Что-то ни разу не встречал лука, который снимает мобов с приста(( Если лук (да и вся пати тоже) нормальный, то на приста мобы не агрятся. Если лук "царь", то ему положить на приста, да и на всех остальных. Я глупый прист, у меня даже мысли бы не возникло поставить сферу в такой ситуации, хилил бы только танка и себя (возможно воина, смотря какие там мобы).
Показано с 51 по 60 из 177
-
05.01.2010 18:03 #51Опытный
-
05.01.2010 18:06 #52
Значит не ходите с такими луками никуда. Прист - это наше все. Если мобы сагрились на приста, лично я забиваю на все и любой ценой переагриваю их на себя, а потом увожу подальше. Раньше нередко это было ценой своей жизни, сейчас - ценой хирки, банок, аптеки и прочих полезных в хозяйстве вещей.
-
05.01.2010 18:21 #53Опытный
Ну вот, хоть кто-то уважает пристов и понимает их ценность. Справедливости ради следует сказать, что и среди нашей братии встречаются "особо одарённые", больше всего бесит "хил на танка обвешанного мобами" и "рельса опережающая бегущего к мобу воина". А с луками я вообще стараюсь дела не иметь, когда набирается пати в данж, обычно настаиваю на тигре и втором присте (а то некоторые имеют привычку ходить без тигра, зато с кучей луков), очень приветствуются воины (аура стали и умение не подыхать с 2-х плюшек), могу взять мага (особенно если нет второго приста). У лукаря на лбу не написано хороший он или "царь", поэтому в топку их, так, на всякий случай.
-
05.01.2010 19:08 #54https://pwonline.ru/forums/showthread....36#post2541536 Все гайды по джинам
-
05.01.2010 19:11 #55
А вот всех обиженных луками можно как-то в другую тему? Тут вот какое дело: концентрация в этом разделе лучников близка к 100%, каждый из них может рассказать про косяки других классов. Вы обязательно проиграете, будет срач. Оно вам надо?
Или все же хочется сфоткаться с линейкой и выложить на всеобщее обозрение, как вы не любите лучников?Ну-ка, от винта!
-
05.01.2010 20:51 #56
Ну, понеслась...
У друида на лбу не написано, умеет ли она тянуть мобов.(кстати, серьезная проблема, друидов, умеющих нормально тянуть - всё меньше и меньше)
У танка на лбу не написано, знает ли он про скилл "Укус".
Воины - регулярно бьют массом в толпе мобов, как следствие - срывает с танка толпу на себя.Это бесит.
Встречаются присты, хилящие через задницу или умеющий хилить только танка и забывающие про остальных членов пати.Еще есть присты тру-дамагеры, которые вместо хилла дамажат.
Последний раз редактировалось tompson1405; 05.01.2010 в 20:55.
Знания сильнее власти
-
06.01.2010 00:07 #57Гроза бездушных
Я никогда бы с незнакомым пристом в трудное место несунулся......столько смертей из за их криворукости было, часто тупо хилят танка, похоже что на макросе и в афк режиме, 0 внимания на патю, что такое контролируемый переагр для ускорения прохождения похоже вообще незнают после разложеной кучки мобов даже неподхилят....Если кто то ошибся и сагрил толпу то ты всеми силами пытаешься переагрить мобов на себя исключив из целей приста, врубая бурю, юзая АоЕ скилы, при этом патя действует похоже, прист же вместо масхила или сферы на 5-10 сек продолжает лечить танка.....Часто жрецы кидали хил на танка раньше чем он всех заагрит, в результате на него несёться кучка, и опять его спасай сливая хирку и надеясь что за время её отката он таки додумаеться кинуть на тя пару хилов.....некоторые даже хилить неумеют...видят что стоишь на последнем издыхании и хилят регеном, а не быстрохилом
Танки тоже на редкость умные встречались......незнают что надо агрить на себя всех мобов, вместо этого били одного, да и повернуть/перехватить рэнж мобов часто неумеют в результате после агра моб чёрт и куда несёться иногда забегая в толпу и чёрт и что начинаеться
Вары часто из себя танков строят, врываються в толпу, а нормально заагрить немогут, иногда их даже хилл срывает не говоря уже о ДД
Маги тоже достают своими фениксами, как начнут в 59-м толкать всё подряд на стены....задолбаешься бить их по пять раз ибо регенирируют там ХП
Про друль неумеющих самого простого тянуть тут и так много наговорили.....
