[QUOTE=protasi;2518057]ненавижу)) убил бы основного перса, считаю что заниматься этим позорно и не выгодно то бишь ПК персы либо имеют куклы, либо привязку и падает с них всякое ненужное дерьмо[/QUOTE]
Перевожу в духе "Сыворотки правды":
"Наличие в игре персонажей которые имеют возможность безнаказанно взять то что лежит в моем инвентаре в результате моих неудачных попыток повышения своего ЧСВ на западе Города Драконов доставляет мне дискомфорт. В связи с этим я пытаюсь убедить всех присутствующих что данное действие является антисоциальным и/или бессмысленным, и ищу поддержки сообщества.
Кроме прочего я стараюсь запугать игроков играющих данными персонажами, в надежде что хотя бы это остановит их действия"
Результаты опроса: Как вы относитесь к лутотырам
- Голосовавшие
- 1965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сам занимаюсь этим выгодным фармом
344 17.51% -
Занимаюсь этим исключительно ради лузлов
111 5.65% -
Эти синенькие бесят. Крысят мой навар
605 30.79% -
Я чуствую себя дискомфортно рядом с лутотыками
273 13.89% -
Веду к ним гену( тумана,пурпура........)
632 32.16%
Показано с 51 по 60 из 1108
-
26.01.2010 12:00 #51Развивающийся
Убей своего врага - сделай мир чище и светлее
-
26.01.2010 12:01 #52
[QUOTE=Fank1;2518125]это не правильно[/QUOTE]
Че неправильно?Я был танк 62 лвл,рядом со мной падает половина грин коплекта,куча всякого бреда..и мне стоять смотреть пока добежит тот лучник который слил пкашника?:spy:Конечно же я забрал..хотя меня слили,зато комплект остался:)Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
26.01.2010 12:12 #53Воин
[QUOTE=masic1984;2518165]Перевожу в духе "Сыворотки правды":
"Наличие в игре персонажей которые имеют возможность безнаказанно взять то что лежит в моем инвентаре в результате моих неудачных попыток повышения своего ЧСВ на западе Города Драконов доставляет мне дискомфорт. В связи с этим я пытаюсь убедить всех присутствующих что данное действие является антисоциальным и/или бессмысленным, и ищу поддержки сообщества.
Кроме прочего я стараюсь запугать игроков играющих данными персонажами, в надежде что хотя бы это остановит их действия"[/QUOTE]
не позорься вышеописанным, что выбили уже НЕЛЕЖИТ в твоём инвентаре а валяется.
вот допустим ситуацию. лук выбил с красного шмот -- бронь, и его самого через 5 сек слили другие... что броньке так и валяться?? ну нубите себе дальше.
никто не мешает вам лить красных оставаясь белыми, если вы 80+ наф ходить сливаться под 100+? антисоциально СЛИВАНИЕ белых, даже во фри ПВП, вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО антисоциально. когда 80+ бьют в могильнике 30+ это ЕЩЁ хуже чем подбор лута синими. так чем же ВЫ лучше НИХ??
-
26.01.2010 12:13 #54
по сути темы ответ - я к ним не отношусь. Можно добавить слово "никак" и это тоже будет правдой
-
26.01.2010 12:20 #55
Ну убийство ради наживы или мести это я могу понять. А вот зачем в кубе, 29ом данже например убивать или в городе архидей или на западе ГД, ну хочется так фигней пострадать идите в другие места, кто и когда придумал вообще эти зоны ? Где их границы ? И как черт вас дери нуб небольшого уровня должен узнать об этом, если у него там квесты к тому же, и ему дела нет до вашего фана. Не ужели все такие засранцы, тупоголовые ? Я думаю есть места где вы спокойно друг друга можете сливать без криков и обид, и спокойно собирать там свой лут. Так нет ведь так же типа не фан да ? Быстрей и проще настрелять слабаков и потом над ними издеваться в личке. Это, ребят, не фан - это назвается как раз крысятничеством. Будьте добрее и проще, и люди к вам потянутся.
-
26.01.2010 12:20 #56Развивающийся
[QUOTE=nashikato;2518229]
никто не мешает вам лить красных оставаясь белыми, если вы 80+ наф ходить сливаться под 100+? антисоциально СЛИВАНИЕ белых, даже во фри ПВП, вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО антисоциально. когда 80+ бьют в могильнике 30+ это ЕЩЁ хуже чем подбор лута синими. так чем же ВЫ лучше НИХ??
[/QUOTE]
Если не поняли смысла поста - не комментируйте, не позорьтесь.
Вообще то я как раз таки против нубокиллинга. В теме "ПК vs антиПК" можете мои посты почитать.Убей своего врага - сделай мир чище и светлее
-
26.01.2010 12:21 #57
[QUOTE=masic1984;2518165]Перевожу в духе "Сыворотки правды":
Кроме прочего я стараюсь запугать игроков играющих данными персонажами, в надежде что хотя бы это остановит их действия"[/QUOTE]
=))) Читаю, умиляюсь)))
Одни хныкают, что у них тырят, то что они выбили с других, ха ха))
Хочешь фантиться без последствий, иди на арену.
Меня так не раздражает, что кто то чего то тырит, неприятно то что эти недоноски откровенно хамят, но это как правило возрастное.
А по теме, хирки, куклы и привязка, и все будет гуд.
Чел тут правильно отписался, вы придумали какие то нелепые зоны ПВП (кто вообще это решил?), а другие придумали как на вас заработать. Хотите снизить вероятность увода "вашего лута" организуйте инвенты в разных частях мира, и меняйте их переодически.
ПКашить ради лута, вот это низко, не по джентельменски. (да, пкашники, кто щас будет тут за свои ценности заступаться, вы это, семки подберите свои, а то валяются=)
(сам Обор 88, не пк, убиваю только по необходимости или за хамство, так как считаю это глупой тратой времени и ресурсов, за всю игру умер 21 раз)
-
26.01.2010 12:22 #58Воин
[QUOTE=masic1984;2518283]Если не поняли смысла поста - не комментируйте, не позорьтесь.
Вообще то я как раз таки против нубокиллинга. В теме "ПК vs антиПК" можете мои посты почитать.[/QUOTE]
а вы непозорьтесь ТЫКАНЬЕМ. я понял пост, как понял, и ответил так, как ответил
-
26.01.2010 12:42 #59Развивающийся
[QUOTE=nashikato;2518300]а вы непозорьтесь ТЫКАНЬЕМ. я понял пост, как понял, и ответил так, как ответил[/QUOTE]
1) отсутствие умения признавать свои ошибки, 2) читать и понимать написанное другими, 3) возведение пп. 1 и 2 в статус якобы достоинства ... сколько вам лет?Убей своего врага - сделай мир чище и светлее
-
26.01.2010 12:48 #60Воин
[QUOTE=masic1984;2518420]1) отсутствие умения признавать свои ошибки, 2) читать и понимать написанное другими, 3) возведение пп. 1 и 2 в статус якобы достоинства ... сколько вам лет?[/QUOTE]
хочешь казаться умным?? это как в анекдоте (про водку особенно) "что русскому в радость, то немцу смерть"
п.с. кстате нелюблю фамильярности. в английском с этим легче. у них нету разделения на "ТЫ" и "ВЫ", у них есть просто "YOU"