Закрытая тема
Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 548
    участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Славненько, что тебя это нисколько не задело) Да собственно и не могло задеть, это ведь примитивная дележка прибылей (фи). Хирки/куклы тебе не нужны, ведь в пвп ты не участвуешь. Политика девушкам тоже неинтересна как правило. Короче, не заморачивайся и иди занимайся тем чем ты обычно занимаешься в игре (я честно фз что это может быть).
    Оставь нупам нупское, тру друльке не следует мазаться в фекалиях нубокланов) Не обижайся на мну, просто я нифига не няшка(
    Вот честно, не вижу, на что тут обижаться)))

Хм, за последние несколько десятков тем, я не увидела ни одного адекватного ПОЛИТИЧЕСКОГО обсуждения. Может тебе для разнообразия телевизор включить, посмотреть как Медведев выступает или Путин. Тогда возможно ты научишься отличать какашкометание от ПОЛИТИЧЕСКИХ дискуссий.

И если раньше взаимные подколки Мурров и Стронгов были достаточно вежливыми и увлекательными, то сейчас я вижу унылый высeр нубокланов.

А чем я занимаюсь в ПВ, по-моему, все уже знают, - ФЛУЖУ!!!111111

P.S. Не обижайся на меня, я же няшка. ^____________^

P.P.S. Переживаешь, что Стронгам не хватит хирок на замесы? Какая заботливость.
    Последний раз редактировалось parva; 21.01.2010 в 17:49.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Не обижай те Моби >_<
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение

Еще один клоун с недоразвитым разумом...
    Во первых уход одного человека если он не являтся мегамозгом на тв как Пендос например, или просто одним из ведущих лидеров клана, ну никак не может повлиять на клан. Вот уйдет из Муров Верм, что нить у них изменится ? На замесах - может быть. В чем то глобальном - вряд ли.
    Во вторых если Стронги и соберуться разваливаться то тебя то явно не спросят ).

.
    Устал слушать подобную бредятину от тебя. Ты форумная болоболка и реально не можешь отличить шутку от серьезных заявлений. Умом походу ты тронулся, раз пишешь такое...
    Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение

Хм, за последние несколько десятков тем, я не увидела ни одного адекватного ПОЛИТИЧЕСКОГО обсуждения. Может тебе для разнообразия телевизор включить, посмотреть как Медведев выступает или Путин. Тогда возможно ты научишься отличать какашкометание от ПОЛИТИЧЕСКИХ дискуссий.

И если раньше взаимные подколки Мурров и Стронгов были достаточно вежливыми и увлекательными, то сейчас я вижу унылый высeр нубокланов.

Моби не обижайся но ты в последне время слишком задираешь нос. Уже третий раз от тебя слышу про то что мы тут все нубокланы. Это тебя не красит
    PS Надеюсь у нас будет ТВ и наш "нубоклан" посливает Мобофилку несколько разочков
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Хы, эпикдрамма Амст крадет казну
    Давайте посчитаем сколько стоит Цзи Я и сравним с московскими зарплатами)) :

6 ранг стоит 35к репы.
    Обычный чар на каче к 99+ уровню набивает около 15к репы. (ну, если это не Белиас ). Матадор, помню, одним барыжничеством нафармил на 6 ранг и точнулся на +10 (учитесь )

Ну да ладно, итого остается 20к.

Конффеты стоят 1 голд и дают 20 репы. 20 000 = 20 (репы) * 1000 (голда)

1000 (голда) * 13.3 (рубля/голд) = 13 300 р.

Если учесть что семья (муж+жена) зарабатывает в Москве на двоих в среднем 40к-50к, то сделать подарок себе можно без проблем))

Почему-то никто не обсуждает десятки других людей, у кого есть 6ранг. - будто бы их всех этим оружием обеспечили исключительно сокланы сами того не ведая ))

Амсту и нынешнему руководству Стронгов сокланы могут сказать тольбко спасибо, за то что после ухода старой команды офицеров в айон, смогли подхватить клан и продолжить его развитие.

Единственное, что остается нашим врагам - спамить абсолютно необоснованные обвинения, чтобы скомпроментировать нас перед сервом ))

PS Пойду поставлю клиент на скачивание - чую, надо вернуться, чтобы доконтролить окончательный фэйл мурров на Веге
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Моби не обижайся но ты в последне время слишком задираешь нос. Уже третий раз от тебя слышу про то что мы тут все нубокланы. Это тебя не красит
    PS Надеюсь у нас будет ТВ и наш "нубоклан" посливает Мобофилку несколько разочков
    Хмхмхм, я хоть раз в своих постах про нубокланы указывала название хоть одной ГИ?

И нос я не задираю, скорее меня немного раздражает, как некоторые другие, не имея никаких особых заслуг, задирают носы. И ладно б, если культурно общались, так нет же, обязательно нужно всех измазать в ...овне. (извините за выражение, накипело ^_^)

А на счет ТВ, вы сначала доберитесь до Мобофилки. У меня смутные подозрения, что сольют вас раньше.
    Последний раз редактировалось parva; 21.01.2010 в 18:12.

