Вар 90+(бан) ГИ DesperadO
    Астра Вар 80 + ГИ Imperium (2-й состав)

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Сочувствую людям,которые в праздник кроме как нажраться в усмерть,больше ничего не могут.И гордяться этим.
    Сочувствую людям, которые кроме игры в этом мире ничего не знают....
    (С) RiO

Сочувствую людям, которые кроме игры в этом мире ничего не знают....
    Сочувствую людям у которых 2 полюса в жизни,нажраться в усмерть или сидеть играть)))
    Отступлю от темы))))

А гтз должно быть очень приятное в этот раз)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Закрытая тема
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права