Скоро вечiр.
Одинокий лист, гнаний вiтром, пролiтає повз
мене...
Ти бiльше сюди не повернеться.
Не повернусь, мабуть, i я, бо навiщо?
Моє кохання, як той жовтий лист, –
Вiн може впасти тiльки до твоiх нiг.
Не знаю я, чи знов сюди прийду,
Та залишаю замiсть себе
Тi квiти, що знайшла в саду
Для тебе, для тебе я.
А, може, завтра ти пройдеш ось тут,
Де вiтер пелюстки колише...
Так знай, я щастя своє тут,
Залишив, Залишив я.
Можливо, завтра ти пройдешь бiля мiсця наших зустрiчей.
Можливо, побачиш мiй останiй дарунок нашому коханню.
I якщо вiтер не розвiє тi квiти,
Не чiпай iх – вони мертвi.
Нехай вони лежать, викликаючи хвилинки суму у закоханих,
Що проходять поруч.
Якщо ти читаєш ці слова знай я живу коханням до тебе,
Ти та єдина без якої я не бачу сенсу свого життя.
Я кохаю тебе моя Джуліє! Всім серцем та всією душею!
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 823
-
08.02.2010 20:41 #51
Моє кохання
-
08.02.2010 20:42 #52
О, Джулия!Это письмо-это голос любящего сердца,запечатлённый на бумаге!Это песня великому и прекрасному чувству ,возникающему между двумя людьми.Но не всегда можно выразить всю ту бурю чувств,которая обуревает тебя!Всё что я не смог сказать Вам,я предаю через это письмо!С тех пор как я Вас увидел,образ Ваш у меня перед глазами!И днём и ночью думаю о Вас-Бога чудесное творение!Душа моя стремится к Вам!Осталось жить мне совсем немного и чуда я уже не жду.И ту Любовь что меня грела вы сохраните,Я обязательно вернусь!!!
ОТ ТВОЕГО ВАЛЕНТИНА.
-
08.02.2010 20:42 #53
Дорогой мой ангел,пишу тебе с улыбкой на лице.Я прекрасно понимаю,что больше не увижу тебя, мою возлюбленную. Хочу сказать,что я видел много девушек, были среди просто богини, которые могли бы сравниться с Афродитой...Но ты, ты превосходишь в тысячи раз всех их! Твои глаза, как ночное небо, твоя улыбка-она засталяет мое сердце биться чаще, твои волосы-словно шелк! Я отдам за тебя жизнь,я люблю тебя больше жизни.Прийди в этот ужасный день на площадь, о умоляю. Ты облегчишь мои страдания! Бесконечно твой Валентин.
-
08.02.2010 20:42 #54
Джулия милая Джулия, пусть это последние строки что я напишу ,но они целиком и полностью посвещаны тебе, тебе и только тебе моя милая Джулия. я благодарю госпада за то что он свел нас вместе и дал нам те малые минуты , часы счастья что мы были вдвоем я вспоминаю их и мне не страшно идти на казнь, ты моя милая Джулия согреваеш меня сейчас в эту минуту одиночества , я вспоминаю запах твоих волос, нежную кожу, твои теплые руки что держали меня ,я помню их ласку и тепло , то неповтаримое тепло что сейчас греет меня, спасибо Джулия что ты была. Дует ветер и мне кажется что я слышу твой голос , и твой заразительный звонкий смех, он заполняет мою дущу и я счастлив, Я СЧАСТЛИВ!!! Может быть кто скажет что я сошел сума говоря о том что щастлив идя на смерь ,но это так ведь у меня была моя Джулия с ее очаровательной милой улыбкой , ее ясными глазами в которых хотелось утануть... Моя Джулия, милая, моя богиня.. я любил тебя так сильно как мать может любить свое дитя , сильно ,навсегда, все прощающе и жетвенно.. Расвет... близиться час раставания , но я верю что мы встретимся в другой жизни и быть может тогда нам будет уготованная другая судьба, но с этой же неистовой и пылкой любовью, я молю об этом. А еще я бы очень хотел сейчас хотя бы коснуться тебя хоть на минуту, на секунду чтоб только ощутить твое тепло , чтоб оно захлеснуло меня и поглотило снова.... Джулия я молю тебя будь счастлива, да это глупо, странно, но я буду рад и счатлив что моя Джули смееться и она счастлива ведь истинная любовь в том чтобы твоя половинка была счастлива , пусть не стобой но счатлива и силен тот кто смог с этим смириться... Пообещай мне что ты не будещ плакать, эти глаза не должны плакать они должны смеяться и в них должны плясать озорные чертики. Вот и все моя милая Джулия мне пора, помни я всегда буду любить тебя и ждать,ждать того дня когда мы будем вместе , но прошу не спеши ко мне, живи , живи моя Джулия, живи за нас двоих!!!