У наставника MollyMoon житель Идеального Мира Аватар для MollyMoon

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2695%23p102695

Читаем, что представляют из себя стронги на самом деле
    И пусть после этого хоть один скажет, что у мурров все плохо
    Прочитала, прослезилась(((

Нуно срочно найти мужа игрового, желательно кл кланчика с террой... Амст уже занят, придецца по менее территориальнообеспеченным пройтись(( Мож накопит мне на 6 звание и пуху к нему. Нра мне мечики с названием желтыми букоффками... А мона еще и +12 попросить к мечику-то?

Так что: ищу мужа для фиктивного брака для получения пухи за 6 звание и звания к нему)) Особо неравнодушна к котикам. Свадьба за счет будующего сЮпруга)) Мона начать канечн с мелких подарочков в виде дсс или полета из сундуков для людишек, или точки моего нубо-шмотика хотя б на +5. С моей стороны обязуюсь писать "пруветики" и рисовать поцелушки в пмку не реже раз в 10 минуток, при наличии рупоров - могу орать в мир о всей прекрасности супруга, и даже буду верна))

Так что даффайте ставьте ставочки на терры, выигрывайте, и пишите мне о предложениях похода к свахе! Жду! Целу нежненько!

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение

PS Пойду поставлю клиент на скачивание - чую, надо вернуться, чтобы доконтролить окончательный фэйл мурров на Веге
    Днестрика! Котика!!! Возвращайся! Ждем!
    Последний раз редактировалось MollyMoon; 21.01.2010 в 18:16.
    Вредная, капризная, ревнивая. Такая, какая есть.))
    Когда-то ГИ Strongs. Кикнули из Murr.
    Сама по себе)))

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Честно сказать что щас от всех высеры летят)Так что пожалуй ты всех уровняла)
    Всё теперь боримся какой клан из нас нубее

Единственное, что остается нашим врагам - спамить абсолютно необоснованные обвинения, чтобы скомпроментировать нас перед сервом ))
    Ну помоеему вы сами себя уже скомпроментировали)А по поводу темы про Амста честно сказать мне как то паралельно не понятно почему тебя нужно что то комуто обьяснять.Думаю даже если бы все знали что часть денег казны уходит там на пушку скажем девушки Амста разве бы это что то изменило?
    Как то сомневаюсь)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

бла бла бла = 13 300 р.
    Ну во первых это написал ваш бывший соклан. Мурры и Ко к этому никак не причасны, но как не странно обвиняют в этом мурров.

Второе, 13 рублей, да ну *** вкидывать в игру, я лучше соберу друзей и мы "культурненько" отдохнем.
    Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя

Представь я тоже не увидел здесь никаких серьезных ПОЛИТИЧЕСКИХ дискуссий) Не понимаю каких слов ты ожидаешь на троллефоруме. Тут всегда был срач и подколки, подколки ушли - остался срач. А твое предложение включить телевизор и посмотреть выступления наших сегодняшних "реальных политиков" как образец адекватного обсуждения, вызывает улыбку) Сразу заметен отрезок времени в который формировалось твое политическое самосознание. Совет не принят. У мну поширше, поглубжее и подальше оно будет.
    З.Ы. Я лично всегда вежлив). Воcпитание, епт...
    З.Ы.З.Ы. И это...перечисли плиз свои заслуги, а то может я почитаю и сразу свой акк грохну чтоб не позориться.
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 21.01.2010 в 18:31.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Честно сказать что щас от всех высеры летят)Так что пожалуй ты всех уровняла)
    А твое предложение включить телевизор и посмотреть выступления наших сегодняшних "реальных политиков" как образец адекватного обсуждения, вызывает улыбку) Сразу заметен отрезок времени в который формировалось твое политическое самосознание. Совет не принят. У мну поширше, поглубжее и подальше оно будет.
    Можно выдать вроде бы вежливую и красивую фразу, но при этом ударить противника в самое больное место. Вот это я понимаю, ПОЛИТИКА. А можно сказать: "Ты нублo!" и свалить в кусты.

И мое политическое мировоззрение формировалась скорее на исторических и полуисторических книгах о дворцовых интригах. Наверно именно поэтому оно у меня такое узкое, неглубокое и недалекое. Книги зло.

З.Ы.З.Ы. И это...перечисли плиз свои заслуги, а то может я почитаю и сразу свой акк грохну чтоб не позориться.
    Я прекрасно понимаю, что лично мои заслуги мало кому интересны, потому не выпендриваюсь скринами, логами дамага, а то и вовсе ничем неподтвержденными громогласными фразами.

Зато заслуги есть у моего клана. И не постесняюсь сказать, что я горда за него и в полном восхищении перед людьми, стоящими у руля.
    (в этой теме явно не хватало пафоса, теперь он есть ^_^)
    Последний раз редактировалось parva; 21.01.2010 в 18:45.

Закрытая тема
Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права