+ Ответить в теме
Страница 6 из 74 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 735
    Любопытный HootShock житель Идеального Мира Аватар для HootShock

кстати, ап теме
    Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
    My head is stuck underneath God’s thumb
    I guess that makes me
    the lucky one

У наставника Foundress житель Идеального Мира Аватар для Foundress

Цитата Сообщение от HootShock Посмотреть сообщение
    извиняюсь что не ответил вовремя. дела дела дела...
    штаны 3ячейки +4 7камни на хп (местные букмекеры просьба выложить цену)+книжка 2уровня (тож записать на счет и еще прибавить линя+3 и амуль лошадку)
    а пво да... цук жалко что не упало
    можешь у кона спросить как он умер. ес феня нынче моб то ваш диагноз неясен (напоминаю, Невер санитар топей, к нему в очередь)
    нас, да, как всегда закадычная фулка (пусть для вас это будет сарказм ибо вы это услышите еще много раз)
    Lypsqrew, против нас по никам:
    ZEBR, Дочка, Conquerror, Foundress, NikiXD, Foory и еще кто то всех не запомнил
    скрин не сделал ибо было некогда (цук как вылечу так по мне асистят)
    мне пох что вы думаете, зато мы наварились.
    а меня хоть хлебом не корми дай атаса да сагрить. радует меня его реацкия. пиши есчо
    randomizethis, читай снова 1пост в теме. не видишь в опере есть функция увеличения шрифта а в винде можно поставить линзу(лупу). я буду рад ес перечитаешь и вникнешь. кстати, ты ес что то приводишь то хотяб проверяй конкретно, про ги Power (влом копировать) я вообще первый раз слышу. решил записаться в журналисты? "это что за розовая кофточка и **** торчат?" хорошо, дезаиры уже разносят флаеры по гд, на роль секретаря или журналиста пойдешь? уж о4 вкусные у тя бояны. местные троли любят покушать свеженьких боянчиков

На самом деле вначале нас было 2е. Я на вас первая сагрилась, ну и поплатилась за это.Мне на самом деле не важно 2е вас или 6ро. я не крыса и в 6ром на одного нападать не буду.
    Поживились кучкой пикселей?Радуйтесь ...хоть чем то вы можете себя порадовать.
    Плевать мне на вас, ибо вы имея весь свой крутой шмот, опыт и так далее, тратите время в игре в пустую, тогда как я и мои сокланы прекрасно проводит его в разных мероприятиях, чего у вас никогда не будет...хотя каждому своё.
    Аминь
    Мы прошли PW-Клан DemiGods.Пегас
    Деградация-это тоже вид эволюции.
    PW-off

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

а меня хоть хлебом не корми дай атаса да сагрить. радует меня его реацкия. пиши есчо
    Люблю взаимность)) Обидно то,что я редко в миру показываюсь.. только на гео.. а так свободное время проходит за фармом.. Но меня можно поимать на Ивентах и ТВ )) Я там всегда. А глупый фан не мой конек. Хотя.. бывает иногда,от скуки.. Но я тебя уверяю,в будующем я дам тебе себя сагрить))

Цитата Сообщение от Foundress Посмотреть сообщение
    Поживились кучкой пикселей?Радуйтесь ...хоть чем то вы можете себя порадовать.
    Аминь
    Лер,хорошо бы,чтобы пиксели с Ивентов,на каторые мы тратим время,деньги и хирки - были привязаны.. Не очень хочется,чтобы вот такие,как гопы,наваривались тем,чего им по сути,никогда не иметь.

