+ Ответить в теме
Страница 6 из 163 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1625
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

на куб опыта вроде налогается некий штраф... но ты прав - интересный вариант поиска рар орандж джина)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Не обязательно орандж рара - но хотелось бы, чтобы в среднем, не меньше 6 очков удачи на каждых 10 уровней было.

PS: многие на 85-м уровне специально сливают опыт чтобы подольше пофармить 8-е камешки в гуе - теперь проблема слива опыта будет решаться кардинально - перегонкой опыта в джина.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 02.02.2010 в 12:58.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

т.е он мой опыт кушать будет???? ох.. похоже 101ый я ни апну никогда )))
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Джин будет не "кушать" твой опыт ! Это заблуждение - тебе как и раньше будет даваться твой опыт в полной мере, просто как-бы 10% от того что тебе далось, будет также даваться и джину - но от твоего опыта ничего не отнимут !

Правда есть одна фича - можно свой опыт или дух перевести в опыт джина - но это все по желанию - для скорейшей прокачки джина.

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

У меня на 100 левеле-32кк духа.И девать его в принципе некуда.Так что хоть какое-то применение
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Забыл сказать, что, есть также штрафы на прокачку в случае если уровень джина и персонажа отличаются - так что насколько это все выгодно окажется еще предстоит проверить.

Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

вот я 91 левел,а джин 1 левела если,то наверн офигенно большой штраф будет(

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    вот я 91 левел,а джин 1 левела если,то наверн офигенно большой штраф будет(
    Если я правильно понял все прочитанные мною гайды по джинам, то джин на каждом уровне должен получить в 2,5 раза меньше очков опыта чем перс соответствующего уровня. А при пасивной установке джин автоматом получает 10% от ВСЕГО получаемого персом опыта (и за мобов и за квесты). Теперь вспомним, сколь ничтожно число опыта для апа на начальных левелах. И сразу приходит мысль что хайлевелам выгоднее вначале джина взять с собой на все ежедневки. Куб, Драхма, гео, яшма- это уже больше 1кк опыта на 90+ за день!
    Значит джин всего за пару часов может получить больше 100к опыта. Трудно сейчас сказать, на сколько он при этом левелов апнется, но в любом случае, будет сразу видно, насколько джин удачлив и стоит ли его развивать дальше. И кроме того сильно сократится разница в левелах, между джином и персом , а значит и штраф при передаче опыта с расходом духа...
    Так что видимо, хайлевелам выгоднее начинать прокачку джина с пасивного метода, не расходуя с самого начала свой дух.

Одна цифра меня во всех гайдах и многих постах и забавляет и озадачивает одновременно - откуда такая уверенность, что джин будет стоить 3 миража? Ну стоит он на ПВИ 3 миража, и что? Цены на ПВИ очень часто отличаются от цен в русском варианте ПВ. У нас можно скорее предположить, что джин будет стоить 3 камешка, которые тянутся из шопика )))
    Последний раз редактировалось Baron_Adler; 03.02.2010 в 04:46.

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от Baron_Adler Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял все прочитанные мною гайды по джинам, то джин на каждом уровне должен получить в 2,5 раза меньше очков опыта чем перс соответствующего уровня. А при пасивной установке джин автоматом получает 10% от ВСЕГО получаемого персом опыта (и за мобов и за квесты). Теперь вспомним, сколь ничтожно число опыта для апа на начальных левелах. И сразу приходит мысль что хайлевелам выгоднее вначале джина взять с собой на все ежедневки. Куб, Драхма, гео, яшма- это уже больше 1кк опыта на 90+ за день!
    Значит джин всего за пару часов может получить больше 100к опыта. Трудно сейчас сказать, на сколько он при этом левелов апнется, но в любом случае, будет сразу видно, насколько джин удачлив и стоит ли его развивать дальше. И кроме того сильно сократится разница в левелах, между джином и персом , а значит и штраф при передаче опыта с расходом духа...
    Так что видимо, хайлевелам выгоднее начинать прокачку джина с пасивного метода, не расходуя с самого начала свой дух.

Одна цифра меня во всех гайдах и многих постах и забавляет и озадачивает одновременно - откуда такая уверенность, что джин будет стоить 3 миража? Ну стоит он на ПВИ 3 миража, и что? Цены на ПВИ очень часто отличаются от цен в русском варианте ПВ. У нас можно скорее предположить, что джин будет стоить 3 камешка, которые тянутся из шопика )))
    Потому, что стоимость джинна в размере трех миражей у НПС - особенность игрового процесса. Ее локализатор изменять прав не имеет.
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

А если еще учесть что джин получает всего 10% от получаемого персонажем опыта, но при этом, на каждый уровень джину нужно в 4 раза меньше (25%) опыта чем персонажу - то отсюда можно сделать вывод - что джин при своей прокачке как минимум в 2.5 раза отстает от персонажа. Т.е. если качать джина и персонажа параллельно с 1-го уровня то получим отставание джина в прокачке.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 163 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права