+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71
    Развивающийся GudVVinS житель Идеального Мира Аватар для GudVVinS

А прикольная тема получилась. Началось все с бреда по поводу агра и закончилось поливанием всех топ ги помоями из уст представителей других ги.
    самое главное не забывать того что ты тоже когда-то был нубом! И что для кого-то ты им всегда будеш

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

ИМХО

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

Орда - гады, ады - гады, равы - гады, реборны - няшки, ризен - *******гадывсетакиешопипецстрашно!
    да, ми - экс-хавк, экс-равенз, экс-ещечотатам
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

Первые шаги TwinkSE житель Идеального Мира Аватар для TwinkSE

Вот мне интересно.. Кому интересен такой союзник как ризин? Находящийся в пати ризин агрит на себя половину сервака. Пока Рейвенз, Реборн, Фейт бьют приоритетные цели - Стринг, Ад, Хорд, - ризен развлекается с нейтральными альянсу кланами. Откажись от резинок как от союзников альянс - долго ли просуществует этот говноклан? Думаю 2-3 недели, от силы месяц. Весь их донат, точка, уровни, имеют лишь временное преимущество.
    "Стрелок издал короткий смешок:
    - Корт часто рассказывал нам легенду о том, как древние боги решили поссать над пустыней - и так получился мескалин"

Banned zolterx житель Идеального Мира

Кому кому,а не Натрию говорить какие все плохие. Когда сам гоняет детишек 70+ по кубу,совершенно не относящихся к твоим врагам.Фу таким быть

У наставника FFLY житель Идеального Мира Аватар для FFLY

Thumbs down

натрий нуб и рот как помойка..
    кто его выпустил на форум?
    Да, я это сказал, но я с собой - не согласен!

DevoL from AD
    лук 100+

Цитата Сообщение от TwinkSE Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно.. Кому интересен такой союзник как ризин? Находящийся в пати ризин агрит на себя половину сервака. Пока Рейвенз, Реборн, Фейт бьют приоритетные цели - Стринг, Ад, Хорд, - ризен развлекается с нейтральными альянсу кланами. Откажись от резинок как от союзников альянс - долго ли просуществует этот говноклан? Думаю 2-3 недели, от силы месяц. Весь их донат, точка, уровни, имеют лишь временное преимущество.
    На счёт 2-3 недель. Хорошо что сказал, а то мы себе голову сломали по этому поводу а ответа так и не нашли. А тут ты как раз с предсказаниями. Не забудь при встрече сказать что это ты. Выдам орден бабки Ванги первой степени

Всеобщая мобилизация Oo
    Мировая война гредет XD
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Всеобщая мобилизация Oo
    Мировая война гредет XD
    Вытащил из загашника стрелу с ядерной боеголовкой и протер ее замшевой тряпочкой.
    Останется только один!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вытащил из загашника стрелу с ядерной боеголовкой и протер ее замшевой тряпочкой.
    Останется только один!
    достала пилюли иммунитета.
    Главное вовремя глотнуть....

Часто вижу такую ситуювину - мемберы топ кланов выходят с клана, ПКшат, потом входят назад. Если их за время "отпуска" кто-то занес в кос и бьет - ему кидают вар от топ ги за агры на мемберов.
    Такие прецеденты имелись по моим данным со всеми топ кланами кроме реборн, за что я их и уважаю.
    Больше всего в таких вещах преуспели рисены. (кому интересно - ответ на обьявление войны рисенами клану санрайс - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F4-1351-1 красиво по полочкам, скринами показана некомпетентность руководства рисен).

Кстати, Риго, выдай своим мемберам хирки, а то у меня вчера был шок когда я встретила жрицу 94, мага 100 и лука 94, и все без хирок, даже аптеку не юзала против них, в знак сожаления, но им это не помогло... Лук вообще с писа не вылетел....
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

)))))))))))))))))))))))

Это не тот ли натрий который пкашил всех кого хотел,это не тот ли натрий который обьявлял косы просто так,это не тот ли натрий который просился к кремеру))))))))

А да ещё я забыл про вечную его ругань))))

А теперь он жуёт сопли что на него напали)))))))))))))))))))))

Вы просто два неадеквата которым повезло встретить друг друга.Будьте счастливы.

P.S.Спасибо натрий повеселила тема)))))))))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права