на всегда твой Валентин
-
08.02.2010 20:43 #55
признание моей половинке
Солнышко! сегодня священный праздник нас с тобой! и хотелось бы подарить тебе подарок! самый лучший подарок, с которым не сравнится ни один! Сначала мне в голову пришла идея подарить стих, но я не поэт...
решил подарить букет из бесчисленного количества белых и красных роз, но цветы дарят все...
подумал о шоколаде, но ведь это старо и банально!
Подарить тебе Звезду с неба, но на нём нет столь прекрасной и сияющей как ТЫ!
и поэтому я дарю тебе своё сердце, душу и обещаю посвятить всего себя лишь одной цели! Чтоб ты была счастлива! Я люблю тебя! больше всего в этом мире... и ничто никогда не заставит разлюбить.
-
08.02.2010 20:44 #56
Легенда старая жива,
И верю, что неоспорима.
Такая сказка нам нужна,
Чтоб раз в году, в день Валентина,
Признаться мог в любви тебе:
Тебя нет лучше на Земле.
Всем светло от улыбки твоей
И тепло, даже если зима.
Ты цветка полевого нежней,
Но об этом ты знаешь сама.
Лишь с тобой отдыхает душа,
Не страшны ни тюрьма, ни сума.
Весела, молода, хороша...
Но об этом ты знаешь сама.
Одурманен твоей красотой,
В голове от нее кутерьма,
И не нужно мне в жизни другой.
Но об этом ты знаешь сама!
Как много разных валентинок,
Кружится в снежном феврале.
Одна из них - моя к тебе,
То-ль из снежинок, то-ли слезинок.
Зависит от тебя -
Снега растопим и весну
Скорей покличем, иль зиму,
Оставим в чувствах навсегда?
Любовь одним - награда,
Другим - жестокий бой.
В ней есть цветенье сада
И штормовой прибой.
Мы у любви во власти
Десятки тысяч лет,
Но все же лучше страсти,
Прекрасней чувства нет!
-
08.02.2010 20:44 #57
-
08.02.2010 20:44 #58
Скоро вечер.
Одинокий лист, гонимый ветром, пролетает мимо меня...
Он больше сюда не вернётся.
Не вернусь, наверное, и я, да и зачем?
Моя любовь, как этот жёлтый лист, –
Он может упасть лишь к твоим ногам
Я не знаю, когда вернусь сюда снова,
Но оставляю вместо себя
Те цветы, что нашол в саду
Для тебя, для тебя я.
А, может, завтра ты здесь пройдёшь,
Где ветер лепестки колышет...
Так знай, я счастье своё здесь
Оставил, оставил я.
Быть может, завтра ты пройдёшь возле места наших встреч.
Быть может, увидишь мой последний подарок нашей любви.
И если ветер не развеет те цветы,
Не трогай их – они мертвы.
Пускай они лежат, вызывая минуты грусти у влюблённых,
Что проходят мимо...
Если ты читаешь эти слова знай, я живу любовью к тебе,
Ты и единственная без которой я не вижу смысл своей жизни.
Я люблю тебя моя Джулие!
Всем сердцем и всей душой!
-
08.02.2010 20:44 #59
Здравствуй, моя Джулия.
Это мое последнее письмо к тебе и ты знаешь почему. Увы, я не властен над этим, и не в силах изменить. Нашему небесному Отцу было угодно испытать нас этим. Этой разлукой бьющихся сердец, но никак ни любящих душ. И если я заслужил Его милость, то, быть может, я вернусь к тебе Его посланником и буду защищать тебя до тех пор, пока мы не воссоединимся в Его царстве.
Джулия. Моя милая, светлая Джулия. Даже перед лицом этой черной ночи, я не могу думать о смерти. Я думаю о жизни. Я думаю о тебе, ибо ты – моя жизнь. Ты освещаешь мой путь во мраке. Твои мысли, твои молитвы, которые ты возносишь за меня, твоя любовь – все это не даст мне утонуть в реке скорби и печали. Я всегда буду с тобой. В твоих мыслях и в твоем нежном и чистом сердце. Вытри слезы, ведь завтра я снова улыбнусь тебе, но уже с небес.
Навечно с тобой. Твой Валентин.Amor non est medicabilis herbis
ДРУ 90 Орион
-
08.02.2010 20:45 #60
Джулия.... через очень короткое время мы с тобой вместе больше быть не сможем. После приказа императора я очень разачеровался .. ето же не спроведлива..!! люди должны любить .. ведь тот кто не любет не человек.. но видемо император так не шетает.. видемо он не любил и не знает что значит любить..люблю тебя Джулия.. а умру и несколько не сожелею . я умераю ради тебя.. и ради всех кто любит... пусть етот день станет радостью для нас всех.. прошяй.. всегда помни... я всегда с тобой