+ Ответить в теме
Страница 6 из 1312 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 13116
    На перепутье lobzuk житель Идеального Мира Аватар для lobzuk

Цитата Сообщение от leska777 Посмотреть сообщение
    ППЦ очень прямой маг хоть и светлый! Кто тут про киворукость то несёт? Выложи свои ведюхи поржём! Скилы и дебафы юзает на ура, тпэшку тоже вполне вовремя... Вообще видео отличное! Судя по демагу и колличеству хп врятли точка запредельная. 6.5к в бафе тигра на 101 даже у фул интов не много, тоесть никакой точки эквипа в +8-+10 там и не пахнет, а меч лист лимона не меньше +7ми полюбому! Прежде чем кого-то хаить, темболее того кто реально жжёт выкладываете свои видюхи тру нагибаторы ЫтИть вас! :-))
    тп вовремя? о_О дебаффы на ура о_О походу игрок вы такой же как зритель..сравните видео дрю и этого НуПаРайМагА...насчёт своих видео, апну 90 выложу, сейчас нет смысла.....да и ещё, если смотреть внимательно(чего вы не умеете) то там без бафа обора 5.2к+ хр, так как с бафом может быть 6 о_О, следовательно это кон или инт кон маг, да и урон не такой уж запредельный, хотя по сравнению с вашим 50ур, то да
    адский мак сто плюз

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    Так уж сложилось, что 103й маг, который у нас, к слову, единственный на оффе, немного.. Глуповат. И видео 103 мага без мозгов никому не интересно, думаю. =))

Могу кинуть видео Мрака (сексипопы). Мира\Доминион.
    кидай (10 раз)

Т.е. если противник криворукий идиот - ты мегатрумаг?)
    Все +12 определенно криворукие идиоты.

А можно видео, как кто-то выносит кота в образе за 30 секунд? Ну, например, Деда..
    Чок выше кинула ссылки. Не Дед, но тоже сойдет.

А еще можно скрин, где _МАГ_ бьет по фулл бафу без драконов и ранения по коту с мдефом и точкой +8 ?
    .
    Нельзя.
    Не неси ереси. Выдергивать фразы из контекста - не тру. Под ассистом много ума бить не надо на красивые цифры. Большой урон = мозг\руки? Опять же, очень умно.
    Ок ок... ты прав, я не прав, только без пены.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от lobzuk Посмотреть сообщение
    тп вовремя? о_О дебаффы на ура о_О походу игрок вы такой же как зритель..сравните видео дрю и этого НуПаРайМагА...насчёт своих видео, апну 90 выложу, сейчас нет смысла.....да и ещё, если смотреть внимательно(чего вы не умеете) то там без бафа обора 5.2к+ хр, так как с бафом может быть 6 о_О, следовательно это кон или инт кон маг, да и урон не такой уж запредельный, хотя по сравнению с вашим 50ур, то да
    бред) (10 бред)

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    Так я и не спорю, маг отлично играет... но Дрю меня впечатляет куда больше, так что сами идите в туман.
    впечатляться - удел убогих
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Есть у мну Попкины видюхи. Что у него там за точка к стати?
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Все +12 определенно криворукие идиоты.

Чок выше кинула ссылки. Не Дед, но тоже сойдет.

Нельзя.

Ок ок... ты прав, я не прав, только без пены.
    Что и требовалось доказать. Чок кинула видео по хрен знает какому коту, который копал ящики. Не сравнивай цзы я с точкой и среднестатического мясного кота, а?) Объективность тру.)

Ясен пень, что 150 маг будет сливать 80 кота за 15 секунд даже, если не меньше. Про равные условия речь.

Есть у мну Попкины видюхи. Что у него там за точка к стати?
    +5-+8, 8-11 камни на деф.

Цитата Сообщение от lobzuk Посмотреть сообщение
    ты апни сначала, потом болтай , угу.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

На перепутье lobzuk житель Идеального Мира Аватар для lobzuk

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    ты апни сначала, потом болтай , угу.
    не учи меня ога
    адский мак сто плюз

+ Ответить в теме
Страница 6 из 1312 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права