Ребят я совсем молодой мастер и можно сказать бывалый игрок (больше полгода за плечами). Верно прозвучала фраза по поводу заявок на сайте, скажу вам одно все у кого хватило терпения заполнить эту "нудную" форму как правило остаются на долго. А личности типа автора данной темы так и будут вечно мотаться по кланам пока не найдется нубо клан который, прошу прощения, будет зад лизать ему за то что он такого лвл. Кстати никто не задумался почему он 80+ и до сих пор ни в одном клане не задержался, это что? все кланы хреновые? Я так скажу "не вини зеркало коль рожа крива" Кстати те был интересен вопрос "что ты сможешь дать клану?" вот как раз ты и ничего не дашь ему. Не понимаю откуда пошла мода на лояльность хаям а? или они другие люди? да нет такие же как все и много нормальных ребят играют. А подобные личности у меня в клане максимум неделю сидят, потом с позором уходят. Прошу извинить за резкое высказывание, но подобные темы порядком надоели...
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 204
-
21.01.2010 15:18 #51Неопределившийся
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
21.01.2010 15:38 #52
"Название клана отражает святость и непоколебимость основных ценностей человечества: дружба, уважение и взаимовыручка - на этих трех китах и стоит коллектив. Наша цель - совместная игра в атмосфере взаимного уважения, дружелюбия и легкого общения. Каждый рекрут зачисляется с условием испытательного срока от 2-х недель (срок чисто условный для того чтобы понять будет ли и нам и вам комфортно играть вместе). Мы с удовольсвием ответим на многие ваши вопросы, а ответы на неизвестные нам темы будем искать вместе с вами.
Торговля внутри Содружества запрещена! Все предметы, ингридиенты и ресурсы передаются бесплатно. Прежде чем отнести ненужную вам вешь на аукцион или продать, необходимо узнать - возможно она нужна кому-ниюудь из членов Содружества. Если да - передать ее при встрече или выслать по почте в дар))).
Неуважительное отношение к членам клана или другим игрокам влекут исключение из клана."
Не скажу откуда, но это единственный адекватный устав, приняв который вступаешь в клан, виденный мною. Встреча с будущим сокланом происходит в игре, с ним общаются, смотрят на поведение в бою, он смотрит на вас и вы вместе принимаете решение. И никаких дурацких вопросов и форм.PW - off
LoTRO - on
Мечта - 1 серв с абоненткой в Аллодах Онлайн
-
21.01.2010 18:58 #53
Сразу любопытно стало, откуда таки? ))
С необходимостью заполнения заявки абсолютно согласна. Что касается самих вопросов, пару раз видела формулировки вопроса в духе: "Готовы ли вы исполнять устав и все распоряжения Мастера и офицеров клана?" На счет устава - да. А вот "все распоряжения" почему-то меня просто вымораживает. Когда заполняла одну из заявок, даже полезла смотреть ответы других претендентов. Поразилась легкости с которой народ пишет "Да".днолиса
-
21.01.2010 19:36 #54Неопределившийся
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
21.01.2010 22:03 #55
Кстати, скажу по секрету: у нас был одно время подобный пункт. Так вот, он служил для того, чтоб сразу узнавать самостоятельных игроков, будущих кандидатов на должности, требующие самостоятельного мышления.
При прочих равных тот, кто напишет "да" - представитель большинства (толпы или коллектива - зависит от руководства), а вот тот, кто напишет "да, если они не противоречат моей совести" - человек, к мнению которого стоит прислушиваться.Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
30.01.2010 21:49 #56
Хотел на новый серв в Ultra клан записаться, так там такой пункт был, я сказал нет и ещё написал, что не собираюсь убиваться о стенку, например, по приказу мастера
) Так там при обсуждении на рога мастер встал, я заявку снял:-D
Действительно, устал от кланов, где постоянно требуют относиться к игре, как к службе... Многие игроки забывают о том, что это всего лишь игра!:-)
Посему решил заняться сам и создать клан, где все будут равными, не заморачиваться игрой, ака армией или работой, и просто весело проводить время в игре:-) Всех желающих прошу - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ny.ucoz.org%2F на правах рекламы, так сказать:-)) В Уставе всё чётко сказано, будет весело и интересно:-)
-
30.01.2010 22:09 #57
Заявки безусловно нужны,просто некоторые уж слишком странные вопросы задают)))Иногда есть и вопросы с подвохом,это нужно понимать...В основном во всех кланах вопросы по делу..Вотт......
Альтаир:Маг 72лвл-Off
Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/
-
31.01.2010 13:36 #58
-
31.01.2010 14:23 #59
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
31.01.2010 15:09 #60
согласен. человек которому лишь бы свою *опу прижать куда-то, не будет париться с заявкой, а кто заинтересован в том. чтобы попасть конкретно в данный клан, напишет и даже не будет выпендриваться, что мол она такая длинная.
игра это развлечение, но у кланов (нормальных) есть такая штука - устав. это правила для игроков, сделанные так, чтобы для руководства клана игра не стала работой. а еще у нас есть вопрос на знание содержимого устава. потому что если человек не читал, то потом за ним косяки хвостом могут ползти. а это уже лишняя морока для "офицеров" клана.
ну верно тут уже сказали, что принимают в клан не пиксели, а человека. конечно от самой политики клана зависит то, как принимают... лично я не приемлю кланы, где "каждый сам по себе" или "папки набирают нубо-мясо, чтобы в данжи ходить за репой" и тем более "клан по типу армии". для меня клан - это группа друзей и знакомых, с которыми приятно проводить время в игре. и чтобы взять в эту группу нового человека, надо чтобы он не был совсем быдлом и деструктивным элементом. но на этот случай у нас еще и испытательный срок есть (да, как и на работе, только сроки меньше). но зато и разгр***** потом меньше, если идет отсев неприжившихся в клане людей.
an157 +1
я бы не назвал этот устав адекватным просто потому, что выделил красным.
согласен.Последний раз редактировалось Udav817; 31.01.2010 в 15:12.