Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 188
    Любопытный asd1fs житель Идеального Мира Аватар для asd1fs

Цитата Сообщение от Foundress Посмотреть сообщение
    Интрига недели..
    Куда же пойдут Анвил.какую сторону зла выберет Голденакс,получим ли люлей мы...узнаем в конце ставок хД.
    + ещё куда пойтебе вы )
    Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...
    Альтаир ¤ =Юра= ¤ Воин ¤ 96lvl ¤ ...

Желаю удачи нашей основе на предстоящем ТВ! и Кстати Ждите от ДС сюрприза)))))вы все небось нервничаете думаю куда же они собирутся нападать особенно Деми годс и Экс)))
    new life

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korolinextroling Посмотреть сообщение
    Желаю удачи нашей основе на предстоящем ТВ! и Кстати Ждите от ДС сюрприза)))))вы все небось нервничаете думаю куда же они собирутся нападать особенно Деми годс и Экс)))
    Нервничаем громко сказано..просто интересно

DemiGods-МаХаОН

Развивающийся MeG0M0zG житель Идеального Мира Аватар для MeG0M0zG

Цитата Сообщение от Korolinextroling Посмотреть сообщение
    жжош)) насчет аксов не знаю но мы их оооочень боимся (вспомним ихний слив за 10-15 минут), аж дрожь по телу.....

Опытный astra1991 на скользкой дорожке Аватар для astra1991

Мне интересно, куда Аксы пойдут. Такое ощущение что ги живёт сама по себе, отдельно как то от всего сервера. ни на кого не нападает, тока мобов пинает(что на локацие, что на гвг). Мне кажется при сражение что с Демиками, что с анвилами они проиграю!

На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

Цитата Сообщение от astra1991 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, куда Аксы пойдут. Такое ощущение что ги живёт сама по себе, отдельно как то от всего сервера. ни на кого не нападает, тока мобов пинает(что на локацие, что на гвг). Мне кажется при сражение что с Демиками, что с анвилами они проиграю!
    аксы пойдут на школы/2 составы топ кланов.
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asd1fs Посмотреть сообщение
    Не переживай, у нас таких как ты уродов нет ) И клан свой не бросим из за потери 1-2 терр, как это сделал ты ) Так что помалкивай )
    Я никого не бросал В демиках я с 30 ур А в Дарки не вернулся,только потому,что не хотел их подставлять,сливая таких крыс как вы Все очень просто Когда вас не станет,я с честью покину Деми А пока буду гноить вас. Вы сами испортили себе репутацию в моих глазах.

Цитата Сообщение от asd1fs Посмотреть сообщение
    А он щас что делает ?) Не за весь нашь клан говорит?) Он у нас был? знает как тут ?) Пусть сначала на себя посмотрит, и как бросил СВОЙ клан при потере терр, а потом к что то пишет...
    Вот именно клан бросили те,кто сейчас у вас и живут с крысами,вроде тебя ну ничего Для этого я тут Я поднапрягу булы,чтобы вы развалились

Цитата Сообщение от sicka Посмотреть сообщение
    о великий модер приди в топик смой гамно с форума а то читать противно пегас на оф форуме позорят
    Это нормально и пока только начало)) Обычные терки между враждующими ГИ Быстрого ТВ моей ГИ и развалу вражеской

Любопытный asd1fs житель Идеального Мира Аватар для asd1fs

Цитата Сообщение от _ATAC_ Посмотреть сообщение
    Я никого не бросал В демиках я с 30 ур А в Дарки не вернулся,только потому,что не хотел их подставлять,сливая таких крыс как вы Все очень просто Когда вас не станет,я с честью покину Деми А пока буду гноить вас. Вы сами испортили себе репутацию в моих глазах.
    Обычные отмазки... Не знаю где ты там был на 30+ но на 70+ ты ещё был в ДС..
    Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...
    Альтаир ¤ =Юра= ¤ Воин ¤ 96lvl ¤ ...

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права