+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 98
    Первые шаги luxxor житель Идеального Мира Аватар для luxxor

а по мне лучше ноуклан)
    WR 84
    EA 76
    WB 67
    MG 50

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Автор умри в муках >_>

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Затем же зачем вы все, как правило, хотите достигнуть максимального уровня. Это нормально - стремится в высшему. Хуже всего - просиживать яйца на одном месте, быть обузой, ветошью, "вампиром" и т.д
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Это дешевые понты! Вот сейчас домой с работы вернусь и буду зачищать офицерский состав от понторезов))))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Talking

Цитата Сообщение от an157 Посмотреть сообщение
    Это дешевые понты! Вот сейчас домой с работы вернусь и буду зачищать офицерский состав от понторезов))))
    Ахахах,на своей капитанской должности встречалась с таким - орёшь в мир про набор,в пмку всякие пишут...но некоторые просто убивают фразой:"я вступлю к вам,если кэпа дадите" я спрашиваю:"какой лвл?" человек отвечает: "почти 28"...
    или такое,человек пришёл в клан и спустя полчаса начинает - а дайте мне кэпа. ему:а тебе зачем?он:ну дааааайте!ему: ну зачем тебе кэп?ты готов набирать народ в клан,брать под свою опеку малышей и т.д.?он: ну да,да,что,дадите кэпа?
    1 раз дали такому.неделю смотрели на него.ни одного крикак в мир.ни на одну из просьб малышей не откликнулся.Спрашиваем опять: нафиг тебе кэп?ты не выполняешь свои обязанности.он: так красиво - над головой кэп B)
    конечно,были в шоке и сняли с офицерской должности.он разозлился и ушёл из клана.а потом ещё неделю мастеру и мне сыпал угрозами в пм.
    так вот - для красоты)))не давайте таким кэпов.они портят лицо клана
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от an157 Посмотреть сообщение
    Именно так. Добавлю, детские понты. Ну правда же, хочется ребенку, чтоб надпись над головой была)) По немедленной просьбе дать кэпа можно сразу догадаться о возрасте, младшем или среднем школьном)

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Ахахах,на своей капитанской должности встречалась с таким - орёшь в мир про набор,в пмку всякие пишут...но некоторые просто убивают фразой:"я вступлю к вам,если кэпа дадите" я спрашиваю:"какой лвл?" человек отвечает: "почти 28"...
    или такое,человек пришёл в клан и спустя полчаса начинает - а дайте мне кэпа. ему:а тебе зачем?он:ну дааааайте!ему: ну зачем тебе кэп?ты готов набирать народ в клан,брать под свою опеку малышей и т.д.?он: ну да,да,что,дадите кэпа?
    1 раз дали такому.неделю смотрели на него.ни одного крикак в мир.ни на одну из просьб малышей не откликнулся.Спрашиваем опять: нафиг тебе кэп?ты не выполняешь свои обязанности.он: так красиво - над головой кэп B)
    конечно,были в шоке и сняли с офицерской должности.он разозлился и ушёл из клана.а потом ещё неделю мастеру и мне сыпал угрозами в пм.
    так вот - для красоты)))не давайте таким кэпов.они портят лицо клана
    Угу. Тоже самое было. При чем на вопросы типа "Зачем тебе звание?" вообще не реагирует. Будто робот с аудиозаписью: "Дайте капитана! Ну пожалуйста!!!"
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

По умолчанию ооомм

рас-рас,капитанов дают вменяемые мастера тем,кто важен/полезен/опытен/и готов помочь)
    А ТАКЖЕ ,КОГДА ИДЕТ АКТИВНЫЙ НАБОР))
    Ибо только человек в офицерском звании может принять в клан))))
    Don' t play,just live!

Первые шаги AiViK3629 житель Идеального Мира Аватар для AiViK3629

Я в клане состою с самого его создания.Когда мне предлагали должность кэпа - я отказался. Почему? Потому что,если ты кэп,появляются обязаности.(Да,я знаю, что я лентяй :Ь )Приглашать в клан людей(адекватных),по возможности помогать сокланам в разрешении проблем.
    Мне приятно быть простым членом клана.)

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

А мне пофиг на звания, главное чтоб сокланы нормальные были, а если принять каво нить, то для этого есть кепы в клане

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права