Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 414
    У наставника Max_3D житель Идеального Мира

хех=)

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Оффтоп: а по мне, мышки - няшечки :3 Не раз брал их в руки и тискал ^_^ Прелестнейшие создания, имхо. Такие маленькие, серые и пушистые :3

По поводу ников - да, согласен, народ у нас фантазией в большгинстве случаев не блещет. Изменённое своё имя/имя аниме персонажа/имя персонажа из известного блокбастера - это говорит не о фантазии, а об отсутствии таковой. И больше всего бесит, когда даже внешность персонажа является стандартным шаблоном и ни капли не соответствует выбранному нику. Киски, Малышки, Зайки, Стервочки - просто бред. Я просто не вижу никакого смысла в таких никах. Ну вот не понимаю.
    А так, способ "открыть справочник и переводчик" - хорош. Ведь вокруг столько интересных слов, из которых вполне легко состряпать ник! А если ещё и немного изменять слова, то вообще конфетка может выйти :3
    ...про ники своих персов ничего не скажу, ибо бред в них : D
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

ТОже удивляет стремление людей во что бы то ни стало назваться уже занятым именем. Замена букв на анг., разнообразные точечки и звездочки. Отдельной песней считаю имена типа "Оборотень-обаротень-обр.." "Друид-дру-друля-дрUля" и т.п
    Свой ник с удовольствием сменила бы, знай, что втянусь в игру. Заходила "чиста-на-посмотреть"
    А теперь каждый второй говорит " с таким именем и не в муррах?" :)

Опытный pavel9119 житель Идеального Мира

По умолчанию Имя для персонажа

Прочитал, кто, как «придумывает» имя для своего перса.
    Вот ребята, мои рекомендации.
    1. Энциклопедия кроссвордов
    Только не кроссворды мы будем отгадывать. Берем и начинаем читать. В темах по военной тематике можно найти много старинных терминов. Знаете, кто такой «пелтаст»? А так, в Древней Греции называли пехотинца. Его «собрата» из Древнего Рима называли «принцип».
    Раздел «Воинские звания», еще больше расширит наши познания. Например «гиппарх». Звание в Македонской коннице. Или «Сераскир». Это уже Турция.
    Раздел «Огнестрельное оружие». «Велодог». Это не велосипед для четвероногих. Револьвер для защиты от собак.
    Раздел с женскими и мужскими именами. Сказка. Мое любимое. Любим, Гурий, Гедион, Капитон. Аглая, Вевея, Розина. Как часто Вы встречали эти имена?
    В чем преимущество подобных энциклопедий?
    1. Информация структурирована.
    2. Термины представлены «по алфавиту» и с нарастанием количества букв в слове.
    Кто-то скажет – «Да ну…». Но согласитесь, это лучше чем придумывать Ник с использованием #, %, @? {},/.

2. Специализированные Интернет-сайты.
    Наберите в любом «поисковике» - «японские имена».
    Результатом будет несколько шикарных сайтов со структурированным каталогом женских и мужских имен. Своей Друидке я дал японское имя. Выбрал на одной из таких сайтов.

Самое главное. Результатом таких поисков будет интересное, необычное имя. Оно выделит Вашего персонажа в игре.
    [Мира] Лучник ДД 90+, Шаман фуллИнт 80+, Ас ДД 70+, фуллИнт Маг 70+
    "Стаж" в PW - c ОБТ игры

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=velenochka;2517315]
    С чем вас асоциировать?:)))
    Стереотипно sheath - это футляр......

футляр, ножны, узкое, облегающее фигуру платье, презерватив, оболочка, надкрылье, обшивка, кожух
    [/QUOTE]

Стереотипно, но значение этого имени немного другое, учим древнеримскую мифологию. ) Тем более это форумный ник. Игровые ники другие: Альрамин, Индора, Тардак, Танира, Тейно, Эзар,

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Маленькая Я обожала игры с эльфами, феями, принцессами....и ники в играх выбирала под них....очень разные...думаю получались уникально, потому что писала как слышала, а потом еще и буквы подменяла, чтоб ник смотрелся красивее.....Первый ник в интеренете Velena.получился мгновенно и прижился. Хотя многие скажут примитивный: Собственное имя + буква Аккаунта брата, к тому же чар был лучница, а Велена еще древнерусское имя...к лучнице вообще казался подходящим. Тогда он даже был уникальным....там где я шарилась .....

