Страница 6 из 401 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 4001
    Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Dozd ну друлем идти в топ ги нет желания.
    Лукаря качаю для этого.
    Гуй прохожу за 3 3.5 ч.

Топ ги эт тв пвп и конечноже дикий фан.
    Ну а так по существу бао дру собирал без доната когда голд стоил от 30 до 45к.

Ну а дальше пошёл рост цен я начал донатить.

На перепутье Psiho2009 житель Идеального Мира Аватар для Psiho2009

SirPens ты поднимаеш несколько тем сразу в своём вопросе,1 - что для вас игра,2 - хотите ли вы превосходства в игре,3 - чего вы ждёте от игры, никто открывая или запуская проект не напишет что он условно бесплатный,и что администрация оставляет за собой право сделать игру условно платной)как и бесплатной,выбор за стороной игрков,существует огромное количество проектов в которых существует абонентка,,,,но блин всё равно через кого то бабло заливается и этот перевес в игре ощутим,взять тот же EVE 20 евро месяц,фигня за удовольствие,она на абонентке,но донаторство процветает каким то каком секрет для многих)),и в остальном по твоему опросу игра это удовольствие,чем бы ты не занимался в игре,для каждого своя цель в игре,кто то создаёт какие то сообщества,кто то стоит тупо котом и богатеет игровой юанью,кто то скупает голд))всё это игровой процесс каким бы он не был убогим,и ещё играя ты в какой то степени получаеш удовольствие и возможность скоротать время занимаясь хоть чем то(хотя в жизни много других интересных занятий),а как ты знаеш в жизни за удовольствие нужно платить, девочки бесплатно в сауне не тусуются да и в сауну путь закрыт если лавэ нет)
    Последний раз редактировалось psiho2009; 23.01.2010 в 11:15.

Любопытный NewTeragonis житель Идеального Мира

Без Доната никуда сейчас=(

Опытный icy2012 житель Идеального Мира Аватар для icy2012

[QUOTE=crysman;2504471]Ты не прав.В ПВ массу людей,которые зарабатывают много денег в реале,и они могут себе позволить закинуть 5-7к рублей в игру.В основном донаты-это люди 20+ лет,поэтому смею предположить,что они зарабатывают неплохо и в их жизни все очень хорошо сложилось.[/QUOTE]

Хотите обежайтесь,но мое мнение что малые люди там лет 10-18 думаю могут попросить родителей положить реал или самим подработать...А на 20+ уже должна вся "дурость" выйти!!!Это тру ****оты которые по 7к кладут у них хоть личная жизнь то есть???ЛУчше бы 7к потратили на что нить полезное...я например в КаЧаЛкУ хожу и все норм...Хотя мог деньги эти положить в игру,но я не *****...

[QUOTE=icy2012;2504533]Хотите обежайтесь,но мое мнение что малые люди там лет 10-18 думаю могут попросить родителей положить реал или самим подработать...А на 20+ уже должна вся "дурость" выйти!!!Это тру ****оты которые по 7к кладут у них хоть личная жизнь то есть???ЛУчше бы 7к потратили на что нить полезное...я например в КаЧаЛкУ хожу и все норм...Хотя мог деньги эти положить в игру,но я не *****...[/QUOTE]

знаю и более труъшных ****отов 30+ лет :p

Опытный hgnn житель Идеального Мира

А что - 7к это большие деньги?[IMG]http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif[/IMG]
    [url=http://yoursmileys.ru/t-stamp.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2710.gif[/img][/url]
    Я готов платить смешные деньги за комфорт в игре.

за какой комфорт?! оО хде он?!

Опытный hgnn житель Идеального Мира

О вкусах не спорят...У каждого свой комфорт...Ненавистники донатов - учитесь завидовать молча.

У наставника Nastya101 житель Идеального Мира Аватар для Nastya101

Донаты нормальные пока цены не загибают... [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif[/IMG]

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Задолбали уже. Донат, не донат. Задрот, не ****от. Вас, что силком в игру тянули? Не нравится уйди, но не надо такими темами мозг людям взрывать!!!!
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Страница 6 из 401 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права