Результаты опроса: Забрасывали ли вы основу ради твинка?

Голосовавшие
1455. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, перелз полнотсью на твинка, которы и стал теперь основой.

487 33.47%
  • нет, своего любимца не променяю.

441 30.31%
  • перелазил на твинка, но через время возвращался к старому другу.

411 28.25%
  • у меня твинки только фармопахари (друиды), для заработка. но играю чаще основой.

116 7.97%
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 344

Сначала основой была друля...неплохая такая, толстопопая, иногда ею фармила и выглядела она вполне прилично...
    Но потом взбрендило в голову создать приста....типа открылось мне преимущество самохила(наивное человечишко на тот момент полагало именно так), теперь она у меня основа, а летучая мышь, ободранная до гола с честной совестью отправилась на пенсию....
    Иногда проскальзывали приступы "хочу вернуццо" [IMG]http://savepic.org/279560.gif[/IMG] и твинко-друли моего производства начинали появляться с непонятной целью на разных серваках.
    но, увы, на фен мне копить ей не хочется. хDD
    Последний раз редактировалось cantaly; 22.02.2010 в 17:53.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    wellmoren житель Идеального Мира Аватар для wellmoren

Изначально начинала играть магом, но согласитесь, что маг - класс сложный для человека, который в mmorpg раньше не играл :)
    Поэтому перешла на друида. Прокачала её до 45 лвл и поняла что не могу так играть. Слишком просто. В итоге обратно на мага вернулась. Теперь радости предела нет :)

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

[QUOTE=wellmoren;2656760]Изначально начинала играть магом, но согласитесь, что маг - класс сложный для человека, который в mmorpg раньше не играл :)[/QUOTE]

PW - это моя первая mmorpg (и то скоро заброшу) и я играю магом, тут не зависит первый раз играете или нет, а наоборот зависит от привязанности и интереса.^_^
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    wellmoren житель Идеального Мира Аватар для wellmoren

[QUOTE=Sephiran;2656785]PW - это моя первая mmorpg (и то скоро заброшу) и я играю магом, тут не зависит первый раз играете или нет, а наоборот зависит от привязанности и интереса.^_^[/QUOTE]

Согласна :) Но всё же...у меня на тот момент играть магом не получалось) А теперь вот, как-то...вошла во вкус короче.=))

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=wellmoren;2656760]Изначально начинала играть магом, но согласитесь, что маг - класс сложный для человека, который в mmorpg раньше не играл :)
    Поэтому перешла на друида. Прокачала её до 45 лвл и поняла что не могу так играть. Слишком просто. В итоге обратно на мага вернулась. Теперь радости предела нет :)[/QUOTE]
    Ну вы явно не ищите лёгких путей.
    А многие только этого и хотят.

У наставника tor1990 житель Идеального Мира Аватар для tor1990

своего любимого обора не променяю не на кого!!!!а насчет твинков пробовал почти все классы,кроме дру,все прокач мин до 60+,танка начел кач самым последним,и точно не на кого его не поменяю!

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Первый персонаж был луком. Потом друг рассказал, что начал играть друидом. Ну и я решил тоже попробовать, поскольку слышал много фраз в духе друли-читеры. Поиграл, понравилось, друли-читеры. Теперь друид - основа.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=CbITbIu;2663553]Первый персонаж был луком. Потом друг рассказал, что начал играть друидом. Ну и я решил тоже попробовать, поскольку слышал много фраз в духе друли-читеры. Поиграл, понравилось, друли-читеры. Теперь друид - основа.[/QUOTE]
    Поздрвляю, теперь ты ахтунг.

Развивающийся Duka66 житель Идеального Мира

Начал игру пристом докачал до 90+, денег катастрафически не хватало, да и просьба реснуть там то там то, уже приводила в ярость. В пати тоже ходишь как идиот и всех хилишь, а тебе ещё и орут "Хил!!!", и каждый думает что он один и хилить нужно только его. Устал от приста, сделал друльку. Теперь Друль 96+, прист так и остался 90+, но приста не бросил, без него всё таки хлопотно)))
    Сириус - Жрец- 90+ off
    Сириус - Друль-96+ off

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

[QUOTE=Xdementr;2663803]Поздрвляю, теперь ты ахтунг.[/QUOTE]
    проблеск разума?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права