+ Ответить в теме
Страница 6 из 160 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1600
    Развивающийся Satrap84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Все верно.
    попробуй заигнорить твинком основу, которая не в сети, можешь перезаходить, что хочешь делать, но ник основы на р с цифрами не поменяется
    PW Сервер: Мира
    неадекватный нубообормот (ОФФ)
    Allods Сервер: Горн войны
    не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
    PW Сервер: Мира
    странный какой-то прист (вроде пока ON)

Развивающийся qFenix житель Идеального Мира Аватар для qFenix

Я долгое время играла на Веге, за танка друга 95+(в командировку уезжал), так этот перс был в клане где мин.уровень был 36, а максимальным(маршал) 101..
    И никто не борзел, и все было тихо и мирно..
    Правда проблемы были в Орхидеях. Люди качались, их сливали, нам приходилось помогать сокланам
    В общем не у всех уровень - залог борзости
    Оборотень 83lv [xz] Альтаир
    [img] http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1m57f6r.jpg [/img]

У наставника RukiaSan житель Идеального Мира Аватар для RukiaSan

Вобще это обычное явление и везде оно есть х)
    Просто тем кто это делает, это способ самоутвеждения... Но дурь вышибать из них всё таки стоит х)
    Последний раз редактировалось RukiaSan; 30.12.2009 в 14:13. Причина: ошибка в слове
    [Есть только 2 бесконечные вещи:
    Вселенная и глупость...
    Хотя на счёт Вселенной я не уверен
    ...(с) Альберт Эйнштейн]
    [Cogito ergo sum. - Я мыслю, следовательно, существую.]
    [Чаще делай вид, что ты умный. Привыкнут.]

На перепутье MaZerraTi житель Идеального Мира Аватар для MaZerraTi

Нет,
    90 ур может быть круче 100 точкой

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Цитата Сообщение от Lina_sg Посмотреть сообщение
    на меня почему-то редко нападают, в основном если под руку кому-то попадают, пасется где-нибудь злобный пкшник и всех подряд лупит.
    Ну вот недавно пошла в куб и попала в 34 комнату (для друли это страшнее чем 47). Вижу, что обор гоняется за магом, и быстрее, пока они не решили прикончить меня, бью мага. Забиваем его, бежим к неписю, маг мне пишет в пм типа "я тебя запомнил". Так обидно стало! Настолько обидно, что я отвлеклась и меня в этой же комнате шарик убил
    А чего ж обора то не била? Побоялась сдачи? Искренне надеюсь что маг тебя не забудет.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

У наставника Vasenochka житель Идеального Мира Аватар для Vasenochka

tompson1405
    Но есть отдельная категория людей, которые просто притягивают ПК.Их постоянно сливают.Хотя они вполне нормальны, аура у них что ли такая.

Уха-ха!Это прям про меня! На меня вечно кто нибудь нападает Х))) Первый раз- стою себе спокойненько квест сдаю, рядом маг пролетает, один удар и я уже коньки отбросила...так обидно стало....не за что не про что слил....бяка....=(

Потом раза 4-5 сливали рядом с ГД.

А один раз вообще жесть! Купила себе лунного зайца, он 20 лвл я тогда 30.Решила его качнуть рядом с ГД на мобах 26 лвл. Ну вот бьём мы с ним беса, подбегает ко мне воин с танком и спрашивает в общий "Ты бот?". Я естественно сразу отвлекаться не стала, думала добью и отвечу. Как бы ни так! Эти придурки даже полминуты не подождали начали меня вдвоём бить, много времени у них это не заняло, так что через несколько секунд я уже любовалась на чёрно-белый экран. Пишу им
    -"Какого хрена?"
    -"Сразу отвечать надо было"
    - "Не видно я моба бью!?"
    Ладно хоть извинились потом! (Я человек отходчивый быстро обиды забываю)

И что мне со своей аурой делать? Подскажите как хотя бы немного обезопасить себя от ДемОниЧескиХ пкашников Х)))))

А насчёт борзости. С одной девченкой мы познакомились на 9 лвл на квесты вместе иногда ходили, переписывались. Потом я на 2 недели забросила ПВ. Когда зашла я была на 26, а она на 39. Сейчас я 35, а она 54 и ничего, хорошо общаемся! Она мне с квестами много помогает, я ей если нужно ресы кину! Всё просто отлично! *тьфу тьфу, что бы не сглазить*
    Последний раз редактировалось Vasenochka; 30.12.2009 в 14:45. Причина: ...
    Пегас-Друлечка-Васёночка-46+

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

2 Vasenochka

Как вариант - не играть друидом).
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Да, в играх у многих людей открывается натура. Игра - идеальная для этого среда, можно совершить все, что в голову взбрело, не боясь никаких наказаний. Те, у кого в реале жизнь пока не сложилась, погружаются в игру "с головой", пытаясь достичь того, чего не смогли достичь в реале. И тут начинаются, как правило, публичные оскорбления, беспричинный слив, обманы и т.п.. Если человек в реале в чем то ущербен, то он обязательно реализует это в игре. И будет стремится к этому всеми силами.

Например, паренек в реале изгой, каждый день получает пинки, шлепки. С ним никто не считается из сверсников. Лох. В игре он обязательно докачается до максимального уровня, будет пинать слабых, смеяться и радоваться, что наконец то он обрел силу.
    Последний раз редактировалось cebrus; 30.12.2009 в 15:28.
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

По мне неадекватность не имеет уровня и возраста. Недавно качаюсь я никого не трогаю (ещёбы на 28 уровне кого-то кроме бово трогать xD) подбегает прист кидает пати. Я отказалась "мол закончила" (а мне оставалось 2% до апа, не втерпёж было на мобах думала добить) он сразу "Ну и вали отсюда тогда!". Народу на карте никого и уже жадность щемит ._.
    По мне если хаи наезжают то им скучно и едет крыша, а помогать другим им наверно религия не позволяет =\ лучше мешать. Обидно как-то (хотя я помощи редко прошу, лучше самой, чем потом будут припоминать всю жизнь "Вод! я тэбэ помох!!")
    Чистота залог здоровья

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

А если сильный в реале человек заходит в игру и получает люлей от какого то раскаченного игрового персонажа, он тоже начинает злиться, типа "Какого фига имея такие мышцы, я терплю поражения в игре от какого то худого, как туберкулезная курица, программиста??!!!" Естессно нормальная реакция в современном мире. Проигрывать мало кто умеет
    Последний раз редактировалось cebrus; 30.12.2009 в 16:08.
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

+ Ответить в теме
Страница 6 из 160 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права