Показано с 51 по 60 из 296
-
19.01.2010 14:09 #51
-
19.01.2010 14:30 #52
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
19.01.2010 14:35 #53
Не боюсь повториться, если скажу что люди уже просто не могут ничего сделать в реальной жизни кроме как долбить по клаве с крысой и качать свой комок пикселей. Наркоманы, и ни как их более назвать нельзя.
То что тут твариться на форуме - да, пропадает всякое делание читать всё что написано, особенно после тех, для кого важно лишь своё мнение и щитают что всё должно быть именно так, как они хотят, а на других им I I. Так-же люди не понимают что команда форума не находится тут 24/7, а те кто висит в сети - не в состоянии отвечать всем и сразу. И это не понимают по большей части школьники, которые вместо уроков лезут в игру, а там сервак выключен. "Как так? Почему выключен? Я из школы бежал не ради того что бы видеть слова о профилактики, а нагнуть очередного нуба" и т.д.
Вот как то так...
-
19.01.2010 14:46 #54
имхо, дело в игроках. с кем чаще всего сталкиваемся в онлайн-играх? либо с детьми, либо с отдыхающими. и те, и другие пришли в игру не играть, а доказывать свою значимость. понятное дело, если им будут мешать прокачивать персонажа из-за высокой стоимость голда, или из-за пк, начнется нытье. "как же так, у меня пять часов качается обновление, а Вася Пупкин уже его скачал!", или "донаты обнаглели, совсем цены ****али!" ну а где же, как не на форуме, похныкать вдоволь? да еще почувствовать свою значимость, или просто показать себя?
справедливости ради отмечу, что есть и исключения. на этом же форуме есть ребята, которые выкладывают свои стихотворения, рисунки и прочее. просто в силу людской подлой натуры, темы-мусор чаще апаются(
а, ну тут просто) на ПВру не нравится политика локализаторов игры, на фришках концентрация идиотов превышает планку моего терпения, а на ПВИ, в силу недостаточого знания вражеского языка, чувствую себя сковано.
другое дело посидеть на форуме) здесь всего по чуть-чуть - и баранов, и приятных людей)Слава психонавтам!
-
19.01.2010 15:03 #55Неопределившийся
ОФФТОП:
О фри серверах. вы знаете, я бы не бвл столь категоричен с тем, что на фри слишком много идиотов. По моему мнению, переизбыток их на оффе. Фришки это сервер с равными возможностями для всех, и судьба твоего персонажа зависит исключительно от твоей пряморукости.
ПВИ, Кому как. Мне к примеру больше нравится не столько сам процесс игры, сколько наблюдать за окружающими. Мне неважно, какой у меня уровень, в общении с окружающими у меня вообще необходимости нет, мне интересно к примеру проследить варианты развития персонажа в зависимости от прокачивания определенных скилов . На оффе у меня нету такой возможности, поскольку постоянные пресечения с ПК просто мешают и постоянно давит ощущение дискомфорта даже в те несколько часов в неделю, что я могу позволить себе поиграть. Поэтому пытаюсь играть на ПВИ.
А форум это так. Всего понемножку. Немножко новых знаний, немножко уже "знакомых" форумчан, немножко троллинга
OFF
===================================
-
19.01.2010 15:16 #56Воин
Интересная темка.
Почему то никто из ноющих не вспоминает, что например чуть больше года назад гринфулсет на сириусе например стоил около 30кк юаней, клинки на грин 60 по 800-1кк за штуку. Т.е. чтобы одеться надо было либо в хх ходить и фармить либо вливать реал и крайне извратными способами конвертировать его в юаньки. 35кк на тот момент - это примерно 350 голда или 4к реальных денег. Что характерно не припомню чтобы кто-то из донатов ныл на форуме о том какие дорогие ресы продают фармеры. Не можешь фармить - вложи реал и купи что нужно. Как только начался рост курса голда началось мнгновенное нытье какие донаторы падонке и пр. Мне вот интерсно, что мешало фармерам на тот момент сидящим в хх в режиме 24/7 не просирать заработанный голд на стили, маунты и пр. а просто отложить на будущее?
З.ы. Сразу отвечу тем кто не попал в то благословенное время халявного голда и не успел насладиться сверхприбылями - в игре можно зарабатывать достаточно много денег без реала. Провел эксперимент - некидал реал 3 месяца. Был с хирками, скилы прокачал, шмот сделал и заточил и пр. Так что видимо проблемы в музыкантах, а не в консерватории.
-
19.01.2010 15:26 #57
Не мне судить, ибо меня в ваше Золотое время, а иначе его никак не назвать, не было))) Да, скорее всего так и делал, потому что никто(или же большинство) не задумывались о будущем))) В том, что они сделали была их вина)))
По поводу "нет донату 3 месяца") Я не донат и играю прекрасно без хирок и всякой такой фигни))) ничего из шопа практически не надо, только 2-3 вещи не суть столь важные(молоток для коробочки, талон на перенос, ну а источники на Бао я покупаю в коте) и всё))) Но то, что цены взлетают до небес без какого либо контроля меня пугает(((
И кстати, никто не заметил, что мы от темки немного улетели в сторону?)))
-
19.01.2010 15:31 #58
-
19.01.2010 15:39 #59
Тот у кого есть всё - правит миром. Яб так сказал)
У донаторов есть голд, она зарабатывают свои кровные деньги и вкладывают их в игру. Тот факт продажи по 200-250к за голд мне показывает, что на ауке ценами крутят не трудовые люди, хотя именно они должны контролировать эту часть экономики(((
-
19.01.2010 15:43 #60
опять все сводится к обсуждению курса голда\кривых обновлений и разборок кто рулит донат или за9рот