При этом от лука в пати меньше всего зависит, если он кривой то дохнет сам, если же кривой прист/танк то часто дохнут все
В большинстве случаях нужна скорость, а не филлигранное прохождение без единого срыва, можно бить тупо по асисту танка даже мобов ( это значит дождаться пока танк всех заагрит, и бить только одновременно с танком, укус имеет время отката и ждать пока танк догонит и покусает 4+ моба эт немало), никакого аое, никакого чи и скилов, но млин это сколько же займёт времени......нормальный ДД начинает бить моба сразу после укуса и разлаживает моба после срыва раньше чем моб его убьёт, и ненадо танку нестись загривать его опять, более менее сработаная пара ДДшников, максимально быстро прибьёт сагреного моба раньше даже чем тот удар нанести успеет, а если успеет то 3 удара лук переживёт и без хирки, а за это время мобу точна каюк, затем уже нормально бьються заагреные мобы незабудьте только его потом подхилить лука.....Понимаю пристов, им охота без всякого напряжения хилить онли танка...что такое переключение целей по именам в групе они не знают и пытаються, мышкой наводиться на цели, не все готовы тратить лишние полчаса ради того чтоб прист ненапрягался, если лук срывает намеренно он знает что делает...если неповезло с дамагамом переключить цель несложно, учитывая, что танку за 5 сек. уделённых луку ничего не грозитПоследний раз редактировалось ving_demon; 06.01.2010 в 00:40.
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
06.01.2010 03:02 #58Первые шаги
-
06.01.2010 04:22 #59
В пень танков и варов.
Сажаешь на себя пита и мочишь его по быстрому. Только нормальный прист нужен.
А с мобоми еще проще. Приста в сферу а сам в бурю. Ноль проблем. Все живые, все довольны. Дёшево, быстро и сердито.
Друль нужен конечно мобов повытягивать, но можно и самому. От танка требуется дебафф на разрыв, от воина - драконы, от друля - рана. И вся любовь
-
06.01.2010 07:49 #60Опытный
sauce_kgd_, tompson1405, ving_demon.
Не собирался я тут никаких холиваров разводить, вы конечно правы насчёт косяков со стороны других классов,только темка тут про лучников, вот им и достаётся поэтому, только и всего. Тут вообще непонятно, то-ли гайд, то-ли крик о наболевшем, ну на гайд то точно не тянет, а я просто прокомментировал несколько высказываний со своей колокольни и игрового опыта. Не поверите, но встречал игроков 60+ уровня, которые после "наполнения" говорят - ну что у тигров за идиотский баф, сносит почти пол-жизни...
ving_demon
Когда идёт управляемый срыв моба с танка (на котором висит их 3-4) - это совсем другое дело, я только ЗА, и в таком случае срывающий понимает что делает и прист не даст ему умереть. Но в случайных пати я такого не видел практически, а чаще всего торопыга-лук стреляет по мобу/боссу не дождавшись пока тигр/воин добегут до него, естественно нафиг мне хилить такого лука. Плюс неуправляемый срыв моба на лука ничем не грозит присту (если не считать нытья воскрешаемого), с несколькими мобами сложнее (есть риск переагрить на себя), а самая поганая ситуация срыв аое-босса, и сколько не говори луку - беги к танку - он всё равно бежит в противоположную сторону, таща за собой каток который вминает приста в асфальт - вот за это вас не любят присты. И знаете, может это и несправедливо, но я буду винить в этой ситуации именно лука.
Cess
И много находится пристов, желающих идти на босса с лучником в качестве танка? Это риторический вопрос.