Результаты опроса: Как вы относитесь к лутотырам

Голосовавшие
1965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сам занимаюсь этим выгодным фармом

344 17.51%
  • Занимаюсь этим исключительно ради лузлов

111 5.65%
  • Эти синенькие бесят. Крысят мой навар

605 30.79%
  • Я чуствую себя дискомфортно рядом с лутотыками

273 13.89%
  • Веду к ним гену( тумана,пурпура........)

632 32.16%
Страница 6 из 111 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1108
    Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

[QUOTE=protasi;2518057]ненавижу)) убил бы основного перса, считаю что заниматься этим позорно и не выгодно то бишь ПК персы либо имеют куклы, либо привязку и падает с них всякое ненужное дерьмо[/QUOTE]

Перевожу в духе "Сыворотки правды":
    "Наличие в игре персонажей которые имеют возможность безнаказанно взять то что лежит в моем инвентаре в результате моих неудачных попыток повышения своего ЧСВ на западе Города Драконов доставляет мне дискомфорт. В связи с этим я пытаюсь убедить всех присутствующих что данное действие является антисоциальным и/или бессмысленным, и ищу поддержки сообщества.
    Кроме прочего я стараюсь запугать игроков играющих данными персонажами, в надежде что хотя бы это остановит их действия"
    Убей своего врага - сделай мир чище и светлее

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

[QUOTE=Fank1;2518125]это не правильно[/QUOTE]

Че неправильно?Я был танк 62 лвл,рядом со мной падает половина грин коплекта,куча всякого бреда..и мне стоять смотреть пока добежит тот лучник который слил пкашника?:spy:Конечно же я забрал..хотя меня слили,зато комплект остался:)
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

[QUOTE=masic1984;2518165]Перевожу в духе "Сыворотки правды":
    "Наличие в игре персонажей которые имеют возможность безнаказанно взять то что лежит в моем инвентаре в результате моих неудачных попыток повышения своего ЧСВ на западе Города Драконов доставляет мне дискомфорт. В связи с этим я пытаюсь убедить всех присутствующих что данное действие является антисоциальным и/или бессмысленным, и ищу поддержки сообщества.
    Кроме прочего я стараюсь запугать игроков играющих данными персонажами, в надежде что хотя бы это остановит их действия"[/QUOTE]

не позорься вышеописанным, что выбили уже НЕЛЕЖИТ в твоём инвентаре а валяется.

вот допустим ситуацию. лук выбил с красного шмот -- бронь, и его самого через 5 сек слили другие... что броньке так и валяться?? ну нубите себе дальше.

никто не мешает вам лить красных оставаясь белыми, если вы 80+ наф ходить сливаться под 100+? антисоциально СЛИВАНИЕ белых, даже во фри ПВП, вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО антисоциально. когда 80+ бьют в могильнике 30+ это ЕЩЁ хуже чем подбор лута синими. так чем же ВЫ лучше НИХ??

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

по сути темы ответ - я к ним не отношусь. Можно добавить слово "никак" и это тоже будет правдой

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Ну убийство ради наживы или мести это я могу понять. А вот зачем в кубе, 29ом данже например убивать или в городе архидей или на западе ГД, ну хочется так фигней пострадать идите в другие места, кто и когда придумал вообще эти зоны ? Где их границы ? И как черт вас дери нуб небольшого уровня должен узнать об этом, если у него там квесты к тому же, и ему дела нет до вашего фана. Не ужели все такие засранцы, тупоголовые ? Я думаю есть места где вы спокойно друг друга можете сливать без криков и обид, и спокойно собирать там свой лут. Так нет ведь так же типа не фан да ? Быстрей и проще настрелять слабаков и потом над ними издеваться в личке. Это, ребят, не фан - это назвается как раз крысятничеством. Будьте добрее и проще, и люди к вам потянутся.

[QUOTE=nashikato;2518229]
    никто не мешает вам лить красных оставаясь белыми, если вы 80+ наф ходить сливаться под 100+? антисоциально СЛИВАНИЕ белых, даже во фри ПВП, вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО антисоциально. когда 80+ бьют в могильнике 30+ это ЕЩЁ хуже чем подбор лута синими. так чем же ВЫ лучше НИХ??
    [/QUOTE]

Если не поняли смысла поста - не комментируйте, не позорьтесь.

Вообще то я как раз таки против нубокиллинга. В теме "ПК vs антиПК" можете мои посты почитать.

На перепутье GLAD19 житель Идеального Мира Аватар для GLAD19

[QUOTE=masic1984;2518165]Перевожу в духе "Сыворотки правды":
    Кроме прочего я стараюсь запугать игроков играющих данными персонажами, в надежде что хотя бы это остановит их действия"[/QUOTE]

=))) Читаю, умиляюсь)))

Одни хныкают, что у них тырят, то что они выбили с других, ха ха))
    Хочешь фантиться без последствий, иди на арену.
    Меня так не раздражает, что кто то чего то тырит, неприятно то что эти недоноски откровенно хамят, но это как правило возрастное.
    А по теме, хирки, куклы и привязка, и все будет гуд.
    Чел тут правильно отписался, вы придумали какие то нелепые зоны ПВП (кто вообще это решил?), а другие придумали как на вас заработать. Хотите снизить вероятность увода "вашего лута" организуйте инвенты в разных частях мира, и меняйте их переодически.

ПКашить ради лута, вот это низко, не по джентельменски. (да, пкашники, кто щас будет тут за свои ценности заступаться, вы это, семки подберите свои, а то валяются=)

(сам Обор 88, не пк, убиваю только по необходимости или за хамство, так как считаю это глупой тратой времени и ресурсов, за всю игру умер 21 раз)

[QUOTE=masic1984;2518283]Если не поняли смысла поста - не комментируйте, не позорьтесь.

Вообще то я как раз таки против нубокиллинга. В теме "ПК vs антиПК" можете мои посты почитать.[/QUOTE]

а вы непозорьтесь ТЫКАНЬЕМ. я понял пост, как понял, и ответил так, как ответил

[QUOTE=nashikato;2518300]а вы непозорьтесь ТЫКАНЬЕМ. я понял пост, как понял, и ответил так, как ответил[/QUOTE]

1) отсутствие умения признавать свои ошибки, 2) читать и понимать написанное другими, 3) возведение пп. 1 и 2 в статус якобы достоинства ... сколько вам лет?

[QUOTE=masic1984;2518420]1) отсутствие умения признавать свои ошибки, 2) читать и понимать написанное другими, 3) возведение пп. 1 и 2 в статус якобы достоинства ... сколько вам лет?[/QUOTE]

хочешь казаться умным?? это как в анекдоте (про водку особенно) "что русскому в радость, то немцу смерть"

п.с. кстате нелюблю фамильярности. в английском с этим легче. у них нету разделения на "ТЫ" и "ВЫ", у них есть просто "YOU"

Страница 6 из 111 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права