так так так. а вот и пища.
    2Foundress, откуда такая лаконичность в ответах? а как же "ах вы 'censored'" особенно порадовала твоя фраза по поводу грин штанов. на пост в мир Продам ..., невер увидел Ты сам отдашь шмот. автора этой фразы оставляю анонимным, да ,Foundress? ой чорт... забыл про субординацию папок серва (DemiGods) и мусора (ГОП_ДРОП). дя дя дя, _АТАС. эта фраза для тебя=)
    пиксели пиксели... ну эт не серьезно для захватчиков серва. ес Пегас поработит клан который ", тогда как я и мои сокланы прекрасно проводит его в разных мероприятиях" то предсказание васька и игорюхи про то что Бобры начнут атомную войну становятся все более правдоподобными...
    В принципе это не плохо про мероприятия. ток вот какие? 2раза в неделю на водный ивент и город темных зверей и нуботв в 20-30мин? сие ивенты эт серьезно дооооо...
    вы случайно не комсомолы? там после зимы возле гд растаял снег и все "неожиданности" мобов "вышли" наружу. ну нам в принципе они не нужны, для нас не фармьте. "вы нам пво, пво давайте"(интерпритация рекламы)
    а про пво... боже, вы когда молились на антидроп ПВО лоб не разбили? зачем нам ивенты когда мы на вас ходим как на ивент) кстати, вы знаете что в шопе продаются куклы и символы сохранения? я полагаю, ответ отрицательный. и зачем я вам раскрыл сей ужасный секрет. на какие шиши мы будем хирки покупать( "плак плак"
    ну да лан. жизнь прекрасна всем пис
    ап теме!!!11
    З.Ы атас, а ты говорил флуда не будет)
    I guess that makes me
    the lucky one

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

сириус сириус, а ет случайно не реинкарнацыя клана Безумные?

У наставника Foundress житель Идеального Мира Аватар для Foundress

так так так. а вот и пища.
    2Foundress, откуда такая лаконичность в ответах? а как же "ах вы 'censored'" особенно порадовала твоя фраза по поводу грин штанов. на пост в мир Продам ..., невер увидел Ты сам отдашь шмот. автора этой фразы оставляю анонимным, да ,Foundress? ой чорт... забыл про субординацию папок серва (DemiGods) и мусора (ГОП_ДРОП). дя дя дя, _АТАС. эта фраза для тебя=)
    пиксели пиксели... ну эт не серьезно для захватчиков серва. ес Пегас поработит клан который ", тогда как я и мои сокланы прекрасно проводит его в разных мероприятиях" то предсказание васька и игорюхи про то что Бобры начнут атомную войну становятся все более правдоподобными...
    В принципе это не плохо про мероприятия. ток вот какие? 2раза в неделю на водный ивент и город темных зверей и нуботв в 20-30мин? сие ивенты эт серьезно дооооо...
    вы случайно не комсомолы? там после зимы возле гд растаял снег и все "неожиданности" мобов "вышли" наружу. ну нам в принципе они не нужны, для нас не фармьте. "вы нам пво, пво давайте"(интерпритация рекламы)
    а про пво... боже, вы когда молились на антидроп ПВО лоб не разбили? зачем нам ивенты когда мы на вас ходим как на ивент) кстати, вы знаете что в шопе продаются куклы и символы сохранения? я полагаю, ответ отрицательный. и зачем я вам раскрыл сей ужасный секрет. на какие шиши мы будем хирки покупать( "плак плак"
    ну да лан. жизнь прекрасна всем пис
    ап теме!!!11
    З.Ы атас, а ты говорил флуда не будет)

Сам то понял чо написал? Хочешь показаться умным-лучше промолчи.
    Мы прошли PW-Клан DemiGods.Пегас
    Деградация-это тоже вид эволюции.
    PW-off

батюшки мои (перекрестился). прости что выразился так сложно для Самого кл'а папок серва ги DemiGods. давай тогда по пальцам.
    а что я сказал непонятного? где моя мысль для тебя показалась выдумкой? где я что то сказал неверно помимо интерпритации фактов и обыкновенного стеба?
    почему я вчитываюсь в посты собеседников а мне выдают такие перлы х3... не уважают гопникоф ужс
    2Wajlos, нет, Безумные это не рейнкарнация а создание немного другого проекта по стилю
    I guess that makes me
    the lucky one

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

жжете) Аффтар писчи ишшо)))

я счастлива

хехе. летел вчера по гео.. вижу много зеленых точек на карте,возле 25 тома... Думаю дай посмотрю.. и что я вижу)) Гопы гонят моего соклана в сторону аркадии)) Но увы все закончилось для них черевато. 5 мин и вся гоп компания оказалась в писе))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 74 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права