Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 132
    На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

взял белую фейку ( я лук адский , всегда хотел райскую фейку) первый скил удалил )))) поставил хил , антикровоток , стан и дебаф на скорость атаки и каста =))

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Цитата Сообщение от ARIOS Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Я,конечно не по теме,но все равно скажу мое мнение.Я думаю что эти все темы на форуме лишние..их только все больше и больше...и вообще..зачем задавать эти глупые вопросы если джины вчера появились и еще почти никто о них толком не знает?Лучше сами начинайте разбираться,получится лучше,по себе знаю.Я лучше пойду на время на какой то пвп сервер с джинами(а они уже более недели появились как))и поэкспериментирую с джинами,посмотрю что и как,все скилы проверю,статы порасбрасываю и посмотрю чего с этого получится.А потом уже на офф серверах буду качать джина.А то делать сейчас все с горяча я б не советовал,а то посоветуют вам чего то,а потом окажется что вы тока джина испортили.Пойдите поиграйте на время где то на пвп серверах и изучите САМИ джинов,или воздержитесь от вопросов ибо на них никто толкового ответа не даст,а если даст то врятли он правильным будет ,потому ,повторюсь,что джинов только ввели.Подождите недельки две и потом уже задавайте вопросы морями.
    многие уже впервые 24 часа после того как ввели джинов прокачали их под максимум!! и уже потестили и не один раз! вот поэтому я и задаю вопрос хорош ли начальный скилл у красного джина в ПВП!! а то что идти на фришку и качать там перса и джина это будет не совсем корректно, потому как , уже не однократно говорилось, динамика игры на фришках отличается от динамики игры на оффе!! поэтому идти туда и там тестить джинов я не вижу смысла

У наставника kom76 житель Идеального Мира

вот описание скила "Безмолвие" в дереве скилов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: безмолвие2.jpg‎
Просмотров: 515
Размер:	195.3 Кб
ID:	59378  

У наставника kom76 житель Идеального Мира

А вот описание этого же скила у НПС.

Какому описанию верить? Кто пробовал его?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: безмолвие1.jpg‎
Просмотров: 314
Размер:	186.5 Кб
ID:	59379  

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fgenie%2F а теперь глянь по базе =)))))))))

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

kom76, и не обязательно даблпостить
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

в дуэли потестил первый скилл зеленого... не стакается вроде со скорбящим небом
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Кто пробовал скилл Страшный яд?

Уменьшает количество Ци у цели на 5%.
    Причиняет урон от дерева кратный 100 уменьшенному количеству Ци на 3 секунды.

Сила: Каждые 5 очков силы увеличивает уменьшение Ци на 1% и длительность на 1 сукунду.

Нормальный скилл?
    Dura lex, sed lex...

Развивающийся BalticAngel житель Идеального Мира

Я взял следующее. Желтая фейка, начальный скилл тащит мобов ювелирно даже из очень скученных групп, проверенно. В ежедневках прекрасно тянет боссов, отсутствие друльки в группе безболезненно. Плюс к нему взял Торнадо- офигенный закл на мой взгляд для лукаря, тормозит все цели перед собой на 16 метров на 10 сек, наносит повреждения и с очками силы -услиливаетстся. Так же потестил-доволен очень, за 10 секунд успеваю снять минимум 3 мобов тормознутых. Третий скилл-Отраженный свет-это мгновенная лечилка, на 3 уровне восполняет 600 хп раз в минуту, каждое очко силы прибавит восполнение 2% хп от хп перса. Уже и сейчас существенно экономит откат хирки. Сразу замечу-скиллы выбирал под себя, ибо в пвп не учавствую, не пкшу и в снятии кровотоков не нуждаюсь соответственно. Дальше посмотрим что выбрать но этими тремя очень доволен.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BalticAngel Посмотреть сообщение
    Я взял следующее. Желтая фейка, начальный скилл тащит мобов ювелирно даже из очень скученных групп, проверенно. В ежедневках прекрасно тянет боссов, отсутствие друльки в группе безболезненно. Плюс к нему взял Торнадо- офигенный закл на мой взгляд для лукаря, тормозит все цели перед собой на 16 метров на 10 сек, наносит повреждения и с очками силы -услиливаетстся. Так же потестил-доволен очень, за 10 секунд успеваю снять минимум 3 мобов тормознутых. Третий скилл-Отраженный свет-это мгновенная лечилка, на 3 уровне восполняет 600 хп раз в минуту, каждое очко силы прибавит восполнение 2% хп от хп перса. Уже и сейчас существенно экономит откат хирки. Сразу замечу-скиллы выбирал под себя, ибо в пвп не учавствую, не пкшу и в снятии кровотоков не нуждаюсь соответственно. Дальше посмотрим что выбрать но этими тремя очень доволен.
    Поффтоплю, но поддержу в каждом пункте.
    Наконец-то грамотный выбор ДЛЯ СЕБЯ.
    А все "иммуны к кровотоку" и прочие прЭлести уже в печенках сидят.

П.С. разумный подход. Вы, BalticAngel, осознали, где и для чего джинн полезен. Молодец.

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права