Потом ников было много. Ники настроения, всегда появлялись мгновенно. Но во всех новых играх называла основной чар Velena. Потому что с этим ником связаны самые интересные приключения и друзья. Так получилось что в интернет я попала на иностранных серверах. где все говорили на английском или транслитом...Висела там долго, потому что нехватало ума сменить.

Как-то на хеллуин, мне подарили костюм странствующей ведьмы.... + сериал "Саманта, маленькая ведьма" и Velena стала WayWardWitch....не долго, потом это ушло в название клана, а имя вернулось...Все таки имя собственное должно быть:)))
    Когда наконец выбралась в Россию(в интернете):)))) , просто дикий восторг вызвал самый простой ник и даже русскими буквами "КОТЕНОК" (кстати мальчик, и мальчик необыкновеннейший, суперкул). Ну что за ведьма без кота, я просто не могла, чтобы не попытаться заманить его в альянс (неудачно:)))), но только потом выяснилось что на русских серверах, почти все Кати(и другие девочки) котята .... Это я к тому, что то что кажется примитивным для одних, будет уникальным среди других.... И сколько бы не было потом вокруг котят я при этом слове мысленно вижу вот этот образ.... [url]https://pwonline.ru/forums/attachment.php?attachmentid=58439&stc=1&d=1264498169[/url] или [url]https://pwonline.ru/forums/attachment.php?attachmentid=58440&d=1264498318[/url]

В одной из игр была девушка, на игровом форуме, она вела раздел, в котором расшифровывала ники. Она говорила, что она настоящий психолог. Причем обычно расшифровала так называемые примитивные ники (но не собственные имена)..оказывается что совсем часто не важно как переводится ник.... есть формулы характера, в них вводят сколько букв в нике, сколько гласных и согласных, сколько больших и маленьких букв,теплых и холодных звуков, с большой и маленькой буквы начинается ник, сколько повторяющихся букв, какие числа и т.д...По никам она рассказывала о человеке, рассказы были очень неожиданные(она расшифровывала только фрагменты формулы). Некоторые спецально пытались проверить ее и изменить ники....и все равно их описывали одинаково.....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: aaaaaa.png‎
Просмотров: 255
Размер:	112.4 Кб
ID:	58439   Нажмите на изображение для увеличения
Название: qqqqq.png‎
Просмотров: 225
Размер:	128.8 Кб
ID:	58440  
    Последний раз редактировалось velenochka; 26.01.2010 в 12:35.

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2517620]Стереотипно, но значение этого имени немного другое, учим древнеримскую мифологию. ) Тем более это форумный ник. Игровые ники другие: Альрамин, Индора, Тардак, Танира, Тейно, Эзар,[/QUOTE]

Ну ваще...офигенно..... Вы подтверждаете теорию ценности ника только в определенных кругах.......
    А также о мании величия уважаемого оппонента:)))

Если бы ник был написан как сиф ..... ассоциация с миофологией была бы почти 100%.....Тем более многие тут учатся в обычной и художественной школе (теорию исскуств , мифология).

И тут вопрос: "Какая-какая мифология?"

И какая именно Сиф?:)))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=velenochka;2517752]Ну ваще...офигенно..... Вы подтверждаете теорию ценности ника только в определенных кругах.......
    А также о мании величия уважаемого оппонента:)))

Если бы ник был написан как сиф ..... ассоциация с миофологией была бы почти 100%.....Тем более многие тут учатся в обычной и художественной школе (теорию исскуств , мифология).

И тут вопрос: "Какая-какая мифология?"

И какая именно Сиф?:)))[/QUOTE]

Мания величия давно законсервирована. ) Ну а возвращаясь к японским именам могу пояснить мою реакцию - аллергия на анимешников и все что с ними связано.

Banned Genesis_wb житель Идеального Мира

Самый простой способ: берем ник, читаем задом наперед)) иногда весьма неплохие словечки выходят))

Опытный Liodel житель Идеального Мира Аватар для Liodel

Ники придумать сложно? О_о Да ну бросьте.. 3 перса: Шиивра, Джиао, Суи_Линг (пришлось ставить символ, пробелы нельзя). И пусть Шиивра не оргиниальное и уникальное, зато во все игры куда я прихожу его нет. И пусть Джиао это всего лишь одно из китайских имен со своим переводом. И пусть Суи_Линг когда-то где-то услышенное. Главное таких нигде неть :P А значит они по своему уникальны)
    Кто-то ползает в норах
    Наслаждается жизнью во тьме
    А для птицы свободы
    Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней

Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права