Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 296
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    Жалко, тогда получается хаос везде и всюду((( Мда меня уже не тянет в такой беспорядок идти, как непойми что в игре и кошмар, в виде всего гнева на такую ситуацию, на форуме(((
    На самом деле в игре все не настолmrj страшно как на форуме )

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Жду сундуков с миражами, чую ядрёный вброс кирпичей на форум.
    С нынешней ситуацией сама себя ловила на том что проще открыть сундук и получить миражи, чем искать их иными способами
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ни для кого не секрет, что любое изменение привычного уклада жизни встречается игроками ПВ при помощи нескольких тонн дерьма на форуме. Даже такой факт как профилактики по вторникам на Орионе чтобы достать застрявших в гуе, введенные по многочисленным просьбам самих игроков, были обрызганы коричневой вонючей массой... Я уже не говорю о других нововведениях.
    Не боюсь повториться, если скажу что люди уже просто не могут ничего сделать в реальной жизни кроме как долбить по клаве с крысой и качать свой комок пикселей. Наркоманы, и ни как их более назвать нельзя.
    То что тут твариться на форуме - да, пропадает всякое делание читать всё что написано, особенно после тех, для кого важно лишь своё мнение и щитают что всё должно быть именно так, как они хотят, а на других им I I. Так-же люди не понимают что команда форума не находится тут 24/7, а те кто висит в сети - не в состоянии отвечать всем и сразу. И это не понимают по большей части школьники, которые вместо уроков лезут в игру, а там сервак выключен. "Как так? Почему выключен? Я из школы бежал не ради того что бы видеть слова о профилактики, а нагнуть очередного нуба" и т.д.

Вот как то так...

Первые шаги Snigir житель Идеального Мира Аватар для Snigir

Cool

... причины вечного недовольства форумчан. В чем причины? Все действительно так плохо? Или это привычка говорить только гадости?
    имхо, дело в игроках. с кем чаще всего сталкиваемся в онлайн-играх? либо с детьми, либо с отдыхающими. и те, и другие пришли в игру не играть, а доказывать свою значимость. понятное дело, если им будут мешать прокачивать персонажа из-за высокой стоимость голда, или из-за пк, начнется нытье. "как же так, у меня пять часов качается обновление, а Вася Пупкин уже его скачал!", или "донаты обнаглели, совсем цены ****али!" ну а где же, как не на форуме, похныкать вдоволь? да еще почувствовать свою значимость, или просто показать себя?
    справедливости ради отмечу, что есть и исключения. на этом же форуме есть ребята, которые выкладывают свои стихотворения, рисунки и прочее. просто в силу людской подлой натуры, темы-мусор чаще апаются(

Кстати тоже интересный вопрос - почему ушедшие и уходящие так до сих пор и не уйдут?
    а, ну тут просто) на ПВру не нравится политика локализаторов игры, на фришках концентрация идиотов превышает планку моего терпения, а на ПВИ, в силу недостаточого знания вражеского языка, чувствую себя сковано.
    другое дело посидеть на форуме) здесь всего по чуть-чуть - и баранов, и приятных людей)
    Слава психонавтам!

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Snigir Посмотреть сообщение
    ПВру не нравится политика локализаторов игры, на фришках концентрация идиотов превышает планку моего терпения, а на ПВИ, в силу недостаточого знания вражеского языка, чувствую себя сковано.
    другое дело посидеть на форуме) здесь всего по чуть-чуть - и баранов, и приятных людей)
    ОФФТОП:
    О фри серверах. вы знаете, я бы не бвл столь категоричен с тем, что на фри слишком много идиотов. По моему мнению, переизбыток их на оффе. Фришки это сервер с равными возможностями для всех, и судьба твоего персонажа зависит исключительно от твоей пряморукости.
    ПВИ, Кому как. Мне к примеру больше нравится не столько сам процесс игры, сколько наблюдать за окружающими. Мне неважно, какой у меня уровень, в общении с окружающими у меня вообще необходимости нет, мне интересно к примеру проследить варианты развития персонажа в зависимости от прокачивания определенных скилов . На оффе у меня нету такой возможности, поскольку постоянные пресечения с ПК просто мешают и постоянно давит ощущение дискомфорта даже в те несколько часов в неделю, что я могу позволить себе поиграть. Поэтому пытаюсь играть на ПВИ.
    А форум это так. Всего понемножку. Немножко новых знаний, немножко уже "знакомых" форумчан, немножко троллинга
    OFF
    ===================================

Интересная темка.
    Почему то никто из ноющих не вспоминает, что например чуть больше года назад гринфулсет на сириусе например стоил около 30кк юаней, клинки на грин 60 по 800-1кк за штуку. Т.е. чтобы одеться надо было либо в хх ходить и фармить либо вливать реал и крайне извратными способами конвертировать его в юаньки. 35кк на тот момент - это примерно 350 голда или 4к реальных денег. Что характерно не припомню чтобы кто-то из донатов ныл на форуме о том какие дорогие ресы продают фармеры. Не можешь фармить - вложи реал и купи что нужно. Как только начался рост курса голда началось мнгновенное нытье какие донаторы падонке и пр. Мне вот интерсно, что мешало фармерам на тот момент сидящим в хх в режиме 24/7 не просирать заработанный голд на стили, маунты и пр. а просто отложить на будущее?
    З.ы. Сразу отвечу тем кто не попал в то благословенное время халявного голда и не успел насладиться сверхприбылями - в игре можно зарабатывать достаточно много денег без реала. Провел эксперимент - некидал реал 3 месяца. Был с хирками, скилы прокачал, шмот сделал и заточил и пр. Так что видимо проблемы в музыкантах, а не в консерватории.

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Интересная темка.
    Почему то никто из ноющих не вспоминает, что например чуть больше года назад гринфулсет на сириусе например стоил около 30кк юаней, клинки на грин 60 по 800-1кк за штуку. Т.е. чтобы одеться надо было либо в хх ходить и фармить либо вливать реал и крайне извратными способами конвертировать его в юаньки. 35кк на тот момент - это примерно 350 голда или 4к реальных денег. Что характерно не припомню чтобы кто-то из донатов ныл на форуме о том какие дорогие ресы продают фармеры. Не можешь фармить - вложи реал и купи что нужно. Как только начался рост курса голда началось мнгновенное нытье какие донаторы падонке и пр. Мне вот интерсно, что мешало фармерам на тот момент сидящим в хх в режиме 24/7 не просирать заработанный голд на стили, маунты и пр. а просто отложить на будущее?
    З.ы. Сразу отвечу тем кто не попал в то благословенное время халявного голда и не успел насладиться сверхприбылями - в игре можно зарабатывать достаточно много денег без реала. Провел эксперимент - некидал реал 3 месяца. Был с хирками, скилы прокачал, шмот сделал и заточил и пр. Так что видимо проблемы в музыкантах, а не в консерватории.
    Не мне судить, ибо меня в ваше Золотое время, а иначе его никак не назвать, не было))) Да, скорее всего так и делал, потому что никто(или же большинство) не задумывались о будущем))) В том, что они сделали была их вина)))
    По поводу "нет донату 3 месяца") Я не донат и играю прекрасно без хирок и всякой такой фигни))) ничего из шопа практически не надо, только 2-3 вещи не суть столь важные(молоток для коробочки, талон на перенос, ну а источники на Бао я покупаю в коте) и всё))) Но то, что цены взлетают до небес без какого либо контроля меня пугает(((

И кстати, никто не заметил, что мы от темки немного улетели в сторону?)))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    Не мне судить, ибо меня в ваше Золотое время, а иначе его никак не назвать, не было))) Да, скорее всего так и делал, потому что никто(или же большинство) не задумывались о будущем))) В том, что они сделали была их вина)))
    По поводу "нет донату 3 месяца") Я не донат и играю прекрасно без хирок и всякой такой фигни))) ничего из шопа практически не надо, только 2-3 вещи не суть столь важные(молоток для коробочки, талон на перенос, ну а источники на Бао я покупаю в коте) и всё))) Но то, что цены взлетают до небес без какого либо контроля меня пугает(((

И кстати, никто не заметил, что мы от темки немного улетели в сторону?)))
    Есть такое. Но кто по вашему дольжен контролировать цены? И не вызовет ли это нового потока истерик если таковой контроль начнется?

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Тот у кого есть всё - правит миром. Яб так сказал)
    У донаторов есть голд, она зарабатывают свои кровные деньги и вкладывают их в игру. Тот факт продажи по 200-250к за голд мне показывает, что на ауке ценами крутят не трудовые люди, хотя именно они должны контролировать эту часть экономики(((

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

опять все сводится к обсуждению курса голда\кривых обновлений и разборок кто рулит донат или за9рот

Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права